Тема закрыта

Причина: 0

Чувствуете ответственность за знакомство друзей?

Чувствуете ответственность за знакомство друзей? если специально знакомили имено с целью, что бы всё получилось, у них всё получается, а вы и не рады. ..
На работе девушка работала, красивая, по характеру нормальная (за полгода никаких проблем) у нас с мужем друг хороший, не мачо, но зато умный, добрый, перспективный и с квартирой. Познакомили. Девушка лихо за дело взялась и они даже женится надумали, как только в округе это народ узнал ... полилось ... :( мы, как познакомившие их, узнали о девушке кучу дерьма, ну, хоть кто-нибудь бы чего доброе сказал! Мы промолчали, муж сказал: "Не наше дело!" Свадьба сотоялась уже второй год пошёл совместной жизни, девушка считая меня подругой, часто на мужа жалуется, а я прямо свекровью себя чувствую, ну, такая дура молодая, жалко прямо парня. Плюс народ в округе не молчит и кучу нового дерьма про девушку рассказывает. муж прямо бесится от таких рассказов и я тоже. Чувтвуем, что вроде этим знакомством, за парня ответственными. Сам бы он с такой красоткой бы не познакомился. В общем чувство вины гложет и общаться меньше стали, так как мой муж, девушку терпеть теперь не может, и старается их в гости не звать.
Эх, так вляпались! :(

да перестаньте вы! он взрослый человек, никто его силком не женил, вы создали ситуацию, в которой они встретились - все! вы ни за что ответственности не несете!
все взрослые, все решения сами принимали!

а муш верит всему что про девушку говорят?

Бред какой...Чего вы за взрослого мужика так убиваетесь? Он что, инвалид на всю голову, сам не разберется?

Tony-n
он взрослый человек, никто его силком не женил, вы создали ситуацию, в которой они встретились - все!

+100
не переживайте и так и скажите всем рассзказчикам, что вам это не интересно

А вы тут причем? Ну познакомили, и что? Это ИХ жизнь. Решили поженится - это Их решение. И семейные проблемы тоже только ИХ касаются.

Tony-n
вы создали ситуацию, в которой они встретились - все!

Вот это и мучает, так-то фиг бы он ей понравился, девчонки этот бриллиант не замечали.

Марья
Он что, инвалид на всю голову, сам не разберется?

Понятно, что разберётся. И, думается, всё-таки разберётся не "долгой и счастливой жизнью", а разводом. Муж себя успокаиват, что у друга хоть секс постоянный и с девушкой фигуристой. :) В чужие разговоры верит, так как люди разные рассказывают, например сосед по подъезду, мужик взрослый, которому от этой девушки ничего не надо. Ну, и на работе она потом открылась не с лучшей стороны + со мной откровенничает, как с подругой (вот этого не понимаю вообще, её муж нам друг так то), у брата девушка была такая же вечно делясь сокровенным забывала, что вообще-то мне про брата рассказывает. %) Время от времени тоже убеждаем, что это их жизнь. Но столько противоречивых чувств и хочется "что бы развёлся с такой козой" и жалко, что разведётся, ведь любит же, а она такая жопа! И, что народ в округе со своей песней: "Вы вот познакомили, а она..."

а друг ваш что говорит вам?

Izotop
а друг ваш что говорит вам?

Ну, не жалуется это точно, а многого и не знает обманутый муж узнаёт последним

ОСА
так-то фиг бы он ей понравился, девчонки этот бриллиант не замечали

это почему это ??? Ну и другу урок-нельзя жениться на первой встречной :D Кстати, что такое про неё рассказывают?? Брачная аферистка?

автор, вы совершенно зря паритесь...что за мать тереза...берете на себя слишком большую ответвенность. Эти люди - НЕ дети, отстаньте со своими переживаниями. Во время отстраниться от всей этой ерунды - вот признак зрелости. Вы сама как ребенок....

я знакомила и не одну пару, складывалось по-разному, но меня ни разу не посетила мысль о собственной вине...фигня это...

Марья
Бред какой...Чего вы за взрослого мужика так убиваетесь? Он что, инвалид на всю голову, сам не разберется?

• 1

Господи... Если у друга хватит терпения, потом всё "козе этой" воздастся сторицей... чоуж. Я в своё время решил друга спасти, закрыв своим телом амбразуру... Тогда кончилось плохо, страдал долго... Зато сейчас ни о чём не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы