Дважды в одну реку

Любовь,

Я за хти пол года только глаза себе открыла насколько они все гулящие. Сразу на работе стали знаки внимания оказывать женатые. Как это все стремно прям
Аноним 636,
Я тоже спортивная и выгляжу хорошо). Но и изменял.... Это совсем не показатель

Аноним 342,

Погодки. 37 и 36 лет. Поженились очень рано, до этого встречались еще 3 года. Короче с 17 лет вместе

Аноним 115: насколько они все гулящие.

Не все, есть порядочные. Но их меньшинство

Жаль, что вы не пошли на парную психотерапию, когда вскрылась его измена. В вашем браке была какая-то проблема и муж решил ее вот таким образом (не оправдываю его). Вам бы вместе разобраться в этой проблеме, обсудить ее спокойно и решить.

Аноним 90,

Да я сама знаю нашу проблему. Я ушла в детей, секса стало мало, времени вместе не проводили, не разговариваю. Он ушел в работу. Вот и итог. Виноваты мы оба. Получилось, как получилось. Я и хочу обратно попробовать и уже нет.

Аноним 115: Да я сама знаю нашу проблему. Я ушла в детей, секса стало мало, времени вместе не проводили, не разговариваю. Он ушел в работу. Вот и итог. Виноваты мы оба. Получилось, как получилось. Я и хочу обратно попробовать и уже нет.

Что то подобное у нас было с мужем. Сначала психолог нам дала задание написать письмо супругу по определенным пунктам. Читали эти письма при ней, чтобы не разругаться в пух и прах.
Потом было задание проводить время только вдвоём каждую неделю (это вообще база для супругов), созваниваться в течение рабочего дня минимум 1 раз и тд. Я очень благодарна психологу, что она помогла нам поговорить без скандалов и вернуть взаимопонимание. Разводиться мы передумали.
И вы написали, что ушли в детей. Почему?

Аноним 90,

Болеть стали часто, у меня началась фобия на болезни и это меня затянуло депрессию. Сейчас я норм, лечилась у психотерапевта медикаметозно. Хотелось укрыться в одеяло и никуда не выходить из дома. Сейчас прям смешно как я себя вела). Но время обратно не вернуть

Аноним 115,

Год! Нет, автор.
Он с ней поругался и решил уйти на запасный путь. К Вам.
А потом все равно помирится и будет врать уже вам обеим.
Не надо.

Аноним 115,

Как вариант развод оформить, второй раз пожениться всегда успеете. Таких не мало.

Есть мужчины, кто делает вывод с первого раза. Решайте за себя, насколько Вам будет комфортно.

Аноним 115: Хочу послушать советы и истории

Есть такой пример. Жена ушла в детей, муж к молодой, простила, родили третьего и вот опять. Снова просился на коленях, но на этот раз здравый смысл восторжествовал - не пустила. Вернулся к любовнице, сейчас и тут и там по трое детей.

Автор, советовать сложно, но… вероятность новой измены велика, а время ваше идет.

Понимаю, что хочется вернуть былое и на первый взгляд это проще всего, но обжечься повторно будет больней. Вы же уже зализали раны.

Отцом он и на расстоянии может оставаться прекрасным

А вы сможете его простить?
Я бы не смогла..
Но знаю одну историю. У знакомых. Он был обеспеченный на хорошей должности, ушел к молодой, оставил жену с ребенком, не знаю как уж им помогал, но квартиру и машину оставил. Вернулся когда молодая вытянула все соки. Подорвал здоровье, потерял финансово. Как побитая собака. Вымаливал . Ему вообще некуда было пойти якобы больше. Приняла. Сын уже взрослый, после армии, был очень против отца, но мама настояла, а у сына уже своя личная жизнь началась.. Живут уже наверное лет 6, ездят отдыхать, мужчина снова встал на ноги. На вид снаружи все отлично у них. Как внутри никто не знает.

Треснутую чашку уже не склеить как раньше.

Аноним 975,

А я вот и не знаю, смогу ли простить. Поэтому и решила поделиться тут. Никому не хочу даже говорить близким

Еjidzе,

Ваще родные). Прошли и огонь и воду. Работали, зарабатывали, добивались, строили и вот так рухнуло. Но этот этап уже прошла и закрыла.

Автор, с изменой сталкиваются (почти) все. И многие потом отлично живут вместе дальше. Вы не простите и не забудете, но с этим можно жить, если муж дальше не будет косячить. От него многое зависит. Я такую ситуацию пережила. Мужа люблю, но по-другому, включаю голову

Аноним 636: проговорите условие, что у вас есть право на загул- разовый или регулярные не ему решать.

зачем??? чтобы

Аноним 636: развилась паранойя , он заколебал звонками и прочими визитами

? если пытаться выстроить заново - только на доверии, а при таких условиях его не будет априори.

Это же не просто измена.
Обратно просится, потому что понял, что жизнь с женщиной+- одинаковая.
А с вами общие дети и общее имущество.
Ну не знаю.
Тут дамы в основном 40+, на рынке невест уже не всегда торт, вот и советуют мужиками не разбрасываться.
А так то, ну растяните вы себе отрубание хвоста на пару лет. Превратитесь в истерику.
Попробовать можно канеш, если не пугает это

Калина Малиновa®: Он с ней поругался и решил уйти на запасный путь. К Вам.
А потом все равно помирится и будет врать уже вам обеим.
Не надо.

Вот прям под каждым словом подписываюсь.
К сожалению, на собственном опыте.
Жизнь у вас одна, автор, и вы у себя одна, автор.
Пы сы: смешно прочитать пост, мол, попробуйте, разрушить успеете. Ничего, что муженек неверный всё разрушил?

Аноним 115: вот когда я начала уже отходить решил вернуться..

Имущество поделили? Максимально решайте в свою пользу и сходитесь.
Подруга простила трёх детей от разных женщин!
Сейчас говорит, что счастлива. Живут вместе но второй раз не оформляют брак. Второго ребёнка родили

Аноним 782: Обратно просится, потому что понял, что жизнь с женщиной+- одинаковая.

Да ладно, всякое бывает. Может, разочаровался в новой молодухе. Многие же мужики жалеют и пытаются вернуться в родное гнездышко)
тут уже автору решать - сможет ли простить такую обиду..

Аноним 115: Виноваты мы оба.

Ой, не начинайте. Виноват он один.

Аноним 782: Тут дамы в основном 40+, на рынке невест уже не всегда торт, вот и советуют мужиками не разбрасываться.

Автору 36, двое детей, она то недалеко от этих дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы