Я алкоголичка

Аноним 795: пойти к наркологу, это мне она скажет то, о чем я и сама понимаю. Замкнутый круг

Вам надо начать бороться с пагубной привычкой. Вы осознаете проблему, уже хорошо. Пробуйте все доступные методы: психолог, нарколог, группы анонимных алкоголиков, кодировка.

Все, автор слилась. Видимо, ожидала, что все будут завидовать зп и стройности, а тут такое. Автор, поймите уже, что стройность без здоровья нафиг никому не сдалась. Как и зарплата 250 без здоровья тоже превращается в ту, которой не хватает на лечение...

Это не я: но сейчас начнется песня, что у нее то другое. Все благополучно

да разводка это, по любому
автор и не появится больше, может
как всегда

Не держите в доме спиртное. Вообще. Я так перестала держать когда муж умер. Я не никогда не пила, но тут стало хотеться. Всё убрала, к черту, ничего не держу в доме. И сигарет тоже.
На корпоративе или там на даче у матери выпила, покурила - и хорош. Дома - ни-ни.

Аноним 795,

идите к анонимным алкоголикам

Давайте-ка я вам историю расскажу.
Жила была хорошая девочка Наташа.
Была отличницей в школе, закончила УПИ с красным дипломом.
Вышла замуж, родила двоих дочерей.
Стала начальником, хорошо зарабатывала. Одна беда. Подбухивала Наташа. Сначала по пятницам/субботам. Потом все выходные, в понедельник уже с похмелья. Потом понедельники на работе отменились, Наташа вечно «чуть-чуть приболела». Потом «чуть-чуть приболела» стало и по вторникам и по средам и вообще в любой день.
Наташу настойчиво попросили с должности. Муж тоже сделал ноги. Наташа обиделась на весь этот жестокий мир. Так как по ее мнению, ее прогулы никак не влияли на ее работу.
Так сложилось бинго алкоголика - обида на мир+масса свободного времени. И Наташа стала самозабвенно бухать. Но опять беда. Денег на бухать как-бы не стало. Но это поправимо. Можно клянчить у дочерей, давить на жалость и чувство вины. Можно искать бухающих особей мужского пола и бухать на их деньги.
А потом пенсия, вообще раздолье. Наташа исключила из своей жизни всех, кто ей мешал: детей, внуков, друзей.

Не буду расписывать все Наташины пьяные выходки. Не буду описывать как жили и что видели ее дочери.
Не буду рассказывать как созависимые дочери ее «спасали». Это все +- одинаково в историях алкоголичек.

Наташа умерла. Ее тело обнаружили только через 10 дней, на обоссаном диване, в вонючей, полной мусора и гнили квартире.

Наташа была моей мамой.

Аноним 425: А то, что по глазам и фейсу всё видно, это по их мнению фантастика.

На самом деле бывает такое. У меня давно соседка была, и если бы я не знала, что они с мужем бухают, то никогда бы не подумала. Самая обычная внешне женщина, никакой одутловатости, красноты и прочего. Перегар чувствовался если только очень близко подходить, в лифте, например. А если алкаш держится на расстоянии, целоваться-обниматься не лезет, то вы и не почувствуете его запах.
Причём, кстати, по её мужу было видно, что пьющий, а по ней - нет. Вот такая вот фантастика.

Аноним 71,
До скольки дожила ваша мать?

Аноним 795,

Автор, откуда у вас столько здоровья пить? Я не пью ни курю и вот месяц болею 🤧 никак не проходит кашель 😷 блин, 😩 откуда здоровье у пьющих и курящих

Аноним 795: Хорошая работа, руководитель, мой доход 250К в мес и с 17 лет я пью. Раньше пила все, что горит, сейчас только пиво и в будни минимум по 3,5 литра

Аноним 795: но я стройная

Да-да-да, успешный успех и еще наверняка на морде литса ничего не отражается, при покупке синьки просят паспорт и интеллект на уровне 250 тыщ, в Екб ж это так, средняя зп.

асеныш: Не держите в доме спиртное

У меня годами стоит из дьюти фри или отеля, никто не трогает слава богу 🙏🏻

Аноним 747,
Тоже всегда самый первый вопрос

Моя подруга пила каждый день, много лет. Работала репетитором английского дома.
Год назад умерла. Ей было 57 лет.
И ей тоже казалось, что она прекрасно выглядит. А выглядела как опойка с потугами на интеллигентность.

Аноним 71, вот это больше на правду походе.
А то они бухают по черному и их на работе денежной держат ага.
Собственники бизнеса ещё поверю,что сваливают работу на директоров,те все тянут и подворовыают.
Тем денежка капает на жизнь на бухло и ладно
Алкашей наемных директоров никто держать не будет начинается все с пн и потом уже вся неделя .за что ему платить?знаю такие примеры.

Приходил к нам недавно друг мужа, который бросил пить лет 7 назад. А лицо как у опойки всё равно, я подумала, что он бухает до сих пор, но нет.
А женщины гораздо быстрее "портятся".
Если даже автор и тролль, потому что столько литров алкоголя ежедневно пить, а потом работать и что то вообще соображать - это уникальный случай, то все равно тема очень полезная получилась.

Taya07: До скольки дожила ваша мать?

До 64. Организм долго держался. Чего не скажешь о разуме и психике. Алкогольная деменция, распад личности. Первые признаки появились, примерно, лет в 45-50.

Аноним 563: выглядела как опойка с потугами на интеллигентность.

Да здесь и местных алкашек видно по лицу даже на заблюренных фото. Отеки эти, сосуды, ничем не спрятать. Но они считают норм. Сами пишут постоянно, ну да, пью, но выгляжу же нормально и не нажираюсь часто.

Аноним 71: До 64. Организм долго держался. Чего не скажешь о разуме и психике. Алкогольная деменция, распад личности. Первые признаки появились, примерно, лет в 45-50.

Какой кошмар вы описали((( но , видимо, гены хорошие. Здоровье генетическое. Долго держалась.

Аноним 77, кто тут местные алкаши,кроме автора?)

Аноним 747: откуда здоровье у пьющих и курящих

откуда откуда. Генетика хорошая. Другой вопрос как ты ею распоряжаешься.
автор вот так, но у нее пример матери перед глазами. и 99% подсознательная программа заложена, что та бросила в 55 значит и ей до 55 точно можно. И ниче не будет

Аноним 91: кто тут местные алкаши,кроме автора?)

Ну если вы не знаете - не знайте дальше. Некоторые дамы местные и не скрывают, что пьют иногда ежедневно и каждые выходные стабильно.

кстати для женщины после 45, ближе к 50 критический возраст в плане здоровья подкрадывается. Без питья то сдают и внешне и по здоровью. Так что в ближайшее время автор много нового заметит:) Может хоть это подтолкнет
Хотя... люди как только не живут. Щас пить бросит так сразу уйма проблем обнаружится. Все то, от чего в алкоголь люди бегут, бывает труднопереносимо.

Наташа_Lin: да разводка это, по любому
автор и не появится больше, может
как всегда

Корзины наверное пошла плести

Аноним 722: Корзины наверное пошла плести

Ага! Жаль автор не указала, когда в ее расписании выход на ю-маму.

Аноним 77, не знаю) но фото иногда смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы