Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните по-своему мироощущению: зачем добивать?

*Страйк*: Или настолько хочется обнародовать понимание, что именно у Вас удалась жизнь? В отличии, от других, конечно.

Мне кажется много тех, кто начинают топить "за компанию", чтобы быть как большинство, примкнуть к "стаду". Один кинет фразу и понеслась...звереют, чувствуют слабых и добивают...
Не все конечно, нужно иметь волю, чтобы иметь собственное мнение, отличное от других...

Знаете, недавно мне подумалось, что всю юмаму любой раздел может заменить чатGPT. Никакого осуждения и насмешек, только совету по делу и поддержка. Поможет взглянуть на ситуацию по-другому.

*Страйк*: у Вас удалась жизнь? В отличии, от других, конечно

У таких людей, как правило, жизнь как раз не удалась, при всём внешнем лоске

Аноним 901,

Вам точно хочется иметь Машины проблемы?

Lertax: У таких людей, как правило, жизнь как раз не удалась, при всём внешнем лоске

Ну может просто хотят подтвердить, что удалась))
На самом деле самая жесть обычно в темах про сво, это понятно в принципе. В остальных особой жести нет. Ну только в темах когда одна дама говорит о том, какая она офигенная, а 100 других гнобят)) ну это чисто женское
А в целом ничего такого не видела особо

Дак, автор, форум один из способов самоутверждения и сливания своего г...на..

*Страйк*: Когда создается тема от безысходности, вы с какой целью оставляете комментарий на тему "нам ровно, ты сама виновата"?

Любая тема тут к этому сводится.
И 20 лет назад было тоже самое. Я пришла с болью, ушла оплеванная. Но у меня другой был вариант, без компромиссный и без выбора, без вариантов, у вас, насколько я помню, все было иначе.
На вашем бы месте ушла бы из соцсетей на какое-то время. Так душевному здоровью полезнее.

Мне кажется, автор про недавнюю тему про депрессию.
Меня тоже несколько покоробили комменты, человек прямо просил о помощи (поддержите), а ему напихали полную панамку, что она тему сразу прикрыла, жесть.

*Страйк*: откуда столько злобасти"(с)-пусть

Ну откуда откуда. Уровень жизни падает. Цены растут. То одно то другое, то смертельной болячкой всех пугают, то вот военные действия. Комфортная жизнь, спокойная, расслабленная, с путешествиями - доступна нынче меньшинству. Всех трясет. Через тему депрессия - жить не хочется. А надо, через силу, для детей, которых нарожали мир показывать. А не получается. Разочарование от несбывшихся ожиданий. И хочется чтобы не тебе одному было хуже.

Хотя Юмать с возрастом и мягче стала и мудрее. В 2005-2010 хабалистость тут пышным цветом цвела. На ЕКе поинтелегентее народ собирался. По всей видимости большой исход с еки и разбавил ю мать.

Танюшка14: Вам точно хочется иметь Машины проблемы?

А вы считаете, что автор имеет в виду свою тему? Может, темы других авторов?
Она не писала, что именно в ее теме нагрубили.

Аноним 901: Мне бы ваши проблемы

Вы уверены?
Не пожелаю.

Спасибо, девочки.
Искреннее очень.
Есть все же золотые люди. Иногда нужно это увидеть глазами и услышать ушами. Пока есть сочувствие и сопереживание-многое можно изменить.

Аноним 965: Тогда негатив неудивителен

Вы прям всерьез пишете про негатив от меня?
У меня его как не было никогда, так и не будет, дай Бог.
Если я кого когда обидела словом-прощение попрошу однозначно. Делом-тем более.

Аноним 181: Мне кажется, автор про недавнюю тему про депрессию.

Потому что

Zarazadvaraza: Уровень жизни падает. Цены растут. То одно то другое, то смертельной болячкой всех пугают, то вот военные действия. Комфортная жизнь, спокойная, расслабленная, с путешествиями - доступна нынче меньшинству. Всех трясет. Через тему депрессия - жить не хочется

Те подпинывают. Что вот им тоже выть хочется или выйти в окно. А они идут на работу, готовят ужин, моют пол. Хотя тоже бы упали и лежали, спали и тд
Вот и клюют. Но это мое мнение . Возможно и не так.
Просто когда все, уже жесткий депрессняк обычно не до писания на сайте. Уж на что на что, а на это точно пофигу

Аноним 965: Это у автора муж погиб на сво? Тогда негатив неудивителен.

мда. я даже не знаю что говорить...

Аноним 965: Тогда негатив неудивителен.

Почему? Может, у автора мужа мобилизовали, мало их таких что ли? А если и сам пошел, горе жены от этого не меньше. А так же его родителей и других родных.

+++: А если и сам пошел

Скорее всего от этого. Сам пошел, плюс потом сбор средств.
Не любят такое.

Люди злые и завистливые в большинстве своём, мы сами пораждаем общество недобрых людей. Мало, очень мало эмпатичных людей, сочувствующих и сострадающих, гораздо больше тех, кто радуется, когда " у соседа корова сдохла".
Автор, это форум, люди приходят и уходят, самым близким делитесь только с близкими.
На форуме с 2009 года. Появляется тема о проблеме, кто-то пишет- выкладывайте, сейчас разберем всё по полочкам и совет дадим, но как правило, всё скатывается в еще большее осуждение. Ценных советов по делу, как правило, нет. Через одного- идите к психологу/ психиатру или вас в гугле забанили?

Аноним 264: Сам пошел

Так он пошел, а не жена. У нее горе.

Аноним 264: плюс потом сбор средств

Здесь? Запрещен же вроде.

+++: Здесь? Запрещен же вроде.

Да, здесь. В междусосбе, потом в личке.

Аноним 264: Скорее всего от этого. Сам пошел,

сказать спасибо что он пошел и таких не мало.
пока они есть нет мобилизации.
но нет, негатив не удивителен.
ну да, на мелочах люди и палятся...

+++: Почему? Может, у автора мужа мобилизовали

Да да.
И автор и большинство женщин хорошие воспитанные люди.
Но автор спросила Почему? И я осмелилась озвучить причину.
Я к автору отношусь хорошо.и не мне судить кто каких партнёров выбирает и любит. Но ответ на вопрос автора вполне может быть именно таким.
Не надо выносить на форум настолько личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы