Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Oxa
невест то много нынче

специально посмотрела 6 на 6 в Апельсин ;) но у нас уже невеста есть :P это Машенька (Anna-Maria). у них с Мишаней явно симпатия друг к другу сложилась. :love: :heart:

мама Люда
но у нас уже невеста есть это Машенька (Anna-Maria). у них с Мишаней явно симпатия друг к другу сложилась.

Рада за вас :D А мы явно неравнодушны к Оле (Топтыжка). В гостях когда Оля у нас была, так понравилась Денису до ужаса :D Всё потрогал-и губки и волосы. Так что мы тоже вроде как с невестой ;)

Oxa
Так что мы тоже вроде как с невестой

ну вот уже и две пары есть

мама Люда

Oxa

Сколько еще невест поменяется)

мама Люда
но у нас уже невеста есть :P это Машенька (Anna-Maria)

привет-привет, сватья (вроде так называется)?)))

ну вот раньше тут грила, что в кино не ходим, а вчера на мсвекровка праздник устроила - отпустила потусить!!!))))
пы пошли в Мегаполис в vip-зал, кожаные диваны в лежачее положение делаются, столики под пива и тп...
фильм безумно тупой - с Киану Ривз День, когда земля остановится - не смотрите его!!!(((

Потом к друзьям пиво живое поехали пить (набрали на Заводской 5 л мальчикам и 2 л мне одной)))
в 2 ночи домой вернулись - Манька канеш проснулась (хотя укладывала ее свекровка!) и тусила с баушкой)))

Нас увидела, реально давай ржать и рухнула спать!)

Я седня в небольших отходняках
Но старый добрый метод - физический труд, т.е. полная уборка дома, с Машей, пока свекровки и мужа не было

• гуляние 2 часа, даже не гуляние, а бесиловка в снегу с Машкой!!!

Кароче, вроде ща человек!
Но спать уже начинает хотется(

Anna-Maria

привет-привет я тоже вчера выпила бутылку шампанского сухого. только не болею. как огурец. сегодня с подружкой покупки обмывали пивком, а завтра на ДР иду. вопщем генеральная репетиция перед НГ

Топтыжkа
подруги отец выигрылвал два раза машину, с разницкй в 20 лет

да знаю, я этого счастливчика, а мне не везет

Топтыжkа
А мы вчера купались, чреез день моемся

мы каждый день, вода нас успокаивает

Топтыжkа
да ки мы раньше 23-00 не спим, ложиться в 10, пока покрутится в кроватке, ближе к 22-40 спит

да уж нет у меня как по часам в 21.00 или 21.30 усе баю бай

Oxa
гостях когда Оля у нас была, так понравилась Денису до ужаса Всё потрогал-и губки и волосы

дак это простой интерес. мы тут тоже с лруом гуляем, ходили в гостик ним, так детки тоже интересовались друг другом. :)

Oxa
кто какой наряд купил своим сыночкам

мы зайчиком будем)))

Anna-Maria
Мегаполис в vip-зал

Мы тоже там один разок были...но чего-то не слышала я про вип-зал на то время...мы на Бонда ходили...фильмец не досматрели...Даня дома истерику устроил...пришлось возвращаться

мама Люда
вопщем генеральная репетиция перед НГ

и я 2-ой день...гулеваню :dance2: Вчера к сестре в гости напросилась...а там такая туса как в студенческие времена...тока выпивон ром и виски надринкилась рома с колой...ням

мама Люда
у меня встроенный

не знала, что в системник для компа можно Wi-fi предатчик встроить

Топтыжkа
для чгео он Оль?

чтобы на ноутбуке тоже инет был :))) А не только на компе. Можно было бы, конечно, и точку доступа купить, но неохота было деньги тратить (передатчик муж с работы ненужный притащил). С точкой удобнее теоретически, можно с ноута в инет выйти, не включая комп.

LOVik
знала, что в системник для компа можно Wi-fi предатчик встроить

дак у меня ноутбук

людочка опять лицо сменила,частая пластика опасна :D

Всем привет!
Я тут канючила уже один раз ...но может у кого есть контакты, тех кто физику знает....задачи просто школьные))))))).
Девочки..помогите...аааааа

Oxa
купила просто строгий костюмчик, голубенький (почти ), ибо карнавальные чёт не катят, все с шапками, а шапки мы снимаем, ни в какую не одевает, ну а без неё получается не о чём.

Слава богу купила)) :)

н@стёнка
людочка опять лицо сменила,частая пластика опасна

Не только лицо пластика, но и все тело, шикарно стало)) ;)

Наташа85
но может у кого есть контакты,

Нет у анс нет никого, все уже отучилсиь :)

Топтыжkа
Не только лицо пластика, но и все тело, шикарно стало))

ооооо!!!! благодарю за комплимент!! своего нет - хоть на фотке будет шикарное :D

н@стёнка
людочка опять лицо сменила,частая пластика опасна

красота требует жертв

Топтыжkа

Ирин, я записАла вам диск "Растём вместе", если срочно, то можете забрать. ;)
А мы на НГ будем обезьянками, правда, костюм наш ещё не готов, но надеюсь, что всё срастётся. :)

Блондинка
Ирин, я записАла вам диск

Спасибо,Лена! Неее какая срочность)) до вас очень далеко ехать)) увидимся на елке, надеюсь.

Блондинка
А мы на НГ будем обезьянками, правда

Клево :) , вам шьют я читала на форуме :)

девочки,а у кого нибудь ШР стоит как у нас 900р за месяц занятия два раза в неделю,к нам даже люди из города приходят а свои дома сидят.может это дорого?

н@стёнка
может это дорого?

у нас выходит 2800 в месяц, решила на 1 раз в неделю %)

н@стёнка
а свои дома сидят.

Кто это свои? Подруги что ли?

Топтыжkа
вам шьют я читала на форуме

Ага! :)

н@стёнка
стоит как у нас 900р за месяц занятия

Это дёшево!

Топтыжkа
Кто это свои? Подруги что ли?

наши ровесники из городка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы