Тема закрыта

Причина: 0

А как бы ваш муж отеагировал?

Навеено темой про сотовые.А как бы ваш муж отреагировал,если бы вы ему случайно(во время приборки)разбили на телефоне сенорный дисплей-в дребизги?т.е телефон работает,а дисплей на нажатия не реагирует?

АВТОР
случайно

если так... ну ничиго. растроился бы ну поворчал бы....

если случайно - то отреагировал бы адекватно. Огорчился бы, конечно, но убивать не стал бы, это точно. И гнобить тоже. А вот если имеет место быть ситуация - расколошматила в гневе - то был бы в шоке культурном. У нас не принято разрушительствовать, тем более на чужих вещах. :)

Поругал бы, конечно. Я бы сделала жалостливое лицо, и попросила прощения, изображаю маленькую девочку. Он бы конечно простил))) Повод купить новый телефон))).

Сказал бы: "Ну Алена.. Ну как же так?" :)

Успокаивал бы меня - в нашей семье моя жаба крупнее :)

Lель
Повод купить новый телефон

дак ему и так не больше полугода было,ну и ладно,меня то же не наругали.

Таша НН
Успокаивал бы меня - в нашей семье моя жаба крупнее

ага моя то же :D я аж расплакалась,жалко стало

:D как мне это знакомо...я его телефон впрочем как и свой часто роняю..думаю поругался бы немного и понес бы чинить...

Альма Зимняя
Сказал бы: "Ну Алена.. Ну как же так?"

я думаю, в моем случае точек после моего имени было бы значительно больше :D

Я тоже вот на днях раздавила дисплей на тел мужа, упал в машине на пол, ну я и встала каблуком,просто пошел и купил новый :)

ворчал бы неделю... круглосуточно... а потом вспоминал бы ЭТО! при каждом удобном и неудобном случае... взял бы мотлоток и по жёнушкиному телефончику так... раз 15... :D

Таша НН
Успокаивал бы меня - в нашей семье моя жаба крупнее

аналогично!

во-первых, я сильно не уверена, что у него был бы такой телефон. мы оба не фанаты супер-пупер новомодностей, нам главное, чтоб телефон выполнял свои прямые функции.
а во-вторых, если нечаянно, то понятно что расстроились бы все. и купили бы новый. возможно попроще :)

Katie
нам главное, чтоб телефон выполнял свои прямые функции

Айфон отлично ее выполняет. Верту тоже, но он проще ;)

муж то бы спокойно отреагировал, я бы себя сама сгрызла нафиг.

Вы айфон уронили???

мой бы починил.

даже ни чего бы не сказал, вообще не понимаю зачем ему телефон, только разве что мну звонить

Йа анонимко
Айфон отлично ее выполняет

я что-то против айфона сказала? :)
у нас к сотовым отношение как к телефону. а не как к автомобилю, кухонному комбайну и телевизору в одном флаконе :)

А айфон может разбиться об паркет???

Я телефон мужа роняла 2 раза. В прошлом году уронила - крышка стала не плотно закрываться (у мужа телефон-компьютер). В этом году уронила второй раз - крышка снова стала плотно закрываться :D :D :D Он надо мной прикалывается, что надо было мне его раньше второй раз уронить :))) А ваще, ну чё он его кладет на шкафчик в ванной? зачем? я прихожу, дверцу шкафа открываю, а он с 2-х метровой высоты вниз, прямо об кафель :vava:

Ада_Лис
А айфон может разбиться об паркет???

смотря при каких условиях он с этим паркетом встретится

FixXxeR
Познакомил бы с прелестями анального секса во время уборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы