Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

miss L™
Аня как там Леонид?ничего вы себе даете,уже в садик?? Что за сад?проверенный?где находится?как ребенку там?

только что первый раз отвела. Проверенный, все там нормально)))

miss L™
Дело в том что у Миланы,как и у Дани один глазик загноился.Вместе были в бассейне.может быть оттуда????

Точно не из бассека, у нас все норм)ттт
Все я на работу))

SaRaFaN
срокгодности у пасты

Ой, да. Я и не заметила. Нууу... Буду выкидывать, жалко конечно.

Юленьк@
А туфли или сандали подойдут?

подойдут конечно...

Kadachka
у меня есть, я вроде похудела немного и еще иду на убыль, так что гляну)))

смотри... все пригодится думаю...

Привет всем! :)

Тэша

Gulik

Блондинка

miss L™

Деткам скорее поправиться!! :rose:

SaRaFaN
какая паста и какие щетки покупаете???

У нас паста SPLAT была от 0 до 4 лет. Покупала ее в аптеке в наборе в силиконовой насадкой на палец. Но у нее срок годности тоже 20 дней.
Еще слышала, что есть детский Жемчуг с года, но мне ни разу на глаза не попадался. Сейчай у нас Мое Солнышко лесные ягоды. Нравится еще больше на вкус. А щетка колгейт детская.

Окунёк

Таня, как твоя нога? Я в школе тоже подворачивала лодыжку до трещины, могу представить что это такое :vava:

Настюшок

Настенька, у нас настоящий Новый Год! Шторы и елка очень здорово сочетаются! :love:

Юленьк@
А дэми не видела где есть?

Дэми видела много где и на коре и в 5 колесе и в детском мире и на визовском рынке они в предеде 1000

Машик
Ой, да. Я и не заметила. Нууу... Буду выкидывать, жалко конечно.

вот я тож слышала что срок маленьки а тюбика бы хватило на много...

Zlata
детский Жемчуг с года, но мне ни разу на глаза не попадался

я не видела.... мы вообще оъехали кучу аптек и нигде нет... сегодня хочу сходить в диолу сказали там много но на их сайте нет....

Юленьк@
вроде в детском здравнике.

там ничего нет...

Юленьк@
Можно и фотку

[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/78/m_6678fb8ae11340056d146d6b76aaac7c.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a3/54/m_a3542d4334e0c636e672e0a8748523ca.jpg[/img]

Окунёк
подойдут конечно...

Завтра все точно сообщу ;)

SaRaFaN

санки.
Если найдете щетку, то напиши, мы тоже покупать поедем. Вобще можно сразу парочку купить :D Раз уж часто менять и нигде нет :D

Юленьк@

саночки еще в полулежачие положение делаются.... просто мне это как раз и надо... она у меня спит только на улице днем....

Кстати вот немного фоток с нашей поездки в на озеро Глухое в выходные
Аня с бабушкой и дедушкой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bd/33/m_bd33b681871972c2c9811a0aff5a9525.jpg[/img]
с бабушкой в зимнем саду
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1f/01/m_1f013de2d737ad400c4ce29694d8d53d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/06/db/m_06dbff3b5454d6d9d3275b53b16f764f.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2b/40/m_2b40af1266a11bfbdc65b6345494a34b.jpg[/img]

а это мы так мандарины кушаем...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/2b/m_8c2bb62d7a2826639a2ac347801db0b3.jpg[/img]

SaRaFaN

клево как... мы там тоже были на Глухом... тишина и красота....

Zlata

да сеня уже лучше гораздо спасибо....

Спасибо девочки за комплименты!

SaRaFaN

Анютка :love: копия твоя просто, очень похожа, красотка наша ;)

SaRaFaN
она у меня спит только на улице днем....

ООО, я уже забыла как страшный сон, что такое спать на улице. Мы только гулять ходим, да по делам. может конечно и уснуть, но лучше дома :D
фоточки хорошие. Хорошо отдохнули. А где это такое озеро?

всем привет!
мы сами не поняли где грипп подхватили, в сб ребенок был весь день у дедушки с бабушкой-все нормально, в вс сходили гулять, причем ни с кем не контактировали, в пн проснулась-полный набор, сопли, кашель, чихает, вызвала врача сразу-а во вторник (в свой др) я тоже проснулась со всем набором, так что вот, а через пару дней и папа наш заболел

деткам скорейшего выздоравления!

мы обычно splat зубную пасту покупаем-в этот раз не было, купили новый жемчуг- в Ашане, который в Меге

кстати, еще на сайте medvegonok.com были японские пасты, что то около 100 руб стоили

ходили в поликлинику, в 1.3-рост=80 см, вес=9300,сказали худые и длинные =)

Куськина мать (ex.welsky)
(в свой др) я тоже проснулась со всем набором

Угораздило же вас. Ладно хоть все прошло :love:

сказали худые и длинные =)

Стройные и высокие :rose: ;)

вот наши свеженькие фото

Красотка

были японские пасты, что то около 100 руб стоили

я купила сегодня как раз японскую... больше никаких не нашла.... и щетку колгейт....

Юленьк@
А где это такое озеро?

по московскому трактуСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:06

Юленьк@
Если найдете щетку, то напиши, мы тоже покупать поедем.

нашла в ригле но она оказалась одна...

Всем привет!

Машик
Лена, желаем Данечке скорейшего выздоровления!

mamaysoli
Леночке и Данечке - скорейшего выздоровления!!!!!

Zlata
Деткам скорее поправиться!!

Спасибо!

miss L™
Лена,как Данечка???

Kadachka
Как Данюша там???? И горло??????

Глазки у Дани лучше, но инфекцияниже пошла - подкашливает немного, капаю ещё гриппферон. У меня с утра опять горло заложило. :(

Юленьк@
Лен, и чем ты его на завтрак кормишь? Или он потом свое в виде тити берет

Йогурт ещё пару глотков пьёт, а потом кончно титю. :D

Kadachka
Точно не из бассека, у нас все норм)ттт

miss L™
Вместе были в бассейне.может быть оттуда????

А моя врачиха всё-таки склоняется к басику, так как по клинике заболевания вирусная природа с инкубационным периодом 3-7 дней, сказала вспоминать где были.

Викуся лапуся!

Окунёк
я тогда постараюсь доехать до тебя... ты скажи в каком Вы районе...

Я живу в районе УПИ рядом с Преображенской клиникой, свой тел. тебе в личку кину - договоримся.

Блондинка

отлично... я в том районе на следующей неделе 3 дня буду пн, среду и пятницу...
выздоравливайте давайте...

красотки.. ну девочка и должна быть стройная и длинная :) модель будущая....
ничего вы гриппом успели переболеть....

Красавица какая, на тебя мне кажется, Насть, похожа :)

Блондинка

Бедный малыш, скорейшего выздоровления вам, ты сама как себя чувствуешь? :love:

По поводу подарков деткам, девчат я не могу, у меня подружка с двумя маленькими детьми одна осталась, мы ей помогаем, там старшему 2,5, а младшей 3 месяца, сами понимаете как это все по деньгам, девочке памперсы, салфетки постоянно нужны, ну а старшенькому и игрушки, и одежка, и фрукты. Она ведь не работает, живет на пособие... В общем совесть мне не позволит им не помочь, особенно перед новым годом.

SaRaFaN

У Анютки отличные санки! ;)

Окунёк

Хорошо, что все хорошо :D

Надеюсь, у вас грипп легко прошел и без осложнений, не болейте больше! Викуська совсем взрослая красотка! :rose:

Настюшок

Настюш, ты большая молодец, что помогаешь!
Я тебя очень понимаю. У нас почти такая же ситуация...на работе у свекрови поломойка родила сына и решила отказаться от него в роддоме. Муж грозился, что из дома их выгонет, жить не на что. А когда пришло молоко, когда начала кормить, поняла, что не сможет его оставить. А у них дома не то, что кроватки не было, даже ни единой пеленочки. Они младше нас ровно на 3 мес. Так что донашивают, доигрывают, докармиливают и т.д. всем нашим. Зато такой пацан суперский растет! :)

Zlata

:) Ну а как иначе Оленька, это подруга моя, по другому я просто не могу. И вообще я считаю, что каждый кто имеет возможность должен помогать деткам нуждающимся
Как Марик себя чувствует? Ему лучше?

Настюшок
у меня подружка с двумя маленькими детьми одна осталась, мы ей помогаем, там старшему 2,5, а младшей 3 месяца,

ужасно... Настя молодец что не бросаешь подругу...

Всем привет. Вы такие молодцы, все кому-то помогаете Я нашу одежку всю тоже раздаю, но не сказать, что нуждающимся, а так куча племяшек нароилась, все уже раздали. Я сейчас немогу без слез смотреть на детишек брошенных (по телевизору когда показывают) слушать рассказы про непутевых мамаш мне вообще очень тяжело...

Я вчера Ромку подстригла машинкой, теперь он у меня как из армии :) , на меня перестал быть похож (когда челочка была, смахивал малость), Как-нибудь выложу фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы