Тема закрыта

Причина: 0

Прошлая жизнь((((

Познакомились с МЧ,он на тот момент снимал комнату, как мне говорил,съездили вместе в отпуск, вскоре он переехал жить ко мне,единственное пока не сдал комнату я просила его после попоек на работе не приезжать, а ночевать в комнате этой, у меня ребенок маленький. Буквально 5 дней назад, сказала все хватит,мне не нравятся его неночевки дома и пора комнату сдать, сказал к концу месяца сдаст.все ранво заплачено. 2 дня назад выяснилось,что он в этой комнате жил не один......... :( оказалось(по его словам), что познакомился еще до нашего знакомства с девушкой.вот они вместе и снимали комнату,потом ей родители купили комнату,она вместе с ним сделала там ремонт и благополучно переехали туда. Договорились, что будет платить за коммуналку.питаться отдельно и не спать вместе. Ремонт они там делали уже после того как мы познакомились.........Сейчас пытается мне доказать,что они он с ней вообще не спал,познакомились на сайте знакомств.
так противно и больно сейчас,не знаю как быть........Он много делал для нас все время пока живем вместе и ребенком моим ладят очень хорошо..... :( :( :(

если он с вами и сейчас он ему нафик не нужна - поговорить и жыть дальше, раз

анонимно
много делал для нас все время пока живем вместе и ребенком моим ладят очень хорошо.

анонимно
и не спать вместе это в общей комнате?

анонимно
ей родители купили комнату

а он там тогда при чем?
если ему нудно отдельное от вас жилье, пусть и снимает самостоятельно, а не с с какой-то мадамой.
Помоему логично поставить вопрос ребром: или он с вами и с отдельной комнатой, или с девицей и без вас.

Я с 19 до 21 года так жила-парень уезжал в командировку на полгода, потом возвращался, жил два-три месяца, опять уезжал... Ему удобно было, что квартира присмотрена, ну, и всякое по хозяйству... Прекрасно жили, прекрасно ладили, до сих пор-один из лучших моих друзей... Секса не было совсем, сами до сих пор удивляемся :)

Таша НН
квартира присмотрена

тут другая ситуэйшн. Комната-то не его...он там в качестве кого?

начал говорить, что ему было дорого снимать и они просто помогли друг другу, хотя что то мне верится с трудом(((((

живем говорит как соседи,однако изначально знакомился с ней наверное ни как с соседкой по съему жилья, почему то мне так кажется(((

тем более он там постоянно бывает...
автор , лучше

Lola
поставить вопрос ребром: или он с вами и с отдельной комнатой, или с девицей и без вас.

а потом еще запутанее все станет

да уж куда запутаней?

анонимно
переехал жить ко мне

т.е. живет с одной, но иногда уходит ночевать к другой. Очень удобно.

анонимно
что они он с ней вообще не спал

вполне правда. Это реально.

анонимно
познакомились на сайте знакомств

Тоже правда, люди там часто ищут пару для снятия жилья совместно.

анонимно
что ему было дорого снимать и они просто помогли друг другу, хотя что то мне верится с трудом

Тоже вполне реально.

Забейте, все хорошо. Пусть сдает комнату и живите вместе.

mtrix
Тоже правда, люди там часто ищут пару для снятия жилья совместно.

"ищу молодого симпатичного неженатого для съема жилья"? :D

Гелла
"ищу молодого симпатичного неженатого для съема жилья"? :D

да хоть пузатого и старого, какая разница :)

Просто автор глупит сидит. Это его прошлое и нех туда смотреть. Если каждому в прошлое соваться то проще вообще людей к себе не подпускать а потом убиться об стену :)

ну не совсем прошлое,он же ездил туда уже живя со мной

//Nata//

вы ж сами его не пускали пяного??? он туда не ездил,он туда при пол зал..
а вообще как это? после пянок НЕ домой. А жить как собираетесь? что пянки резко думате кончаться?

//Nata//
ну не совсем прошлое,он же ездил туда уже живя со мной

Тут так-Вы собираетесь с ним жить. То есть-Вы собираетесь ему верить. Начинайте прямо сейчас -и никаких проблем не будет! Он выбрал Вас -даже если выбирал. Наслаждайтесь :)

Таша НН
Вы собираетесь ему верить. Начинайте прямо сейчас -и никаких проблем не будет!

+мильон.

да.....наверное в чем то и я не права была, отправляя его туда,но я же не знала что там еще кто тоесть((((

анонимно
начал говорить, что ему было дорого снимать и они просто помогли друг другу, хотя что то мне верится с трудом(((((

как ни странно, ситуация не такая уж редкая. Я тоже в 19 лет ушла от родителей и снимала квартиру 2-х комнатную с двумя парнями :) Хорошие ребята, мы на работе познакомились, и вот когда с родичами поругалась, они мне предложили у них пожить. И все тип-топ было: я им - обеды и прибраться, они мне - отдельную комнату. Полгода так жили, я только коммуналку оплачивала, а они - всю арендную плату :)
А позже, когда у меня все наладилось, и квартира отдельная появилась, у них проблемы были с жильем (они не местные), так они у меня жили где-то 1,5 месяца, наверное. Действительно, помогли друг другу.

//Nata//
Да меня все устраивало до последнего момента,а сейчас уже не очень,потому и хотела разобраться

В чём разобраться то? В его жизни? То что Вы - ещё не вся его жизнь - это по умолчанию так. Тем более, что вы сами в определённые моменты его из своей жизни или себя из его выкидываете...

анонимно
я просила его после попоек на работе не приезжать, а ночевать в комнате этой, у меня ребенок маленький.

Нет уж. Если вас перестало устраивать - предложите новые правила. Если устроят вас обоих - поучитс. Если нет... и суда нет.

ЧароVница
И скорее всего так и будет дальше мучиться, пока не встретит решительную женщину! :) Ревнивец, мечтающий о строгой мамочке... На любителя товар, ИМХО.

//Nata//
мне кажется после близких отношений,дружба не возможна

Нет лучших друзей у женщин, чем бывшие любовники... ;) И не только у женщин.

Таша НН
Тут так-Вы собираетесь с ним жить. То есть-Вы собираетесь ему верить. Начинайте прямо сейчас -и никаких проблем не будет!

Именно. Только учитывайте, что ему будет трудно... тем более, что есть пути к отступлению... пока...

mtrix
Если каждому в прошлое соваться то проще вообще людей к себе не подпускать а потом убиться об стену

Ага. Но в этой жизни всё когда-нибудь бывает впервые.

//Nata//
да.....наверное в чем то и я не права была, отправляя его туда,

Прогоняя человека надо быть готовым к тому, что он действительно уйдёт...

//Nata//
но я же не знала что там еще кто тоесть((((

Ну так-то не проблема сделать так, чтобы "кто-нибудь" появился вместе с ним...

Lola
живет с одной, но иногда уходит ночевать к другой. Очень удобно.

Кто бы спорил... Если ему это надо... Только никакой связи с совместным с автором будущим это впрямую не имеет. У них будет так, как они вместе построят. Секс на стороне - это вопрос желания, а не места/времени/жилплощади... При желании остальные вопросы решаемы. Я считаю, что вопрос "был ли у МЧ секс с соседкой" вообще не актуален, ибо любой ответ ничего не даёт в плане совместного будущего... Удачи. Советую честно поговорить... Обозначить своё видение вопроса и свои планы на будущее, для чего придётся сначала решить эти моментики для себя, не наврав себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы