Дважды в одну реку

Аноним 383,

Не все.

Tanichka29,
Не изменяют импотенты и совсем неликвид, потому что кто ж им даст.

Я могу свою историю рассказать. Познакомилась с парнем через несколько месяцев выяснилось что он женат. Ушел от жены, тоже думал я любовь всей его жизни. Через полтора года быт, ссоры и т.д. Расстались мы и он , побежал опять к жене бывшей в ноги кланяться. Приняла она его. С тех пор прошло 6 лет. Недавно встретила его. Говорит- вся жизнь по одному месту пошла . Жалеет что тогда вернулся в семью, типо ничего хорошего со второго захода не вышло. Пытался навести мосты, что может нам с ним сойтись обратно . Но все люди и ситуации разные, конечно

Ещё один знакомый , развеялся с женой , потусил , .погулял полгода и домой вернулся. С начала все нормально было, А потом по разным комнатам разъехались. Живут в одном доме, но у каждого своя жизнь, их устраивает.. Дом большой, детей много там, никто никому не мешает.

Аноним 825: А женщине и так нормально типа? На помойке себя нашла?!

Вопросы к автору. Она живет с таким, которому можно.

Аноним 161,

Мы не живем пол года

У меня была похожая ситуация. Правда не уходил никуда и ни к молодой. А просто изменил. Я сама молодая была, 26 лет было. Ушла просто, не смогла я простить. Потом он конечно пытался помириться, но как понял, что назад пути нет. С плохой стороны себя показал. После развода пытался сойтись, но как говорится "умерла, так умерла". Сейчас не знаю как поступила бы, у меня другой муж. Но то что тогда развелась, это было правильное решение.

Аноним 182,

Аноним 899,

Мой старший брат заболел смертельно, у всех память отшибло, бляbки оказались такой мелочью.

Аноним 383: и совсем неликвид, потому что кто ж им даст.

профессионалки и волонтеры были, ест и будут.

Аноним 115: И вот когда я начала уже отходить решил вернуться..

качельный он у вас товарищ. Раньше просто видимо вы не замечали, пока у вас на голове трахаться не начал

Разводитесь, пока вы имеете приемущество в отношениях, отжимайте по максимуму имущество. Потом можете обратно возобновить отношения. Но как раньше уже не будет. (Может в самом начале) а потом обычно бывает только хуже( люди не меняются), но вы уже с имуществом и можно разойтись по быстрому.

Аноним 115: Погодки. 37 и 36 лет. Поженились очень рано, до этого встречались еще 3 года. Короче с 17 лет вместе

Тогда я почему то думаю, что это у него не первый и не последний загул…
А не боитесь, что если откажете в возврате то раздел имущества будет не столь гладкий?
Вы молодая и точно найдете себе пару, пробовать сохранить семью возможно и стоит , но ведь много НО. Это он сейчас понял, что знатно обо…ся и хочет обратно в тепло, а что если снова?
А как он спалился с изменой спустя год ? Если вы столько времени не замечали

По мне так это предательство. Я бы не простила. Но решать вам.

Аноним 115: Может есть такие истории.

Коллега уходил у молодой, около года прожили, она вынесла ему мозг (ревновала к детям и считала сколько он тратит денег на своих детей).
В итоге сделал выводы и вернулся к жене.
Решил что с родной женой удобно жить.
Но изменять не перестал. Теперь гуляет по-тихому без серьёзных отношений.
Поэтому считаю, что от любимых женщин не уходят. И возвращаются не к любимым, а к удобным.

Я развелась когда дети садичные были, спустя год после развода снова сошлись, прожили еще 7 лет. В общей сложности вместе прожили 18 лет. Но! Я повзрослела, встала сама на ноги и поняла, что мне такой муж не нужен, не хочу я мириться с чужими недостатками. Пожалела ли я что сошлась с ним снова после развода - нет. Пожалела ли я, что снова с ним разошлась - нет. Чтобы найти себя мне все это нужно было пройти. Поймите, что бы вы ни сделали, сошлись или не сошлись это для вас будет правильным. Либо вы будете дальше жить счастливо с ним, либо вырастите, изменитесь и станете лучше. Любое ваше решение будет верным, главное научиться понимать себя и не давать копиться внутри негативу, чтобы все, как вам выше писали, не ушло в психосоматику.

Аноним 115: Через 3 недели заседание в суде на развод, и он не хочет. Пороги отбивает, цветы, помощь и тп. Я наверно тоже его еще люблю, но в душе раздай. Хочу послушать советы и истории

Если уверены что найдете лучше, или что вам без него лучше, то разводитесь.

Автор разведитесь. Оформите развод и поделите имущество. Чтобы уже точно к этому не возвращаться
А жить вам вместе или не жить, это как пойдет, как будете чувствовать.
Мужу так и скажите, что хотите сепарироваться, чтобы больше этой боли не испытывать. Вообще веревки из него мождо повить.

Аноним 115: Погодки. 37 и 36 лет. Поженились очень рано, до этого встречались еще 3 года. Короче с 17 лет вместе

Прям как у меня. Тоже загулял на 13 году брака. Отправила его и на развод подала. Правда с ней не жил, но знаю, что общались. Потом захотел в семью. Сошлись. Живём после этого 9 месяцев на данный момент. Он старается. А у меня всё равно говняно на душе до сих пор. Хотя просветы бывают. Мне то хорошо с ним, то плохо, когда всё это вспоминаю. Честно сказать, мне кажется, что я не выдержу в итоге. А так конечно, люди разные . И по-разному всё воспринимают

Вы можете развестись, а потом пробовать опять построить отношения, если вы его простили. Пожениться снова успеете.

я бы сошлась в том случае, если обеспечивает, устраивает в быту, хороший секс, морально спокойная обстановка в семье была раньше.
у меня такого не было, сошлась снова и второй и третий, но расстались все равно.

Автор, я вам очень рекомендую послушать подкаст на Яндекс музыке. Называется Чай с психологом, как пережить измену и восстановить любовь с Ольгой Фараоновой. Вы в глубине души решили простить и сохранить, но вам не хватает внутренней опоры, вы пытаетесь найти поддержку. Здесь ее не будет. Если решили, то делайте это правильно. Так больше шансов на успех

Аноним 115: До развода 3 недели, у меня есть время все обдумать

Автор, милая, я нахожусь в подобной ситуации, только на развод не подали.
Через неделю после 15 летит свадьбы мой муж ушёл пожить отдельно...
Резко при этом начал спортом заниматься, худеть активно и прочее.
Потом случайно выяснилось, что на лыжах то он с лыжницнй катается....отписался и о питается до сих пор,что там что-то было.
Сейчас живём отдельно, на развод не подали ещё.
Единственное, что если раньше я всегда говорила и думала, что вот пройизойдет: хлопну дверью и не вспомню - то вот ч так не сделала, не смогла, хотя было больно, очень.
Поэтому могу сказать, что исходя их своей ситуации, что если есть сомнения и нет отвращения и дикой злости, то, наверное, лучше попробовать снова.
Ведь 16 лет никуда ты их не денешь, человек родной...

Маринада: типо ничего хорошего со второго захода не вышло

Маринада: Живут в одном доме, но у каждого своя жизнь, их устраивает

Это вот они всё так вам и рассказывают?)
Для чего интересно?

Аноним 939: Любое ваше решение будет верным, главное научиться понимать себя и не давать копиться внутри негативу, чтобы все, как вам выше писали, не ушло в психосоматику.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы