Армия. Сколько ждать в Егоршино?

Звонила в военкомат, сказали может и месяц сидеть ждать, по моему такого раньше не было

Надежда Леонтьева,

Сил вам все это пережить..

[cit]Надежда Леонтьева: Что такое береза

Березовский. Там месяц курс молодого бойца и присяга. Вроде. Дальше неизвестно

Аноним 416,

Здравствуйте. Сына распределили а Приморск в 69-й Инженерный полк.

Надежда Леонтьева,

Как дела у вашего сына? Есть новости?

Мой вот пришел летом, неделю в Егоршино сидел, потом в учебку Челябинск автобат отправили, после учебки в ПВО дослуживал , рост тоже 190, ну думаю это тут ни при чем

Отправили вчера

Надежда Леонтьева,

Куда отправили?

Москва, Росгвардия

Когда звонить сможет неизвестно

Говорят присяга сейчас через 2 недели

Надежда Леонтьева,

У однокурстницы сын там служил. Ему понравилось. Очень хвалил службу и первое время тосковал

Надежда Леонтьева,

Видимо от части зависит, у моего после Нового года только будет, а это больше месяца

Надежда Леонтьева: Москва, Росгвардия

Так-то круто. Видимо для них и держали такого красавца. Но, есть один ньюанс. Начнут уговаривать на контракт, 100% такие там нужны.

Разговаривали много, чтоб вообще ни чего не подписывал, всё читал

Подскажите как у кого со звонками, дают звонить?

Надежда Леонтьева,

Мой каждый день звонит, телефоны не забирают. Все зависит от части и командиров.

Мой тоже звонит. Командир хороший. Присяга говорит скоро. Хабаровск. Рота связи.

Наш позвонил 1 раз

Хорошее место. Пусть этот год поскорее пройдёт

Кто то был на присяге, как всё происходит можно ли будет пообщаться

Надежда Леонтьева,
Разгонять митинги? Дай Бог спокойно чтобы всё было. А то в мобилизацию ох в Питере что творилось. Досталось парням служащим. Опять же на парад брали 9 мая маршировать. Удачной службы. Мой в Домодедово служил, недалеко.

Надежда Леонтьева,
2 года назад ездили на присягу в Мск область, сначала на присягу с утра в часть родителей пустили, я даже от имени родителей речь говорила, до сих пор дрожь, если вспоминаю. После присяги мы ждали когда отпустят в увольнение, нашему дали 3 суток, но могут и не дать, командир части очень вдумчивый, всех собрал, все объяснил, мы снимали рядом квартиру, там и кормили, отогревали солдата, что-то везли с собой, что-то там купили . Все подробности заранее узнавали в родительском чате части. Потом с вкусняшками отправили в часть, там были ребята, к которым родители не приехали, им тоже передали гостинцев. Скоропорт нельзя. Вот так, все зависит от части и от командира. Вот ещё вспомнила, я с собой мини-флаг России брала, им махала, чтобы он меня сразу увидел на плацу, родителей было много, а мы его сразу не признали, все одинаковые были мальчишки. Пишу сейчас и слезы...
Хорошей всем службы, лёгких берцев и толковых командиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы