зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

пипец! Доча проснулась %) Что к чему? Щас полтора часа куролесить будет. Моя плакаль

сама. Выспалась, пока ехали из Каменска, дома пообщалась с кошаками, уснула. А щас взяла и проснулась.

спокойной ночи

Всем здоровья, да побольше! Заболела :-( мышцы ломит, горло режет, кашель как у курилрщика. Все болит:'(

Вопрос-как дочу не заразить? Она меня в маске боиться, да я и так еле дышу. Помочь некому, муж экзамены принимает

Все поныла-пошла горло ппласкать :-(

Котена
Вопрос-как дочу не заразить?

Намаж носик малышке оксолиновой мазью..она копейки стоит....ну и без масочки не обойтись...чесночку по квартире наставь, нарезанный в водичке..ЛЕЧИСЬ!!!

Всем привет!
с первым днем зимы! ;)
а у нас как зима, так сразу -20 ! %O я теперь думаю, в чем гулять идти? и на сколько долго? наверное раз так резко похолодало, надо постепенно к морозу привыкать?
Поля стала делать так - набирает как бы воздух со звуком через рот (получается типа восхищениятаког звук) вот мы думаем, это нормально? или мож ей кислорода не хватает?? как то сначала не обращали внимания, а теперь она так часто делает что даже страшно.. или она всеже так дурачится??

Привет!

DYM
Поля стала делать так -

Наша так же делает, причем чем больше восхищенных взглядов, тем чаще делать будет, так что на удушье не похоже...

Котена

Выздоравливай!!!
Мы тоже приболели, темп. 38,5 думаю зубы...Но тут слизь в стуле обнаружилась, не знаю, что и думать теперь...А до врача не могу дозвониться :(
Зато вчера хорошо по магазинам поболтались...

макарешка
Фото018м.jpg

прикольна!

макарешка
причем чем больше восхищенных взглядов, тем чаще делать будет,

вот я мужу тоже гооврю, чтоб внимания поменьше обращал.. а в итоге сама уже от него заразилась и боюсь : )))

Котена
Заболела :-(

:( держись! а муж кем работает? экзамен принимает...

Deniska72
оксолиновой мазью..она копейки стоит....ну и без масочки не обойтись...чесночку по квартире наставь, нарезанный в водичке..ЛЕЧИСЬ!!!

DYM
так сразу -20

%O у нас пока-6

у тимы тоже темпа 37,1. от завтрака отвазался :( вот думаю зубы или ОРВИ нагуляли.... %O
хотела сегодня подольше погулять.... и передумала :D короткими перебежками в поликлинику сносимся.

Fenris
Доча проснулась

Тимур тоже в это время гдето просыпался. правда по уважительной причине(какалис )

пипец! реклама.
аптеку сверху рекламируют. цены ниже чем в аптеке.
повелась, это ДИОЛА оказывается

Дюфалак (сироп 200мл)*

Цена в аптеке: 228.00 р.
Цена при Интернет-заказе: 216.60 р.
Производство: Нидерланды

у нас в одной - 187 в другой 160 стоит
вот ведь врут. и поверит же кто-нибудь

Таганай
пипец! реклама.

Вот-вот дурят нашего брата....Внатуре, если цен не знаешь в аптеке-поверишь.... :(

Девочки, всем доброе утро! Ничего себе вы тут за два дня моего отсутствия %O
Мы с мужем помирились :)
Вот пока начну перечитывать все странички, вот вам фотка, это ко мне подруга приезжала и скинула на телеыон, они ездили в лес на природу и сфоткались (на мальчика внимания не обращать) ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ЕЩЕ? Я когда увидела, у меня чесно мурашки пробежали по телу, я в шоке.

моя десятимесячница

Neagara2
ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ЕЩЕ

жуууть!!!

Neagara2
ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ЕЩЕ?

мамачки... точно мурашки!

Света, муж мой програмер. ПО пишет в банке. А экзамен у операционистов, как научились в новой проге работать

Miranda
Наташ, долго так делали?

в смысле? Просто привезли и оставили с ночёвкой на сутки, до этого только один раз моя мама с ним 4 часа сидела

Neagara2

..крупным пданом лицо....там ещё вдали силуэт и у локтя правого лицо..Гже ж это такой лес???Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:35

А Казну купил Альфабанк. Я чет даж подрастроилась, нравился мне этот банк

Гуляла по инету такая фотка, не? Я точно уже видела. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы