Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте психотерапевта (не психолога)

Посоветуйте психотерапевта пожалуйста, который занимается проблемами депрессии, семейными проблемами. Только чтобы был настоящий профессионал:-)) И традиционных взглядов:-) Т.е. без НЛП, экстарсенсорики и т.п.

Пишите в личку.

Пиши в личку

Если не психолога, то это только психиатр т.к остальные не занимаются депрессиями. А депрессия это заболевание, которое требует медикаментозного лечения. В нашей стране психотерапевт=психиатр. Если хотите действительно реальной психологической помощи рекомендую обращаться за помощью к клиническим психологам, у них образование сильнее обычных психологов и медицину они более менее знают. Что касается семейки рекомендую психологов ориентированых на системный подход к решению проблем, все остальное по мне так просто консультации. А посоветовать клинических психологов могу, только тарифы у них за 1 час работы от 1,5-3,0 тыс.руб. Звоните, скажу номер тел.8-915-204-31-80 Елена

студентка психолог
В нашей стране психотерапевт=психиатр.

Знак равенства между этими специальностями некорректен.
Не всякий психиатр является психотерапевтом, в то же время несмотря на то, что психотерапевты "вырастают" из психиатров, психиатрию как таковую они могут знать постольку-поскольку и не являться клиническими специалистами в полном смысле этого слова. Психотерапевт - врач, он имеет право на постановку клинического диагноза и назначение психофармакотерапии (к которой относятся, например, антидепрессанты). Психолог - не врач, следовательно он не имеет юридического права выставлять диагноз и назначать лечения (особенно - медикаментозное). Таким образом специалистом выбора в ситуации наличия депрессии (что еще требуется верифицировать) является психотерапевт.

студентка психолог
А посоветовать клинических психологов могу, только тарифы у них за 1 час работы от 1,5-3,0 тыс.руб. Звоните, скажу номер тел.8-915-204-31-80 Елена

Бугага, все бы бабки рубить. Изначально профи узнает проблему а потом уже озвучивает цену вопроса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы