зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Таганай
ты там давай бросай с диетами. как худеть начала, так сразу депресивные настроения начались.

правда? :(
может и так... муж ведь тже мне так сказал недавно...

А что делать?
Зимой нельзя на диете, т.к. организму это совсем противно, он запасы хочет делать?

А я ведь и срываюсь постоянно, то одно съем, то другое.

Ладно... пойду уж, точно.

Lusha
А я ведь и срываюсь постоянно

вот из-за этого и настроение отвратительное. Винишь себя

Lusha
Зимой нельзя на диете, т.к. организму это совсем противно

нельзя.

Lusha
А я ведь и срываюсь постоянно, то одно съем, то другое

Fenris
вот из-за этого и настроение отвратительное. Винишь себя

ага. перестань официально худеть и сразу станет хорошо на душе. а потом само по себе похудеется. :D
главное в это верить ;)

ну все байки.

Таганай
как худеть начала, так сразу депресивные настроения начались.

сначала так только. Ну или ты не настроилась худеть просто.

Таганай
само по себе похудеется

так не бывает

MiLedi
так не бывает

бывает ;) при определенных условиях

Lusha
локоны

дреды!

kefИР
дреды!

:D

Fenris
. Покажу немного дочу[/cit
Лапочка. :love: А слюньки как у нас рекой текут.
[cit]Fenris
с бабулей.JPG

Как здорово когда бабушка молодая

Как плохо когда такая разница во времени. Я пришла ,а вы ужо все спите! Спокойной всем ночи! :love:

Vanilla
У меня вопрос к тем, кто на ю-маму с сотового заходит: какие у вас состовые и вообще что должно быть в сотовом, что-бы на ю-маму заходить? А то мой райзер уже по 2 раза в день заряжать приходится-пора менять! Какую функцию надо что-бы удобно в интернет выходить было? Вот думаю сотовый на д/р попросить. только какой?

у меня Nokia N76. его и посоветую, если у тебя рейзер. Он тоже тонкий, очень стильный и функциональный. дорогой правда - 15т, но он того стОит. Чтобы было выгоднее и удобнее в интернете сидеть - скачала браузер Опера Мини - он сильно экономит трафик. И картинки еще отключила.

Fenris
Покажу немного дочу

славная какая :love: серьёзная деушка :) слушай, а она ведь изменилась очень, лицо такое уже не ляличное :)

Lusha
жизнь не удалась у меня сегодня

а что случилось?

мы вот легли сегодня спать в 22, а теперь я проснулась и спать не хочу %) ну что за ерунда?

Ну вот, я адын, савсэм адын... :D

Кот_Шрёдингера
слушай, а она ведь изменилась очень, лицо такое уже не ляличное :)

растем ;)

Кот_Шрёдингера
Ну вот, я адын, савсэм адын... :D

не, я еще не сплю

Fenris
растем

да, изменилась :) а у меня Машка совсем мелкая вообще не похожа - смуглая была да и лицо совсем другое, ща покажу:)

Кот_Шрёдингера
IMG_0147.jpg

Кто-нибудь уже озадачился покупкой подарков на Новый Год?
Я уже голову об них сломала. Хочется чтобы подарок пригодился. Мужу наверное мышь и клаву новую подарю, а вот родителям вообще не представляю что подарить%) вот ведь как хорошо было в детстве - нарисовала открытку с Дедом Морозом с елкой - и все дела:)

Вы спите что ли все еще?!!! Мы вот давно уже не спим... :( И вообще спим плохо.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 09:37

Приветики :)
Мы тоже давно не спим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы