А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Аноним 791: Муж (да, МОЙ муж, а не чужой) расправил крылья и полетел

Аноним 791: Кстати, не зря же говорят, что вторые браки часто успешнее первых...

А что если третий брак успешнее первых двух? И тогда ваш БЫВШИЙ (да!) муж станет для кого-то богом.
Кстати, что вы вкладываете в понятие "успешный брак"?

Ну у меня третий брак однозначно успешнее первых двух. Причем и первые два тоже оставили по себе в основном приятные воспоминания. Я при этом каждый раз в начале нового брака напрягалась, когда же сбудутся пророчества тех добрых женщин которые обещали мне что я пожалею, от таких мужиков по таким дурацким причинам не уходят, будешь локти грызть а обратно не возьмут, и блаблабла. И про женщину с низкой социальной там тоже было, а как же)) ну и я ждала ждала а оно все не сбывается и не сбывается, ну я и плюнула))
Но у меня ко всему прочему в базе есть два мощных афоризма, оба от деда. " Тебя для радости родили, вот живи и радуйся" и второй " никогда не слушай куриц".
И в общем, на этой базе можно ехать долго

Аноним 819: понятие "успешный брак"?

Ну наверное, это "за чем ходила, то и получила". Когда ожидания брачные реализуются по большей части и нет разочарований по этим пунктам.

Если появляются новые ожидания в процессе и чел , оказывается, их не поддерживает, это почему-то не так трагично. Ну не пошло дальше, ну так бывает. Можно смириться, можно попрощаться, но нет вот этого чувства крушения и облома.

Аноним 690: Ну измена не равно развод. На самом деле у меня только один пример перед глазами. Крайне позорный. Хотя я думаю мужику просто стыдно.

Если почитать этот форум, то равно. Один раз изменил - будет изменять всегда, козел, грязный и т.д. и т.п.

Клава Шиффер: Один раз изменил - будет изменять всегда, козел, грязный и т.д. и т.п.

Вы там оба не святые, чего упираться то? и вы блудили и он козел.

Аноним 848: вы кого убеждаете? Здоровый секс и животные инстинкты - это про разное . Здоровый секс прекрасен, но это не пол вас с мужем )))))

Мне на ваше мнение семь-восемь, госпожа анонимша.

Аноним 623: вы действительно не видите разницы с темой автора???

нет, потому что могла бы сломать

Аноним 848: У меня на представления в цирке тоже есть реакция, хотя это не мой цирк и не мои обезьяны )

А я думаю, кто мне тут строчит безостановочно?! Больная у вас реакция.

Аноним 542: Т.е. муж вам изменил раз, а вы ему постоянно?

Да, и что? У меня отношения были почти 20 лет

Облачко: Почему уверены в одном разе?

Потому что у меня есть глаза, уши, нос и прочие органы чувств и голова на плечах.

Аноним-кус: Они нанимают специальных людей, чтоб разобраться с любовницей мужа ))
Помним, помним))))

Ну да, проще каждый день поднимать свою тухлую самооценку в инете за счет посторонних.

Аноним 542: А вы перед всеми, кто вас всхотел, ноги раздвигаете?

Себя почитайте, господи, сколько тут ущербных...

Клава Шиффер: Ну да, проще каждый день поднимать свою тухлую самооценку в инете за счет посторонних.

Или доказывать посторонним в инете, что ты счастливо живешь, спрашивается: если счастливо, то зачем это доказывать?

Клава Шиффер: сколько тут ущербных...

Так и вы такая же, вы же тоже здесь.

Клава Шиффер: у меня есть глаза, уши, нос и прочие органы чувств и голова на плечах.

А другие без этого всего?
Насмешили

Облачко: А другие без этого всего?
Насмешили

А за других я не знаю. Почувствовала еще до того, как все произошло. По поведению, по запаху. А многие вообще по барабану, главное, чтобы домой вовремя и денег давал побольше.

Клава Шиффер: тухлую самооценку

Уж поверьте, вы не тот человек, за счет которого можно самооценку поднять

Клава Шиффер: господи, сколько тут ущербных...

А вы какая?

Клава Шиффер: Я - несчастная потому, что работа у меня говно, писала тут уже сто раз.

Эээээммм так это ваш выбор

Шифер клава , у меня дежавю. Снова тут эти треш рассказы про «счастливую» жизнь.

Облачко: другие без этого всего?

И другие со всем этим, но по факту, эти фильтры работают довольно избирательно. И человек довольно редко выбирает видеть то, что потребует от него усилий, на которые нет ресурса. Это про вечный мем "как вы могли не видеть, были же звоночки".

nettta: И другие со всем этим, но по факту, эти фильтры работают довольно избирательно

это все понятно
защитная реакция психики, не можем сами себе причинять боль

Клава Шиффер: Почувствовала еще до того, как все произошло. по запаху .

расскажите подробнее как это чувствовать?

Облачко: расскажите подробнее как это чувствовать?

Издеваетесь что ли?

Аноним-кус: Эээээммм так это ваш выбор

Да все – наш и только наш выбор. Где работать или дома сидеть, гулять или нет, увести мужика из семьи и нарожать ему детей, писать людям г. в инете. И никого ничье мнение не волнует.

Клава Шиффер: . Я - несчастная потому, что работа у меня говно, писала тут уже сто раз.

Вы совсем недавно отлаяли пользователя, который вам про этом написал, сказав, что уже поменяли работу и счастливы, у вас биполярка?

Облачко: расскажите подробнее как это чувствовать?

Вот тут поддержу Клаву, запах чужой чувствуется сразу, это не скрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы