зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Neagara2
Ну люблю я пиво с шоколадом

Уряяя...я не одна люблю пиво с шоколадом(сникерсом)!!!Очень вкусно!

А я раньше любла жареную картошку со сладким кефиром :P

всем привет!
мы тоже спали ужасно.. я не выспалась и опять анализы сдавать проспала :(
Девочки как вы можете- пиво с шоколадом?! у меня только от этих слов рвотный рефлекс появляется ;)
я вот раньше любила коньяк ;) и именно грузинский

Lusha
А я раньше любла жареную картошку

а я и сейчас люблю- но не помню когда в посл. раз ела- наверное не задолго до родов- вообщем год назад почти :)

Nellenyka
мы вчера купили новый диван

прикольно! с обновкой вас :)

Irisska
Девочки как вы можете- пиво с шоколадом?! у меня только от этих слов рвотный рефлекс появляется

Я тоже раньше не понимала и думала,что это гадасть редкостная,а потом попробовала раз,два..а потом понравилось...сёдня куплю ;)

Deniska72

так я сникерс не люблю в принципе ;) вообще молочный шоколад- если и ем только горький

Lusha
он ведь сможет набрать тебя, если ему там надоест

Deniska72
с шоколадом(сникерсом)!!!

А я больше с молочным, Милка, Альпенголд, Нестле. Надо нам пивка попить ;) с шоколадом :)

Neagara2
А я больше с молочным, Милка, Альпенголд, Нестле. Надо нам пивка попить с шоколадом

Ой,давай-давай!!!!!Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Neagara2
Надо нам пивка попить с шоколадом

а я отдельно ем пиво и шоколад. Я пиво люблю с сыром :) но с вами пивка попить тоже замажусь :D

Neagara2
почему бабушка не звонит, почему к ней не везу его.

а действительно, почему? где она была все это время? может уважительная причина?

макарешка
Я в интернете про людей, рожденных 29.02. нашла 2 мнения

1. что это несчастливые люди, которые долго не живут и т.д. и т.п.
    2.что это особые люди, которые пришли, чтоб преподать кому-то урок и т.д. вот и близкие разделились-кто жалеет,что д.р. раз в 4 года, кто спрашивает, как это я умудрилась(таблетки может выпросила!?) родить 29, круто типа это...а я завидую вам, ведь у нас настоящего д.р. не будет...в этом году. А врачам роддома пообещала отмечать с 28 до 1 марта

Не думай так и все будет хорошо. Я знаю двух людей, родившихся в этот день. Нормальные успешные веселые мужчины. Все у них прекрасно. Думай, что твой ребенок будет счастливым и он будет! Я вот нисколько не боялась родить 29 февраля :)). Мне кажется, что это особенный день, и человек будет особенный. У меня ПДР был на 21 февраля вообще. Когда февраль почти прошел и Лев не родился, я думала: только бы не 8 марта! :) Но Лев выбрал самую лучшую дату, лучше и не придумать - 1 марта. Первый день весны! Порадовал маму :love: :D
Еще Лев подгадал, т.к. у него теперь в семье у первого д.р. в году. У нас в семье: у моей мамы, у мамы, папы, сестры и первой дочери мужа дни рождения в марте. Но у Льва раньше всех! Так что все лучшие подарки - ему :)

Девочки. поехали на ювелирную выставку в КОСК, она проходит с четверга по субботу, красоту посмотрим???Там будут предсавлены ювелирные производители из разных городов. ;)

Всем добрый день! Девочки, что-то почитала вас, еще грустнее стало. Выше нос ;)

MiLedi
так не бывает

Бывает! Я с Никиткой к 6мес. похудела до 47кг %O ничего не делая (без диет), просто от убийственной усталости. (рождение сына+защита диплома на носу)

Neagara2
правильно ли я ей разрешила или нет. А то впомнила про внука сустя три месяца

>Neagara2

Вобщем не знаю стоит его отпускать вобще или не стоит

пусть общается если хочет, надоест-позвонит, но думаю не позвонит ;) А сама бабуле намекни чтоб почаще появлялась, не для тебя, а для внука.

Nellenyka
мы вчера купили новый диван

Кот_Шрёдингера
а я отдельно ем пиво и шоколад. Я пиво люблю с сыром но с вами пивка попить тоже замажусь

Давайте уже побысте встретимся и попьём пиво с шоколадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого,хде,когда, восколько??????
Я могу в любое практически время, мона у меня...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 13:29

Rittta
только бы не 8 марта!

Расскажу смешкую историю. :D Иду 8 марта в инситут, у входа встречается зав.кафедрой физ-ры и поздравляет меня с праздником, а дальше говорит "А почему ты меня не поздравляешь?" %O ... немая пауза.. представьте что я подумала за эти доли секунд...ЕГО.. и с 8 марта! %) .. пол чтоли менял.. да, враде не похоже %) .. и тд.. чего только "хорошего" в головушку мою не пришло :D ... Он видимо понял, что я конкретно туплю и говорит: "У меня сегодня день рождения" , вот тут я выдохнулла и ехидно похихикивая поздравила и его с этим замечательным днем - 8 МАРТА! :D

Rittta
я думала: только бы не 8 марта

я тоже, ПДР был на 6. у меня тетя род.29, человек хороший, а жизнь не сложилась, но я об этом не думаю, так разве что чуть-чуть ;)

Кот_Шрёдингера
а я отдельно ем пиво и шоколад

причем шоколад все-таки люблю больше...

Кот_Шрёдингера
а я отдельно ем пиво и шоколад. Я пиво люблю с сыром но с вами пивка попить тоже замажусь

и я чуть-чуть мона с вами?

Аллуся
от убийственной усталости

это уже не "так просто" ;)

Девочки, ещё вопрос про юбку. Я присмотрела ткань, смысл такой: бежевый фон и брусничные розы (сложнее, конечно), так вот, если я куплю её, то какой низ сделать? Бежевый (светлый) или брусничный (темный), как будет эффектней?
А вообще, она очень дорогая получится, т.к. сетка стоит 50-70, а эта 180р. А вообще на юбку нужно 7 метров.

Аллуся
поздравила и его с этим замечательным днем - 8 МАРТА!
:D :D

Lusha
Бежевый (светлый)

будет смотреться более легкой

Lusha
брусничный (темный)

потяжелее, чем бежевый, но эффектнее ;)

Lusha
то какой низ сделать? Бежевый (светлый) или брусничный (темный),

Тёмный(брусничный )

я так-то пиво люблю- но темное, типа гинесс и не в бутылках ;)

Deniska72
Девочки. поехали на ювелирную выставку в КОСК, она проходит с четверга по субботу, красоту посмотрим???

Я бы с удовольствием, как раз обручалку потеряла этим летом. Но мне далеко :( Если поедете гляньте мне там такое кольцо за недорого. За сколько вообще можно такое купить? Самое меньшее я видела за 19 тыс. :) Размер15,5 - 16.

Аллуся
Бежевый (светлый)
будет смотреться более легкой

Аллуся
брусничный (темный)
потяжелее, чем бежевый, но эффектнее

вот и я так думаю, что выбрать? а может вообще сэкономить и купить сетку... буду ещё смотреть там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы