Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

IRIK
в ночь перед тем, как мне родить, врачи и акушеры приняли более 30 родов...и это только за ночь!
Я сейчас ситчаю, что мне другого - одноместного, не надо было. Мне очень понравилось в общей палате

в августе несколько ротдомов закрывали на чистку,а в 20 просто конвеер был, причем обычно детки в одно время на свет просятся.я когда еще на сохронении там лежала заметила некую закономерность,сутки поток,двое-перекур.а чтоб в люксе нужно зарание было договариваться,а не так как мы на скорой.

IRIK
да, у Камаевой..А ты у кого?

Дак тоже у нее!!!!!!!! Не виделись что ли не разу??

н@стёнка
а чтоб в люксе нужно зарание было договариваться,

Я заключала договор с 20-кой в 37 недель, у меня не люкс, а просто палата однметсная :)

Сегодня день каких то воспоминаний и возможных встреч в прошлом 2007 :D С Аней в 20-ке, с Ириной в ЖК :DСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 21:25

Топтыжkа
Не виделись что ли не разу??

как же так?????? Ириш, честное слово, не помню :)
Хоть разок, но все равно виделись, точно!
Кстати, Ириш, она ведь не работает сейчас там, ты не в курсе гдее?

IRIK
Кстати, Ириш, она ведь не работает сейчас там, ты не в курсе гдее?

Ну Ирина ты меня сразила Камаевой, наврняка ведь виделись!!!!!!!! Не помню не фига, может выслать фото беременносй? %)
Я знаю где она сейчас работает

Виктория Борисовна сейчас в 7 ГБ, в отделени патологии, очень жаль что ушла из ЖК она, я у нее просто так хорошо наблюдалась :)

IRIK

Если нужны тебе контакты ее, то спрошу у своего знаокмого врача :)

Топтыжkа
Если нужны тебе контакты ее, то спрошу у своего знаокмого врача

даааа, Ириш, очень нужны!!!

IRIK
даааа, Ириш, очень нужны!!!

Хороший врач согласись)) :) Я завтра тока буду звонить, сегодня уж поздно. Я ведь к ней с Амудсена ездила, и знаешь я всегда приезжала рано рано утром к 8, даже раньше :) поэтому и тебя может не видела, к ней всегда очереди огромные были %)

IRIK

н@стёнка

спасибо огромное!
а то у меня уже дипрессняк по поводу возраста начался(

нет, девочки, эт кошмар с моей свекровью....
они с мужем уже в Ашан один раз сгоняли, седня в Метро - всякого говна понакупали, извиняюсь
типа колбас море видов, сыров и тп....
и вот шландают оба к холодильнику через каждые 5 минут
никакой культуры еды...((((

холодильник забит всякой дрянью, но меня ведь на нее тоже тянет....
живот уже вылез как на 3-м месяце - я ни в одно платье так не войду, в которых собиралась на НГ детские идти....
а на тренажер чет времени ваще нет залазить - только когда Манька уснет
и то - я посуду-полы мою, да и падаю от усталости((((

одно тешит - придумала точняк уже одну нарядку для Мани, токо вот еще не знаю на какую из трех елок ее надеть(

одно что туфелек нарядных (да и ненарядных) у нас нет - выросли из всех
и калготки нужны красивые - куда съездить, шоб точняк?)

Топтыжkа
Я завтра тока буду звонить, сегодня уж поздно.

Спасибо, Ириш заранее!
Я у Виктории Борисовны наблюдалась только по беременности. И после родов.
Считаю, что она хорошо квалифицированный врач)
Буду очень ждать координатов ее. Хотя знаю, что она периодически дежурит в гинекологии 7 горбольницы.

Anna-Maria
нет, девочки, эт кошмар с моей свекровью....[/citАнюта, в твоем случае - это проходящее, поэтому только твой позитив в этом случае рулит)))

[cit]Anna-Maria
типа колбас море видов, сыров и тп....

Остается только одно, заказать себе вкусной и менее калорийной еды типа роллов тех же домой.
или дома всякого не менее вкусного замутить))
я сама стараюсь держаться изо всех сил, и думаю, ну кто же придумал эти пиццы, пасты...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 08:21

Anna-Maria
и то - я посуду-полы мою, да и падаю от усталости((((

а ждана когда свекровь приедит.думала что поможет по хозяйству,а оно вон как,вы же отдыхать к ней ездили,вот и она отдыхать приехала :D

н@стёнка

да не, эт я сама - ей ниче делать не даю)
она канеш рвется - но все не так делает
сами понимаете - две хозяйки на кухне.....

просто у меня и до ее приезда все так было(
вот вспоминаю рассказ МамыЛюды, что муж посуду не помыл, а я уж и совсем не знаю, как это мужчина делает(

IRIK
Хотя знаю, что она периодически дежурит в гинекологии 7 горбольницы.

Хорошо Ириа отпишусь, как дежурит, я поняла она там и работает в патологии)) :) но уточню и напишу тебе. Я у нее тока беременность вела, после родов тут у себя ходила :)

Anna-Maria
вот вспоминаю рассказ МамыЛюды, что муж посуду не помыл, а я уж и совсем не знаю, как это мужчина делает(

Всмысле посуду не моет? Мой и варит и моет, и полы пылесосит, и так приберет, ничего найти не могу %) А я вечно недовольна еще :( , и в магазин ходит :)

Топтыжkа
Хорошо Ириа отпишусь

ага, спасибо заранее :)

Топтыжkа
Мой и варит и моет, и полы пылесосит, и так приберет, ничего найти не могу А я вечно недовольна еще , и в магазин ходит

тоже самое...

IRIK

Иришка только что сказать? запсиаться на консултацию?

Топтыжkа
Иришка только что сказать? запсиаться на консултацию?

Да, можно сразу на консультацию)))
Я тебе сейчас в личку напишу, по какому описанию она меня вспомнит))

Ребенок нашел тайник, коробку с книгами своими, убранными на время, не видно ее, не слышно :D :D

Топтыжkа

:)Любовь к книгам-это хорошо)) А у меня Санька разукрашивает кроватку мелками))

Anna-Maria
вот вспоминаю рассказ МамыЛюды, что муж посуду не помыл, а я уж и совсем не знаю, как это мужчина делает

мой тоже только по праздникам с героическим видом посуду моет...зато полы моет регулярно и почти хорошо))) а так по дому ничего не заставишь...главное чтоб за собой прибирал...и на этом спасибо))) :)

Наташа85
мой тоже только по праздникам с героическим видом посуду моет

Наташа85
а так по дому ничего не заставишь...главное чтоб за собой прибирал...и на этом спасибо

Ага, мой также, совсем расслабился, когда жили одни так и посуду мыл и полы мыл, а когда только начали жить так торты пёк, пироги- да такие вкусные :( ... Ээх, были времена. Видимо сами их разбаловалиСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы