Не могу смириться с "толстой" юностью

В общем, тема в заголовке. Сейчас я стала неплохо одеваться, не супер модель, но размер 46-48 при высоком росте окружающим мужчинам заходит, да и мне тоже.
Но никак не могу расстаться с образом "страшилы" из юности. Когда была весьма упитанная (175/90), закормленная бабушкой, да и сама комплекции "кровь с молоком" и типичный в прошлом стрессовый заедатель. Прошла все девичьи унижения от явной роли страшной подружки, до того как после дискотеки все обсуждают как танцевали с парнями, а я простояла одна. Сейчас мне 30, я замужем за мужем, который меня устраивает, но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

Вам думать больше не о чем?Живите сейчас и здесь, наслаждайтесь.

Автор, а мне 50. В юности была красоткой, но совершенно этого не понимала. Мужчин не видела, за людей не считала, общаться не умела. А еще моя юность прошла в такой беспросветной нищете. И вот прошла моя юность и не 10, а уже 30 лет назад. И вспомнить нечего. Не была толстой, но была бедной. И что? Винить себя за то, что так жизнь сложилась, это таааак тупо!!! Тем более, когда жизнь-то вся впереди еще.

Так в подростковом возрасте многие переживали личные падения, буллинг и прочее, единицы, кто был "звёздами", просто не ковыряться в прошлом, зачем вы постоянно возвращаетесь мыслями к этому? Что это вам даёт? Может лучше думать из позиции: я все преодолела и сейчас я лучше чем была, а буду ещё лучше? И жизнь моя будет сиять всеми красками.
Тем более, если бы в юности не прошли все это, то сейчас бы не ценили то, что у вас есть.

Будете продолжать в этом духе, в 50 будете жалеть, что так бездарно пропустили свои 30.

Аноним 920: но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

Обнимаю вас, это нереально некрутые воспоминания, пожалейте себя ту пухлую и возьмите в свою жизнь хорошие теплые ощущения из прошлого, любовь бабушки, заботу родителей и т.д, веселые забавные истории

Аноним 920: Сейчас мне 30, я замужем

И новая жизнь только начинается
Без пустых переживаний
Без оглядываний на прошлое
Перелистните ту страницу и раскрашивайте свою жизнь
Реализуете свои мечты, путешествуйте, общайтесь - создавайте себе новые впечатления и воспоминания

Я была общепризнанной красоткой в школе, в институте
Но в подростковом возрасте была куча переживаний из-за внешности, никак не могла понять, за что меня многие зовут на свидания, как они могут не видеть мои недочеты )
Потом влюбилась и прошло)

Аноним 920: просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях,

Не переживайте, у многих юность бездарна прошла не зависимо от веса и внешности. На стройных и красивых столько всякого шлака охотится в юности.
Наоборот, вы пропустили кабелей, козлов и травмирующие отношения

Аноним 920: Сейчас мне 30, я замужем за мужем, который меня устраивает, но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

Блин, если бы мне сейчас было 30 лет я и на 100 кг согласна,лишь бы 30

Аноним 920: юность совершенно бездарно прошла

Аноним 920: оч себя виню...

Так и дальше годы бездарно пройдут.

А если б были 175/55, имели бы модельную внешность и могли пойти по рукам. Зачем винить себя и копаться. Это было Ваше решение так выглядеть, пирожки никто не заставлял есть, а в то время представлентя о диетах у девушек уже были.

Подростки всегда найдут к чему придраться. Я была высокой и худой, дразнили дылдой или шпалой. Все подружки ниже меня, сутулилась из-за этого, пониже хотела быть. Работаю со спиной до сих пор.
Живите сегодняшним днём, вы молодая , красивая женщина. Наслаждайтесь.

Чохотел: На стройных и красивых столько всякого шлака охотится в юности

+++ А мозгов еще нет.

Чохотел: Наоборот, вы пропустили кабелей, козлов и травмирующие отношения

+++

Аноним 920: Сейчас мне 30

Аноним 920: просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях

автор, у вас ещё ничего не прошло
всего 30 лет!!!!! это так мало

Aмбaрная Coвa,

Мужа-то куда деть, чтобы догулять? 😁

Чохотел,

С одной стороны - да, с другой - лучше собрать шлак, чем постоянно безответно влюбляться и чувствовать, что ты не упала ни кобелям, ни еще кому-нибудь. От того, что не было реально отношений я страдала не меньше

Аноним 920: Мужа-то куда деть, чтобы догулять

гуляйте с мужем, наслаждайтесь собой и друг другом - прекрасный возраст.

Автор, вы раньше страдали, что полная, а сейчас страдаете, что страдали? Без страданий не можете? Не надо чинить себя надо хвалить себя, что сейчас вы такая красотка и впереди вся жизнь))))

Аноним 920: окружающим мужчинам заходит, да и мне тоже.

Аноним 920: я замужем за мужем, который меня устраивает,

Вы почему такие формулировки используете?
Не перепишете прошлое, так хотя бы ради будущего поднимите самооценку, поработйте с психологом.

Аноним 920: парнями, а я простояла одна. Сейчас мне 30, я замужем за мужем, который меня устраивает, но просто обидно, что юность совершенно бездарно прошла не в романах и первых влюбленностях, а в сплошных переживаниях, мне хорошего и вспомнить-то нечего вообще. И я уверенна, что это из-за веса, оч себя виню...

Есть люди тревожные сами по себе, я тоже из таких. Нас хлебом не корми, дай найти проблему для жвачки переживаний и самобичевания. Если в настоящем повода нет, найдем в пошлом или придумаем на будущее)).

Ваши мысли чреваты знаете чем? В 40лет Вы будете себя винить, что в 30-ть потратили кучу времени о переживаниях за юность, а могли бы собой гордиться, и себя похвалить. Вы же сумели в 30 построить желаемую для себя жизнь, несмотря на трудности юности.

Подумайте об этом. Именно благодаря такой юности Вы можете оценить свои достижения, ценить и беречь то, что есть. Очнитесь, милая: прошлое не вернуть.
Если сравнить себя не с другими, а себя с собой в разном времени, то у вас же прогресс налицо. Тратить нервы на то, что невозможно вернуть и изменить? Соберитесь! Витаминки попейте, с мужем погуляйте вдвоем по ночному городу. Всё, прошло оно, то время. Вы другая, и задачи другие у вас.

Аноним 920: Мужа-то куда деть, чтобы догулять? 😁

Устройте ему "отвал башки": загуляйте с ним)) как в юности)) устройте снова влюбленный безбашенный период: это тоже о прошлом, но о приятном)) время эндорфинов, гормонов, свиданок, волнений))
Конечно, придется подумать, как осуществить это всё, с уже знакомым-то - своим мужем)) Зато в это русло мысли можно переключить, раз времени столько свободного гонять их (мысли)

Мне что честно очень интересно, как происходят ваши страдания по прошлому. Вы не первая с такой темой. Одни не могут простить и пережить, что родители игрушку не ту купили, не так целовали, какие то детские обиды, что кто то за жопу схватил 300 лет назад, папа из семьи ушел и прочее. И при этом у всех один сценарий, сейчас все хорошо, но вот терзания мучают.
Вопрос просто как это происходит. У вас сейчас все хорошо, вы утром проснулись и решили , что пострадать надо, или после работы накрывает или во время работы, или это как то связано с фазами луны, или женским менструальным календарем, ретроградным Меркурием и прочее.
Это вопрос для всех, кому нравится упиваться страданиями из столетнего прошлого.

Само получилось: Это вопрос для всех, кому нравится упиваться страданиями из столетнего прошлого.

Объясняю.
Происходит какая-то неприятность.
Например, муж не подарил подарок на новый год, а на ю-маме всем по машине подарили новой.
И тут начинаешь накручивать, что и детство было без подарков, и юность была без свиданий..
Триггер включается и все.

По теме: автор сожалеет, что не нагулялась, сейчас мужчины обращают на нее внимания, но уже она ответить им не может: муж мешает.
А раньше не было мужа, но и мужчин желающих не было.
Надо разрешение ю-мамы, я так поняла

Заведите романы сейчас на стороне, раз не отпускает. 😀

Мужа выгнать, самой на сз- всякий потасканный шлак перебирать.
Найти себе по итогу какое нибудь чмо беззубое, который бутылку пива из рта не вынимает и по пятницам пьяный за руль лезет с перепоя и с наслаждением строить с ним отношения.
Класс. Вот там будет что вспомнить потом, не зря пожили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы