зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Девочки, привет! ;)
Я решила Дашу отучать от груди на день, т.е. не кормить днем, только утром и на ночь. Так-то она и не просит. Второй день не кормлю. Немножко плачет, т.к. я кормила на дневной сон, сейчас просто одеваю в комбез, качаю - спит.
Да еще вот у нас понос, ничего вроде не ели, темпы нет. Свекровь говорит, что это от того, что начала ходить, падает и отбивает копчик, поэтому не задерживается это дело. Как думаете, глупость? Массаж, говорит, поделай.

Девочки, только что вернулись, ходили в гости к подружке Алисиной, меня с ее мамой в один день прокесарили в одном роддоме, теперь вот выяснилось что и живем рядом (через два подъезда) короче мир тесен :D

Lusha
а это где?

На Вторчермете. Ненавижу этот район. :(

Irisska
Настя-мы полгода без прописки жили- в июне только прописались и ничего

А мне вот паспортистка сказала, что максимум без прописки можно три месяца ходить, потом штраф большой до 3,5 тыс. руб. %) Вобщем написала я объяснительную, что виноват застройщик. Не знаю может сканает, в пятницу все известно будет. Ждемс...

Irisska
кричит в трубку- "пока-пока"

:D

samarka
А нам 24.11 исполнилось 10 месяцев

С прошедшим поздравляем!! :love:

samarka
Мы с ним в контрах. И мириться у меня даже желания нет.

надо мирится...

Котена
Кто едет в маркеттойз!? кому подтверждать заказ!? Кому денешку передавать!

ЯЯЯЯЯ ;)

Neagara2
меня с ее мамой в один день прокесарили в одном роддоме, теперь вот выяснилось что и живем рядом (через два подъезда

%O да уж. тесен. еще как :D

samarka
fotik 206.jpg (1830.8 Kb)

:D

Таганай
вот что это? зубы наконец в ход пошли

Может погода, моя вчера вечером просто истерику устроила. Сегодня вроде нормально.

Таганай
как думаете-поправить? или пусть спит????

:D если оооооо ;) чень тихоньхо

Аstrа
а что?

в смысле?

Кот_Шрёдингера
а что?
в смысле?

в смысле что именно на такие объемы качаете?

Таганай
в смысле что именно на такие объемы качаете?

ааааа, туплю :) фильмы качаем, мультики Маше, книги, игры, муж играет на разных серверах через интернет, ну и работу ищет тоже в интернете :D почтой пользуемся, по сайтам много ползаем...

музыку еще качаем....вот

:megashock:
проснулся...........
видимо я в полуночниках буду а то и полуутришниках окажусь :shock:

Neagara2

Cпасибо

:D деловито наводит ревизию в ящике своем.
что-то возмущается, видно не досчитался чего-то :D

Котена
По крайней мере был об этом сюжет в новостях на 1. Что они используют сухое молоко из Китая в котором был обнаружен этот яд.. и что-то то выявили в продукции нестле.

если и было,то в районах,близких к китайской границе.и все сняли с продажи.всё уже на 100 раз проверили.еслиб низя было что-то то сняли бы уже с продажи всю продукцию.вота

Таганай
у меня сегодня не ребенок, а какойто малолетний истерик
целый день ноет, липнет, от еды отказывается, мою еду вырывает.....
пипец полный.
щас уснул.... блинннн вок к чему уснул-то???? в 5 усыпляла - не захотел.хотя уже ныл и глаза тер.
сейчас пятнадцать минут орал как потерпевший за то что я его в кресле(сушку с упоением грыз) поправила - полулежа был, я поправила и посадила как надо..... истерика
от фруктового пюре тоже отказался.
вот что это? зубы наконец в ход пошли?

Артёмище тоже какой-то капризный стал,тож ниче понять не могу чего ему надо %)

Таганай
ржу не могу....
спит! как думаете-поправить? или пусть спит????

:love: :heart: класс

хде фсе?

спать ложимся

Кот_Шрёдингера
в смысле?

Таганай
что именно

ага..вот думаю- че скачать, мне вот вроде ниче не надо... думала может подскажите что такого полезного я упускаю в жизни

Кот_Шрёдингера
мультики Маше

а какие? а где?

Аstrа
а какие? а где?

Бейби Эйнштейн, от Лунтика еще без ума - у Даши увидела :) качаю с рапиды в основном..

Кот_Шрёдингера

Кать,а что за мультики?я тож хачу

Кот_Шрёдингера
спать ложимся

а у нас в 21:00-ОТБОЙ. :)

Всем привет! Лера научилась показывать машину БРУМ-БРУМ би-би!так интересно получается.
Я вот подумала, что мы на молочку еще 3 недели походим и все. Грустно так без халявных кефрчиков :( . Кто-нибудь знает какая должна быть сумма на человека в справке, что-бы после года оформить? И какие еще доходы учитываются? Пособия? детские? что еще?

Аллуся
Мише сегодня 11 месяцев

Поздравляем

Аллуся

Аллуся
Кто вчара спрашивал про девочку менеджера с бухгалтерским опытом?

Я !!! Я и еще раз Я спрашиваю!!!

Olisan
скучно мне не было ни разу

а мне было, так как недостаток развлеченйи чувствуется

samarka
муж мой уже два дня дома не ночует и не появляется.

как ты так спокойно об этом?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 21:52

Olisan

:D про горшок

Nellenyka
а нам в сл.году 1150 лет, город весь реставрируется уже во всю, дороги везде делают даже в захолустных дворах..

вот повезло вам, и кризис не помеха :)

samarka

да, новостей много и разных. про мужа :(

samarka
Он устал на работе ,я устала дома

Кот_Шрёдингера
творог лучше во второй половине дня давать, а я забыла - почему? вроде кальций лучше ночью усваивается, я сейчас стала давать на полдник, после второго сна, часов в 5

макарешка
биопароксом, знаю, что антибиотик а я и не знала, что это антибиотик, в инструкции ничего не сказано %O

Девочки, а моя девушка наконец-то вроде в режим вернулась, вот сейчас уснула. Значит завтра рано встанет %) не поспать мне будет до 11 :(

samarka
девочку с прической :)

Катёночка
хитрость,ласка,улыбка(иногда сквозь зубы)-вот наше оружие иногда сил нет

Кот_Шрёдингера
мужу тыкает в лицо, а потом на компьютер, это значит "ты - включи мультик" :clap:

Таганай
вот что это? зубы наконец в ход пошли? а может просто плохое настроение у парня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы