Случайно секс с коллегой с последствиями.

Так он вас изнасиловал получается, в беспомощном состоянии, ещё и заразил умышленно, вам заяву срочно писать и требовать миллионную компенсацию

Аноним 552,

К сожалению не флуд, а правда

Аноним 281: Выпила всего бокал вина,

2-х литровый?

Аноним 281: К сожалению не флуд, а правда

Так а что вы тут пишете, зачем? У вас проблемы если это не разводка, почему не в полиции, не на прерывании? Что от форума хотите? Ну закодируйтесь ещё до кучи, вот и все советы

Женат и не предохраняется? Как то сомнительно. Это наказуемо. Может не от него беременны то? Сколько прошло то с того момента?

Так аборт, пока не поздно. Если б хоть помнили, можно было экстренной контрацепцией обойтись.

urtica: Если не сообщил - уголовно-наказуемые действия. Идите в полицию. Чего тут страдать то?

Так может он и говорил, а она не помнит. Как это в суде работает?

Аноним 281: Выпила всего бокал вина, а дальше ничего не помню. Проснулась в постели с коллегой. Спросила, почему вместе в одной постели.

Аноним 281: Выпила всего бокал вина, а дальше ничего не помню.

Вам явно что-то подмешали в бокал может и секса не было, иначе в чем прикол заниматься сексом с женщиной, которая отрубилась? Может и беременны не от этого коллеги?

Аноним 529,
. Подруга зная, что я много не пью на полном серьёзе предположила, что мне что-то подмешали из-за чего вырубилась

Аноним просто: Разводка. Только зачем это запидумывали на ночь глядя?

Кто-то уже неделю создаёт разводки с темой "у него/неё вич, а партнёр не знал. Что делать?".

Аноним 281: на полном серьёзе предположила, что мне что-то подмешали из-за чего вырубилась

С какой целью? Переспать с бездыханным телом? Этож прям мечта мечт

Аноним 529: Так может он и говорил, а она не помнит. Как это в суде работает?

Так доказать ещё надо, что не говорил. А то наговорить то можно много всего. Тем более, что автор ничего не помнит.

Есть профилактика ВИЧ, идите к инфекционнисту в центр ВИЧ инфекции, вам назначат лечение. А вообще предохранятья надо, я лично сплю без презерватива только после анализов на инфекции

Поддержка нужна, не осуждение.
Аноним 956,

Спасибо

Аноним 281: Поддержка нужна

У вас подруга вон есть. Оправдания придумывать.
а вообще история выглядит максимально неправдоподобно.
Ну и реальные советы вам уже дали.

Аноним 281,
У самой то какой план?

Аноним 281: что делать

аборт

Аноним 281: Поддержка нужна

когда трахались с женатиком нужна была?

Аноним 281: что мне что-то подмешали из-за чего вырубилась

до-до-до.

Аноним 956: Есть профилактика ВИЧ, идите к инфекционнисту в центр ВИЧ инфекции, вам назначат лечение.

Так сейчас уже поздняк метаться. Если беременность, то минимум недели две уже прошло, а профилактику надо начинать в первые дни.
Да и автор уже была якобы в сц. Про профилактику, правда, ничего не написала, только что анализы сдала.

Аноним 281: Я сдала кровь на Вич, но сказали, что выявить можно где-то через полгода

вам 15 лет? вроде все в курсе, что таков срок

Аноним 281: Выпила всего бокал вина, а дальше ничего не помню

очень сомнительно. я не исключаю. что могли что-то подмешать в вино, но непонятно - зачем?

Very black Jack (ex유지니아), даже если и заразилась, сейчас лечение есть, у меня знакомая уже 15 лет живёт, все отлично, анализы сдает, принимает таблетки, живёт обычной жизнью.

Аноним 956: даже если и заразилась, сейчас лечение есть, у меня знакомая уже 15 лет живёт, все отлично, анализы сдает, принимает таблетки, живёт обычной жизнью.

Вы не мне это рассказывайте, а автору. Я всё это знаю.

Вот только автор явно придумывает на ходу. Особенно про визит в сц и анализы.

Very black Jack (ex유지니아), в принципе да, очень странная история.

Аноним 281: Подозрение на вич, потому что коллега им более (потом уже сказал, что на учете стоит).

Так вы ему про беременность сказали и он вам сказал про вич, чтобы вы наверняка на аборт побежали. Иначе любой не слабоумный с ВИЧ пользовался бы резиной

Мне вот интересно, что за праздник был в апреле, чтобы бухать с женатыми коллегами?

Mariwell: Мне вот интересно, что за праздник был в апреле, чтобы бухать с женатыми коллегами?

Шёл третий час ночи, народ читал только первые три строчки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы