Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со страховой

Брат утроился в страховую...ходит страхует...недавно узнала, что он застраховал 2 машины дорогих..добровольное страхование - там взнос большой идет...Так он..эти взносы, которые должен был сдать в страховую....прогулял.. :( ...
Прошло с момента заполнения полисов прошло уже более полугода....идти в страховую боится....с ужасом думаю, что може быть..не дай Бог у этих людей наступит страховой случай..... :(
Даж вся в растерянности... %) ...не знаю, что и делать...можно ли мне самой пойти..и как-то отдать деньги...

так про то же твержу, что посадят....
он не верит в это...
все оесчает сходить..отнести...но...все не идет....
я понимаю, что боится...но никак не могу объсянить, что дальше будет только хуже...

Просто интереса ради и в какую же страховую взяли вашего брата. Вообщето у нас в компании (например) служба безопасности проверяет агентов прежде чем вять на работу и выдать доверенность.И за бланки полисов постоянно отчитываемся где и сколько.И еще двух лохов умудрился найти которым важно было видимо только, чтобы подешевле страховка обошлась.Молодец мальчик.
Но лучше ему все таки денежку сдать. И просто уволиться из страховой.

Может вернуть деньги владельцам(только все выписаные докум.забрать) .А уж они заново застрахуются.Как вот только он отчитается за бланки в страховой?

про название страховой - не знаю..
согласна, что упущение страховой, что не очень следит за бланками у агентов....

Я поняла, что вы работаете в страховой...тогда вам вопрос как к профессионалу - если я приду с этими полисами и деньгами..ну и заявлением на увольнение от него - от меня примут деньги и полисы....
т.к. люди, которые у него застраховались, все-таки непричем..

предлагала ему такой вариант...говорит, что не может забрать все бланки, т.к. один из них застраховал машину, которая в залоге у банка..т.е. говорит, что полис в банке лежит...второй вообче в другом городе живет... %)

и еще...в душе какое-то недоверие к этой истории...т.к. я б парилась по этому поводу, спать бы не могла...а он...как-то не торопится решать эту проблему...хотя я ему и деньги в долг пообещела на это дело дать....только с условием идти вместе в страховую..ну..чтоб я точно знала, что он деньги вернул..

Вы тему переименуйте: брат-растратчик, скоро посадят.
А по теме, либо ищите деньги, либо сушите сухари ;)

не могу переименовать...аноним...

да деньги найдены - проблема его в страховую отвести с ними.. :(

Ага
да деньги найдены

дык не давайте ему деньги, а то он и эти прокайфует

Ага
не может забрать все бланки, т.к. один из них застраховал машину, которая в залоге у банка..т.е. говорит, что полис в банке лежит

т.е. в банке лежит полис машины, которая реально не застрахована? а куда ж СБ банка то смотрит? %)

не..я не даю...
из этой боязни и поставила условие - возвращать деньги вдвоем....но воз и ныне там...

А вот как бы проверить...на самом ли деле он выписывал этим людям полисыы?!

вы меня все больше наталкиваете на мысль - а правдива ли эта история?!? %)

мож кто знает...как проверить донес ли агент до страховой компании полис и деньги?!!?

мож и проблемы-то нет...а только вытягивание денег..

Ага
вы меня все больше наталкиваете на мысль - а правдива ли эта история?!?

именно!
как-то все уж очень странно

Ага
взносы, которые должен был сдать в страховую....прогулял.. ...
Прошло с момента заполнения полисов прошло уже более полугода....идти в страховую боится....с ужасом думаю, что може быть..не дай Бог у этих людей наступит страховой случай.....
Даж вся в растерянности... ...не знаю, что и делать...можно ли мне самой пойти..и как-то отдать деньги...

его посадят..будьте уверенны, деньги верните за него..чем скорей тем лучше.

Ага
да деньги найдены - проблема его в страховую отвести с ними..

перечислите безналом, я вообще только безналом и сразу деньги клиентов перевожу на счет страховой, в страховой кстати таких умников любят сажать, т.к это вред имиджу компании..век не расплатится...да и клиенты по макушке настучат если выплаты не будет
но выплата будет т.к полисы строгой отчетности и страховая несет ответственность вес равно, а вот вся выплата может лечь на плечи вашего брата.
Напишите мне какая страховая я вам дам её реквизиты, перечислите средства..можете в страховую и не являться.
Главное в платежке указать номер полиса, поэтому эти данные у брата возьмите. + прочтите его догвоор и добровольно уплатите пени за задержку взноса, тогда от уголовщины защититесь..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы