Что можно передать коллеге в СИЗО

Коллегу за дачу взятки с поличным упекли в СИЗО
Что ей можно туда передать?
Сигареты? Доширак? Прокладки?

Вам надо сходить в пункт передачи сизо и там посмотреть список разрешенного, время передачи передач и все эти тонкости

Чай печенье

Аноним 922: Что ей можно туда передать?
Сигареты? Доширак? Прокладки?

на сайте сизо вся инфа есть.

теперь я слон: Чай печенье

Не все так просто.
Очень много требований к посылкам.
Аноним 922,
Или сьездите в сизо, прочитайте список разрешенного и как упаковать (это важно). Или в контакте найдите сообщество сизо-1 Екатеринбург и там всю информацию прочитайте.
Есть интернет мвгазины, там же адреса найдете, они с сизо работают, вам и ехать никуда не надо будет.
А какой товар выбрать: еда (чем сытнее, тем лучше) , предметы быта (мыльно-рыльное), тапки резиновые, удобная одежда

Аноним 565: Или сьездите в сизо,

1234567890: сходить в пункт передачи

Нету времени ездить, чтобы просто узнать как и что

Аноним 922,

У них инет-магазины давно есть. Недавно тут обсуждали.

Аноним 922: Нету времени ездить,

Вот и закажите через фсин-магаз, очень удобно

Аноним 922:
Что ей можно туда передать

Сигареты.

Аноним 565: через фсин-магаз, очень удобно

Но дорого там все

Аноним 551: Если человек в СИЗО, то не дают заказывать,

Аноним 551: не дают заказывать, только когда переведут в отряд. А это после суда.

Нет, просто не все СИЗО работают с интернет-магазинами. У вас город крупный, должны работать. Мы коллеге недавно передавали, звонили в СИЗО и уточняли спорные моменты: где-то например конфеты должны быть без оберток пересыпаны, а где-то только в заводской упаковке.

Аноним 551: Ну, написано же, что нужно знать родственникам ОСУЖДЁННЫХ!

Где?!

Заходила недавно на сайты типа сидим-едим.ру. там консервы продают. Была удивлена, разве зэкам можно колюще режущее покупать?
А так смысл ходить, записываться , в очередях стремных стоять. Когда в инете все заказать можно. В течении 3 -х дней доставят. Если что то поменялось и адресата не нашли вам вернут деньги.

Аноним 551: Третья строка сверху, на синем фоне

Это другая ссылка

Аноним 551: Третья строка сверху, на синем фоне

Я Вам лично красным подчеркнула

Аноним 551: Не во всех СИЗО разрешены передачи из интернет-магазинов, в Екб точно не везде!

Где не везде, у нас одно сизо в городе!

Аноним 565: Не все так просто.
Очень много требований к посылкам.

Я знаю . Поэтому чай и печенье . Коллега не родня , для знака внимания достаточно ..
И так - то, лучше это занести родне , они рассчитывают вес передачи и знают потребности

Аноним 922,

Напишите в личку. Я вам все расскажу. За два года много узнали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы