Как бы вели себя после такого?

Аноним 988: Ну не знаю. Вот мне предлагают вернуться, я говорю "вот сейчас думаю, что могу и хочу", а он (типа мой приятель) "нет, давайте на ее место Глашу".

Сама придумала, сама обиделась
Вы сами еще не знали, хочется вам или нет, ну ставка открыта, почему не предложить другому человеку?
Вы как собака на сене.

Аноним 988: Обиду я в целом уже высказала

Ему высказали?

Аноним 988: но "скорее да

Ну и что это значит? Только то, что вы колеблетесь и сами не знаете, чего хотите. Это называется «ни себе, ни людям». Скорее да, а потом откажетесь. Почему он не может рекомендовать кого-то другого? Тем более кто он вам? Да никто по сути, просто человек со старого места работы. Ваши обиды тут не обоснованы совершенно. И даже не большой урок может быть - думать и определяться быстрее, если место действительно хорошее. Почему вас кто-то должен ждать?

Аноним 988: Обиду я в целом уже высказала

я обиделась!

Взрослые не обижаются, а делают выводы. А у Вас какое-то подростковое поведение.

Вы подружка, она тоже подружка, ничего такого, просто вы не на первом месте, а на таком же. Пытался устроить одну из подружек, раз другая (Вы) сомневалась
Раз обижаетесь, то значит претендовали на бОльшее место в жизни человека, а он то и не в курсе поди

Аноним 144,

А может я сначала откажусь, а потом он будет рекомендовать?) я выше писала причину своих раздумий, раньше было просто не горело, не в кассу. С начальницей вот недавно предметно созвонились и уже после этого он это сделал.

ЛараШ,

Ну, с его стороны для этого тоже были предпосылки. И определённые претензии ко мне тоже проявлял.

Аноним 988,

Корону бы вам поправить

Аноним 988: А может я сначала откажусь, а потом он будет рекомендовать?)

Ну для себя вы конечно центр Вселенной. Но у каждого этот центр то свой.

Аноним 988: Ну, с его стороны для этого тоже были предпосылки.

Так видимо давно эти предпосылки были. А может они были не только в вашу сторону.Тем более вы всегда отказывали и сейчас не согласились, а «скорее да». Никто на работу не ждет того, что «скорее да».
Более того, он все же сначала вам предложил , а потом второй.

Аноним 786,

Так мне начальство предлагает, а не он! А он предложил этот момент эту даму свою.

Аноним 988: А может я сначала откажусь, а потом он будет рекомендовать?)

В работе так не работает. Вы не дали ответи. Отсутствие согласия это тот же отказ. Все вот эти «может быть, скорее да, надо подумать» - это не согласие. Тем более вы до этого уже отказывали, то есть зарекомендовали себя как незаинтересованный человек.

Аноним 988: Так мне начальство предлагает, а не он! А он предложил этот момент эту даму свою.

Ну ок. Так начальство и начальство принимает конечное решение. Причем тогда тот знакомый? Каждый хочет пропихнуть своих, это нормально.

Аноним 786,

Ну так мне от знакомого и стало неприятно, а не от начальства. Если бы просто коллега с которым распрощались так бы делал - было б пофиг.

Аноним 988: Так он знал, что после последнего разговора скорее хочу.

И после этого разговора и предложил подругу?
Да, это не по дружески, моё мнение, я бы сделала выводы. Или сюда ещё симпатия замешана?

Аноним 988: Ну так мне от знакомого и стало неприятно, а не от начальства.

А чем он вам задолжал? Почему у него не может быть несколько подруг? Такое ощущение что вы только из-за него и рветесь туда. Рассчитывали на что то или что

Не скажу,

Да! Ну,у нас бывал флирт и какая-то ревность с его стороны, но всегда это обозначалось приятельским общением.

Аноним 786,

Ой, ну не задолжал. Себя представьте в такой же ситуации, а потом пишите.

Аноним 988: Ну,у нас бывал флирт и какая-то ревность с его стороны, но всегда это обозначалось приятельским общением.

Так если приятели, то в ем претензии?
Ну и «был флирт» это все же прошедшее время. После вашего флирта у него еще 10 таких было. В том числе и с той, которую предложил.

Аноним 988: почти договорились, и я, т начальство. И тут он мне говорит " а я глашу на твое место советую "

С херали оно ваше? Просто место, просто вакансия. Ее надо закрыть. Особенно в образовании. Предлагают всем. И Машам, и Дашам, и Глашам. Кто согласиться. Вас задело, что вы не единственная подруга у человека. Хотя совсем непонятно почему. Вас задело, что он к вам относиться так же, как к другим, это сравняло вас, вы перестали чувствовать себя особенной. Ощущение, что вы ожидали, что он в вас тайно влюблён, и скоро признаваться будет. А вышло совсем наоборот. Ему все равно на вас. Он только дыру в тарифной сетке заткнуть пытается.

tiun1982: Корону бы вам поправить

Причем лопатой

Ну в общем классика - сама себе что-то придумала и сама же обиделась. Мужик бы знал какая драма у нее разыгралась, охренел бы. Он был просто вежлив и дружелюбен.

Аноним 786,

Так я ж пишу, что общались плотно. С перерывами максимум в неделю. Мне казалось, что у нас достаточно теплые отношения и он давал повод так думать.

— Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. (С)

Аноним 988: А он предложил этот момент эту даму свою.

И что в этом такого? Почему нет-то? Есть место, оно пустует, вы не му, ни хрю, толи да, толи нет. Некто, который вам тоже не сват, не брат, не кум, просто приятель другую кандидатуру предложил. С чего такая трагедия? Как будто вам муж изменил.

Zarazadvaraza,

Не всем предлагают. У нас своеобразная контора, хотели назад именно меня. И он, блин, знал, что я уже решила вернуться и начал выходит именно вместо меня запихивать Глашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы