Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Маленькая королева
ДЕВОЧКИ!!!Это он! Это зуб!

Маленькая королева
чет с этим зубом, совсем забыла, нам же сегодня 4 МЕСЯЦА!!!!!!!

Поздравляем с зубиком!

И с 4 месяцами

davy7
Девочки ,скажите, а вы сказки уже читаете детишкам?

пыталась, не слушает, начинает чего-то говорить, перебивать меня)))) Но зато я сажу свою звезду в автокресло и ставлю напротив аквариума))) Целый час может сидеть и наблюдать как там сомики плавют и червячков кушают :D

кому 4 месяца исполнилось - поздравляем

Мастерица
двое детей и+ папа это конечно что-то........
это трое детей! !!!))))))))))))

точно, у меня значит то же трое детей))

лэнка
какие комбинезоны покупали(на пуху,на шерсти,в каком магазине,а главное какой рост чтобы вам хватило на зиму и не утонул сильно в нем

у нас Керри, рост 74....думаю как раз хватит)))
комбенизон на изософте и искуссвенный мех. Месяц назад терялась в комбинезоне)))) Щас более-менее нормально.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:51

все уже в табличку вписываются, а нам еще только в воскресенье 4 месяца будет, а к врачу вообще только через недельку пойдем....а так уже хочется вес-рост узнать)))))

Альбиносик
Пшли мы спать если удастся.

надеюсь, удалось вам поспать? :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 07:41

Лёсик
А нам сегодня 5 месяцев!!!

Поздравляем! Растите здоровенькие :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маленькая королева
а я думала что у меня слоник будет, у меня муж большой 186 см! и родился он на 4 с лишним кг и 60 см длинной!

со мной в роддоме девочка лежала. Родила в 36 недель сынулю на 4900, так это он еще недоношенный был. Ей кесарево делали. Я вот думаю, а сколько бы он весил, еслиб она еще 4 недели ходила? %) Он через пару дней похудел на 400 грамм (ну у всех деток физиологическая убыль), так она так переживала, что ее "Бутусик" похудел :D

ПОздравляем всех с новой темкой!

Были сегодня у врача прибавили 1кг а вот выросли на 2см. Врач мне что так много кормите назначила кормить через каждые 3,5часа а как я его должна выдержать не сказали Гулять и спать на балконе днем а он у меня днем вообще не спит тока в коляске дак и так гулям 2-3 часа вечером.
Вот сначала растроилась а сейчас думаю. Дану как делали раньше так и буду.

Даша а вы ходили на запись на узи. Я пришла туда в 13.50 и была 10 короче успела записатся а так там человек 20было %) . некоторые в час пришли чтоб записатся а девушка одна уже 5раз приходит. Дак вот в регистратуре сказали что с маленькими детьми талон должна заведующея давать. Попробуй сходить к заведующей когда пойдешь на прием к педиатору.

А еще мы сегодня ходили к лору. У меня Глеб стал ушко трогать левое. Врач посмотрела сказала что отит небольшой кормите лежа вот и попало молочко. Надо чтоб головка была выше попы. Будем теперь лечить

Поздравляем ВАС с 4месяцами :pozdr3:

Не ркеви держись все закончится как только зубки вылезут.

Мы иногда читаем маленькие книжки. Смотрит хочет в ручки взять и сразу в рот тянет но долго не выдерживает мин 3-5мак.
Сходили сегодня на УЗИ брюшн полости все хорошо сказали.Они вообще удивились что такая проблема мы говорит талонов 20 даем и работаем каждый день. вот.
Мы тоже плохо спим днем вообще перестали 30мин мах и на улице если гуляем то 2часа поспит и все. Аночью каждые 2 часа просыпаемся что такие незнаю но выматывает здорово
а Это наши фотографии

Фламинго (мама)

Оля я помоему вас сегодня видела. вы гуляли на аллейки на против Кировского ты была в пальто в светлом. Вроде вы были но вот что то подойти спросить неудобно было

Фламинго (мама)

Поздравляем Вас с 4 месяцами. Здоровья и расти богатырями!
Хорошо вследующий раз обезательно подойдем и познакомимся.
Мы немного приболели кашлеем и температура до 37поднимается да и капризнячаем сильно. сегодня наверное гулять не пойдем дома посидим может выздоровеем.

вот табличка

Девочки я наверное сума сойду %) у нас все и сразу кашкль температура + зубики по видемому набухли десно а прорезаться не могут. Зато сын пронзительно ревет. ели мужа дождалась отдала сына а у самой голова раскалывается. скорее бы это закончилось он у меня за день поспал всено 1,30 остальное ревел и я вместе сним. Муж приходит а мы ревем на пару незнал кого успакаивать толи меня толи ребенка. Пшли мы спать если удастся.

Нюрра

Да поспать удалось

Лёсик

Поздравляем с 5месяцами. Здоровья расти счастливыми

А мы все же заболели вызвала сегодня врача на дом из больнице пришла очень милая девушка посмотрела нас выписала нам лечение и сказала не гулять не купатся. А еще посмотрела наши зубки сказала режутся должны скоро вылести но вот когда неизвестно у одних могут сразу вылести а у некоторых начнут остановятся и потом сного прорезаются у всех по разному так что ждите. А у него десна набухшие и видно бугорки эх скорее бы.
Желаю всем деткам здоровья и не болеть ведь болеть так плохо.

Ели отыскала пропали а почему теперь тут как то так нас раз и перебросили.

Ну вы молодцы откармила :) а теперь что худеете почему через 4 часа.

Мы тоже пюрешки лопаем тока пока фруктовое нам очень нравится. мы фруто-няня едим нравится. А вот кабачек мы летом специально заморозтли вот думаю со следующей недели тоже вести буду в пароварке варить а потом блендером размегчать и давать незнаю как получится. А вообще надо в АШАН ехать и купить вот думаю оптом коробку им же нече небудет и хранят их при комнатной темпер. Вот такие мысли.

alimKa

Заходите общайтесь Рады познакомится.

Маленькая королева

Даша что у вас с УЗИ к заведующей ходили.

везде по разному пишут, так что голова кругом. Мы начили сокатеперь вот пюре даем фруктовое но скоро думаю начну и овощное. я начала давать потому что он у меня какает редко. Вот и назначали нам прикорм водить. А вообще если все хорошо то лучше до 6мес не довать.

ну да с рисовой вообще поакуратнее она немного крепит могут быть запоры.
Даша а вам ко скольки к неврапотологу?
Нам после невроп еще и к лору в 10.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы