Кошмары

Вот уже на протяжении наверно где-то месяца мне практически каждую ночь снятся кошмары, да такие, от которых я просыпаюсь в холодном поту.
Пару месяцев назад я сменила работу, ушла с должности начальника с одной сферы в совершенно другую,и вздохнула спокойно. Новая работа мне очень нравится, и коллектив, который меня хорошо принял, и функционал. Переживаний по поводу ухода нет никаких, только если радостные.
Но вот эти кошмары... Уже на что только не думаю, вплоть на какое-то воздействие магическое. 🤦‍♀️ На прежней работе высшее начальство очень негативно восприняло мой уход и мы с ним периодически пересекаемся на моем прежнем месте работы.
Успокоительные, травки, все перепробовала. Проветривание перед сном. Смена положения кровати. Ничего не помогает. Обращаться к врачам?

Аноним 324,

До врача дойдите, пусть хоть адаптол вам выпишут

Аноним 324: Успокоительные, травки, все перепробовала.

Транквилизатор от тревожности попейте, они работают.

А что именно снится?

Аноним 423: Транквилизатор от тревожности попейте, они работают.

Вот именно, что тревожности никакой нет. И ч пробовала попить фенибут, не помогло

Аноним 324: Вот именно, что тревожности никакой нет.

Вы так можете думать, а организм живет другой жизнью.

Аноним 428: что именно снится

Война, я а окопе, надо мной танк.
Кто-то гонится, пытается убить.
В подвале с маньяком, сбегаю вместе с несколькими жертвами, но он догоняет и просыпаюсь на моменте, что он в нас стреляет.
Сегодня приснилось, что муж с сыном разбились на машине, ко мне прибегают друзья сына и сообщают об этом. Проснулась от того что выла

Ну я, думаю просто так вы, бы не ушли с руководящей должности. Были же причины. Вот вам и ответ от организма.

ВБ: просто так вы, бы не ушли с руководящей должности.

Я устала от ответственности на той работе. Работала директором в большой школе с бесконечными хозяйственными проблемами, буйными родителями и некоторыми неадекватными работниками. Ушла, потому что выходной не выходной, день не день, ночь не ночь.
А сейчас я ухожу с работы и забываю о ней, не несу ее в голове домой

Аноним 324,

Не сознаетесь даже себе . чтобы быть директором нужны амбиции, а сейчас вы простой работник? Получается вы все задвинули. Были бы просто учителем. Отвели уроки и ушли было бы тоже пофигу. И легко.

ВБ: а сейчас

Я радуюсь, что

ВБ: простой работник

Аноним 324,

В любом случаи. Эти кошмары не от того что там вы решали очень страшные задачи и вот ответка. А в том что вы решились на обычную должность. С руководящей должности.
Кстати таких не любят работников, в смысле брать на новую работу. И ИП , ооо-ков тоже.

К неврологу дойти?

ВБ: неврологу

Пойду

А еще, на этой работе постоянно работа ща компьютером и у меня обострился шейный остеохондроз и из-за него периодически головные боли. Терапевт прописала была лечение, но оно мне особо не помогло. Может быть в этом причина?

Аноним 324,
Реально кто-то из директоров школ уходит просто потому, что надоело?
На моей памяти всех только "снимали". А они вцеплялись в кресла всеми силами.

уа-уа,

Да , их снимают, сам никто не уходит. Только , если ЧП какое-то случается.Одну недавно кстати сняли как раз ... вроде из-за суицида ребёнка ((
В новостях писали недавно (((

к кардиологу я бы сходила. есть версия, что, когда во сне чувствуешь угрозу смерти, сильный ужас - это сигналы сердечных приступов.

Меня никто не снял, я ушла сама. Редко, в моей практике да, ни разу такого не слышала, но это действительно так. По мне так, я не считаю, что это та работа, за которую стоит держаться до последнего.

Вы не пьете мелатонин или глицин?

Аноним 324,

На мой, работе или на этой, работе остеохондроз? Тем более к неврологу

Аноним 324: пытается убить.
В подвале с маньяком, сбегаю вместе с несколькими жертвами, но он догоняет и просыпаюсь на моменте,

Такие сны мне снились при приеме мелатонина/ глицина, матери моей, сыну и парню тоже. Эти кошмары даже в мед литературе описывают

Аноним 324,

Дак они держатся из за того что хотели именно руководящую должность, не все ведь соглашаются. Потом определенный возраст. Одно дело в 30+ менять работу . другое во 40+50+ менять работу тем более сферу, где ты будешь как рыба , нужен будешь фирме или компании . а получить руководящую должность на
новом месте будет сложнее.

Аноним 346,

Мелатонин с глицином?
Ребенок принимал отдельно глицин не было кошмаров

Точно никакие новые лекарственные средства не принимаете? Может быть на новые препараты такая реакция.

Посоветую микстуру Кватера. У меня был период с очень сложным сном: лялька, постоянно просыпалась, работа-к 9 надо было бежать, вторая работа до 3 ночи, чтобы было на что жить ип помимо этого я не спала глубоким сном, снились кошмары.
Микстура кватера помогает уходить в хорошую глубокую фазу сна, легко просыпаться даже если недосып, и вообще более легко переносить изменения и тд.
Делается в гос аптеках. Она из трав и брома вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы