А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Человек просто поделился радостью. Пришли, каких-то негативных комментариев написали. Что к чему.

Дело житейское. Ну разлюбили. Ну развелись. Ну снова полюбили, счастливы. Все хорошо. Нет и тут нашли повод негативу.

Я тоже слышала, что по статистике вторые браки более крепкие. Не принижаю заслуг всех тех, кто смог найти своего человека в первом браке, это вобще топ.

Material girl: И у нотариуса подаст на наследство ещё на своих несовершеннолетних детей на все, что сейчас ваш мужик зарабатывает. А с учётом, что он гудящий, там и ещё парочка несовершеннолетних наследников всплывёт к делёжке то

эо вариант два - яхонт помер.
я про то как яхонт пойдет проторенной дорогой в новую лобоф

Olga327: Такое ощущение, что вы эту тему создали с посылом "выкусите, кудавы, кто писал, что на чужом несчастье майонезную семью не построить, бебебе"

без всяких сомнений. Автору зачем-то "в терапевтических целях" очень нужно доказать свое счастье.
Вообще залезла в тему с мыслью: судить не буду, ну всякое бывает... а как в одном из первых постов прочитала про "мы не хотели, оно само, просто пару случайных перепихонов на стороне, а потом закрутилось и не выбересси... " ощущение, как в какашку наступила.

Аноним 791: не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

Ой, я такую поговорку знаю - "Не было у бабы горя, купила баба порося"

Маня Толина: эо вариант два - яхонт помер.
я про то как яхонт пойдет проторенной дорогой в новую лобоф

Все дороги открыты

Мне кажется муж со страху пить на корпоративах совсем перестал. А то еще раз придется жениться и снова двое детей.
По теме: молодцы. Рожаете как из пулемета.

Material girl: Все дороги открыты

но автор то еще не в курсе, она то не такаяи вообще он не гулящий, а просто у них любоф.
злые мы, да?

Аноним 791: хочу сказать всем - не бойтесь менять свою жизнь

А дети от первого брака списаны со счетов ??

Fghjj: Ну разлюбили. Ну развелись. Ну снова полюбили, счастливы. Все хорошо. Нет и тут нашли повод негативу.

Там автор мужика на удавке утащила из семьи и носом в свое счастье окунула насильно
Остаётся надеяться, что первая жена поймет свое счастье, что под старость мужицких лет его прибрала более бодрая

Fghjj: Человек просто поделился радостью. Пришли, каких-то негативных комментариев написали. Что к чему.

Да ладно вам, все просто ржут

Аноним 659: Зачем вам полоскать свои трусы на форуме?

Ответ дала в первом посте.

Анонимка: Это еще очень мало))

Да, но и Москва не сразу строилась.

Аноним 623: Но, жизнь штука длинная, и карма бывает отыгрывается и на детях, и на внуках, к сожалению…это только с годами понимаешь ….

Это вы мне так сейчас зла пожелали? Моим детям и внукам? Так вы сами, например, чья-тот внучка. Не боитесь огрести с таким-то мировоззрением? Карма и к вам ведь придти может, к вашим детям, внукам... Ну вот гульнул ваш дед, бабка слёзы лила, а ваши дети сейчас за это могут несчастий получить? Так получается?

Аноним 794: А еще в будущем у него тоже будет еще семья и там тоже парочка.

Может, и у вашего может, и у вас тоже может. Всё может быть. В этом смысл жизни.

Маня Толина: это кстати не пугалки. просто жизнь такая...

Это именно "пугалки" примитивные

Калина Малиновa®: Совет да любовь)

Спасибо большое! От вас особенно ценно!

Olga327: Такое ощущение, что вы эту тему создали с посылом "выкусите, кудавы, кто писал, что на чужом несчастье майонезную семью не построить, бебебе"

Возможно

Аноним 50: Зачем молодой бездетной девушке, 40-ка летний алиментщик с двумя детьми, еще и гулящий?

Люблю его, представляете?

Ракамакафо: Так не говорят. Говорят или мальчик и девочка или сын и дочь.

Да вы что?

Ракамакафо: Нифига вы рисковая. За 5 лет 2 детей родили.

Так возраст у меня уже, к 40 близится... Когда, если не сейчас?

Ракамакафо: Ваш муж уже бросил 1 семью с 2 детьми. Не боитесь?

Если всего бояться, то лучше вообще не жить

Material girl,

Ну я так не думаю. Думаю мужчина сам принял такое решение, очевидно потому что в первом браке любовь закончилась. Не нужно думать что мужчины какие-то безвольные существа которых на веревочке куда-то можно вести

А я вот завидую автору. Честно.
тоже хочу быть такой лёгкой: за 5 лет - влюбилась, пострадала, замуж вышла, 2х детей родила.
И довольная.
Мне 15 лет понадобилось на 1 замуж и на 1одного ребёнка). А теперь муж ушел..и всё. Дальше только беспросветность. Я у второго не смогу полюбить/принять/привыкнуть

Аноним 791: Это именно "пугалки" примитивные

ну почему? я на примеры из жизни смотрю. на конкретных мужиков.
но вы это, не напрягайтесь, у вас то все не так.

Аноним 791: меня приняли и полюбили.

suslik03: Да ладно вам, все просто ржут

Из ответов автора сочится счастье

Аноним 50: 40-ка летний алиментщик с двумя детьми, еще и гулящий? Восторг от него такой… как будто принца отхватили

Так любовь..
так то совет да любовь. Но 6 лет это слишком маленький срок . Напишите потом через еще 10 лет. Тогда более информативно будет . Как вы счастливы по прежнему и любите друг друга. Может и муж ваш бросивший первую семью, не поступит также с вашей потом, через много лет, когда подустанет и захочется новых эмоций и впечатлений

Автор, вы каждые три года одно и то же собираетесь писать?

suslik03: я знаю 5 браков, все официальные, красивые, со свадьбой платьем и пр., все счастливые, но следующий ещё счастливее, правда там женщина и она на 5-м тормознула

Алла Борисовна?

Аноним 138: А дети от первого брака списаны со счетов ??

Так первые наверное тоже неудачные. Как первая жена и первый брак. Пробник, черновик. А сейчас то все на чистовую уже))

И вот снова, мужчины в новых семьях сразу рожают новых детей.
Прям самцы опылители).

Зачем так много детей

Olga327: 2

Так она добавляет факты улучшения жизни типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы