Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик
Вот и сного зима к нам пришла интересно надолго ли :D

девочки вы лялек развиваете как нибудь, я вот слышала что с карточками по Доману можно с рождения заниматься, хочу попробовать.

Альбиносик
Вот и сного зима к нам пришла

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7822.gif[/img]

Присоединяюсь к поздравлениям с первыми зубками и 4-х мес.

Маленькая королева
девочки вы лялек развиваете как нибудь

• мы только пальчиковые игры, массажики, зарядочка. А что за карточки? с картинками что-ли?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:58

Альбиносик
Вот и сного зима к нам пришла

наконец-то :)

Маленькая королева
я вот слышала что с карточками по Доману можно с рождения заниматься

со старшей дочкой делала эти карточки......потом тока пачками на дачу отвозила. Начни со цветов, ну там показывай красный, синий, желтый.....

Много всяких развивалок с дочкой перепробовали. Больше всего подоши нам занятия по кубикам зайцева, в 3 года начали заниматься, в 4 читала уже, щас в 9-ке учится)))

AlimKa*
пальчиковые игры

вот это очень полезная вещь!

AlimKa*
А что за карточки? с картинками что-ли? ага, я вот скачала надо напечатать.

А это наша любимая поза теперь!особенно любим это делать когда попу идем мыть...маме помогаем :)

Маленькая королева

Какие симпатюги а вот так на фото вы тоже такими большими кажетесь. Так что экран увеличивает изображение.

Маленькая королева
Маленькая королева

• какая симпатюля! Это вы получается уже ножками заинтересовались, молодцы! А моя что-то ни в какую, и не переворачивается, и зубы не лезут, ноги свои тоже еще не заметила.

Маленькая королева
любимая поза теперь!

:D тоже так сидим. по полчаса можем ноги тянуть пока носки не снимем!

Лиса-Алиса
пока носки не снимем! мы тож вчера снимать начали!

AlimKa*
ноги свои тоже еще не заметила. а я своей просто показывала.

вот еще наша пчела любимая и жирафик :)

Всем привет!
Кому 4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
У кого первы зубики, здорово!!!!
У нас тож вроде бы наклевываются, кулаки до красноты трем во рту...
Любим качаться и слушать музыку

tanysh@

ууу какие хомячки!!!

Всем, всем, всем огромный привет!!!
Все некогда было строчить. Примите поздраления все кому 4 мес. исполнилось и у кого зубки прорезались Фотки всех лялек -так держать!
Мы вот ходим на массаж-результат есть, но все еще не переворачиваемся и зубиков пока не видно,на десны чешутся ой как!
Вот немного фото, свежие. Это нам 4 месяца

И еще

Мама Нана - такие симпапулечки, нравится ляле на таком шаре кататься? Я думаю купить, не купить

Девочки у кого детки спят на животике,вы ночью деток переворачиваете на спинку?

Привет всем! Починил муж компутер! Нам тоже уже стукнуло 4 месяца!!!!!Сегодня ходили на приём: вес 6350, рост 64 см.
Иринка, Лиса-алиса, фотки- супер!!! С зубиками поздравляю! Класс!

Привет девочки! Поздравляю лялек с очередными маленькими датами
И с зубками первыми :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лиса-Алиса

Фотки класс ляль сладкий такой :love:

Маленькая королева
девочки вы лялек развиваете как нибудь

Мы пока до карточек не дошли. Но я сказки рассказываю, использую пальчиковый театр.Дочь очень внимательно слушает. Даже если плачет, успокаивается, когда я начинаю сказку рассказывать.

Маленькая королева
Прикрепленные файлы:
Фото112 (1).jpg (452.4 Kb)

Здорово! :) Мы так не умеем .

tanysh@
HPIM3679.jpg (1039.6 Kb)

Мама Нана
IMG_2915.jpg (2607.7 Kb)
IMG_2928.jpg (2832.9 Kb)

Ой да вы тоже пухленькие! Славные детки :love:
Как мне неонатолог сказала: не переворачивается, потому что кости берегут %)

Вчера ходили на прием, поставили прививки. Вес 9,0 кг рост 67см. Нам сегодня 5 месяцев!!!!!

AlimKa*

Нам оочень нравится, когда плачем-только на мяче и успокаиваемся :)

*J&G*
Нам сегодня 5 месяцев

<span class="emoji-smile sm-gif sm-bye" data-emoji=" :bye: "></span>   :pozdr3:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>   ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими, здоровыми на радость маме с папой  :rose:

Мама Нана

:rose: лапатулечки!

Светлана***
спят на животике мы спали пока голову не научились держать!щас бесполезно так ложить, но я не переварачивала раньше-она со мной спала поэтому все слышала я.

Мастерица
Нам тоже уже стукнуло 4 месяца :love:

*J&G*
использую пальчиковый театр это как???

*J&G*
Вес 9,0 кг рост 67см. ого!!!!большущие такие!!!!

*J&G*
Нам сегодня 5 поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня с ребенкой что то не то,может из-за погоды? она сама засыпат, потом резко вздрагивает и просыпается, возится все,возится, а тут еще есть меньше стала!!!что это, как думаете?

и еще: вы своих деток как с ложки кормите? моя отбирает ее у меня, замучалась вчера с ней, ест-только когда сама за нее держиться :)

Мама Нана

Маленькая королева

Спасибо за поздравление

Маленькая королева
это как???

это вязаные крючком малюсенькие персонажи сказок, которые одеваешь на палец и рассказываешь сказки. Я покупала ч/з инет магаз. Сейчас сама хочу связать других персонажей. У меня вся семья сидит слушает, когда я сказки Насте рассказываю и показываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы