Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Аноним 890: для второй - раз в месяц не показал детям козу

Упала под стол

Аноним 890:

Зачем вам понимать её мотивацию?
Что бы что?
Зачем ему ходить домой к бывшей семье. С детьми можно встречаться, особенно сейчас.
Он там что, учит их готовить, аппликации клеит?

Аноним 890: По косвенным признакам вижу, что нет у него равнодушия, о котором он говорит.

Ну и после этого вы еще с ним?
Любит он ее до сих пор, значит, если даже скрыть не может. Вы так и будете запасным вариантом.

А вашему мужчине льстит такое внимание
Его решение встречаться с детьми на территории бж. Вполне можно и на нейтральной территории общаться.

Я бы не назвала это любовью
Неравнодушие

TOD's: Зачем ему ходить домой к бывшей семье

Государственная Тайна: Его решение встречаться с детьми на территории бж

мне это не нравится, но эту тему я поднимать не буду) это наоборот ей даст понять что я переживаю и что типа есть за что переживать)

люди слабы) мало кто из мужчин откажет себе в удовольствии побыть призом))

Аноним 890:

Вы много думаете о ней и о нем.
Вы тогда кто ему?
Кем вы хотите быть?

TOD's: Вы много думаете о ней и о нем.

о нем да)) проблема-то все-таки есть, я не могу о ней не думать)
он говорит, что любимая женщина) то как он себя ведет словам не противоречит)

я же не могу ему мозг выносить, точнее, не хочу, вот решила тут спросить мнение и точки зрения.

Детям сколько? Поди уж сами могут к папке в гости забегать?

Аноним 890: я хочу понять ее мотивацию

Они близкие люди.

Почти 4 года как мы развелись, у нас двое детей. Мы прожили вместе более 20 лет. И я не просто так ушла от него, были очень серьезные на то причины.
И как сказал мне теперь уже бывший муж: "Мужчины из семьи обычно не уходят, они приспосабливаются к тому, что есть".
Была у него женщина, которая с его слов "не стала близким человеком".
Сейчас мы живем в разных городах (он остался в Екб, я живу в Спб), но мы продолжаем общаться и даже ездить друг к другу в гости.
По его словам: предсказуемо, не надо стараться, не надо притворяться - родная женщина, родные дети.
Так сложилось. Хотя я думала "С глаз долой, из сердца вон!"
Может, автор, у вас другая совсем ситуация.

Ну а дети, это да, чувствуют, что могут внимание отца потерять( видимо неплохой отец), мою вот даже под дулом пистолета было бы не заставить отцу звонить.
Я как раз со стороны бывших жен, которые вот так ушли сами, бегали от мужа, а потом, когда наконец он отстал и начал другую жизнь, перестали бегать и начали жить нормальную жизнь, спокойную жизнь, я ещё и бывшего вечно дрючу, мозги ему вправляю, когда пытается мне на свою новую женщину жаловаться. Я то знаю, что он придурошный и виноват во всех их ссорах, а она реально святая, раз с ним живёт.

Аноним 890: Но люди существа такие..)

Разбирайтесь почему вы так в себе не уверены.

Аноним 984: И как сказал мне теперь уже бывший муж: "Мужчины из семьи обычно не уходят, они приспосабливаются к тому, что есть".

Ну это такие "мужчины".
Нормальные уходят.

мама мужичков: Начинать совместную жизнь через 2 месяца отношений - очень опрометчиво

С обеими мужьями начинала с первого дня знакомства.
Чем раньше начнёте вместе жить, тем быстрее все станет ясно.

Аноним 984: По его словам: предсказуемо, не надо стараться, не надо притворяться - родная женщина, родные дети.
Так сложилось. Хотя я думала "С глаз долой, из сердца вон!"

воот

я просто знаю тоже ситуацию приятелей - к 45 дите у них выросло. уехало учиться. Синдром опустевшего гнезда то се - они разбежались. Мужчина быстро устроил личную жизнь, у женщины не получалось. он тем более получил очень хорошую должность и уехал в Краснодар. Ну и жена, зная все его болевые точки, очень быстро его вернула.

Милашка Katy: Разбирайтесь почему вы так в себе не уверены.

дело не в уверенности и не в неуверенности. Многия знания - многия печали, увы))

спасибо, девочки) все-таки придержусь своей политики просто наблюдать. думаю в течение полугода все ясно станет.

Милашка Katy: Нормальные уходят

Думаю, есть более подходящие друг другу партнеры, есть - менее. Как определить норму? Норма - понятие субъективное.

Аноним 890: Многия знания - многия печали, увы))

Это не знания, а травмы. И вот они имеют гораздо больше шансов разрешить новые отношения, чем бывшие жены.

Аноним 984: Как определить норму?

Вроде очевидно, тебе или хорошо или нет.
Если человек, когда ему плохо, не меняет ситуацию, а подстраивается, он жертва.
Это не норма. Это разрушённая психика и слабость, инфантилизм.

Хотя, мужчины более консервативны, конечно.
Но данный экземпляр, просто не повзрослел и не способен нести за себя ответственность. Это точно не про всех мужчин.

Автор, почему в вашей жизни так много посторонней женщины?
Вы как третий лишний, как какая то любовница женатого, живёте жизнью этой пары. При том, что вы официальная спутница и вы живете с этим мужчиной,

Аноним 849: почему в вашей жизни так много посторонней женщины?

одна тема на форуме это "так много"?))

Милашка Katy: Но данный экземпляр, просто не повзрослел

это с чего вы сделали такой вывод?)

Милашка Katy: Вроде очевидно, тебе или хорошо или нет.

А другому хорошо, когда и жена, и любовница. Это норма? Не разрушенная психика?
Очень же разные ситуации бывают.
Ну и люди не просто так сходятся, они обычно комплиментарны друг другу. "Нормальный" мужчина выберет "нормальную" женщину и построит с ней "нормальную семью".

Аноним 890: Что это?

Ничего из написанного выше.
Женщина остыла после развода, два взрослых человека сохраняют общение как родители общих детей.
Не понимаю этих истерий у новых женщин.
Выдыхай бобёр, мужик живёт с тобой, хотел бы, вернулся.

Женщина просто узнала, что у бывшего теперь есть пара и почувствовала себя в безопасности. Попить чаю родителям с детьми, сходить на общешкольные, что в этом такого? Нормальные, здоровые родительские отношения, без обидок и прочего. Ходите «на чай» вместе с вашим мужчиной.

Автор. Вы живете с ним, а не с ней. Кто ведется того и ведут. Это ему нравится эта ситуация.
И вам нужно понимать его мотивацию. А не ее.

Аноним 890: Объясните свои мотивы

я сама иницировала развод, причина - недопонимание, не буду вдаваться в подробности дабы не тратить время. Так вот, после развода к бывшему мужу обращалась довольно часто, сын-школьник, вопросов было много. На бывшего видов не имела, он после развода как мужчина меня перестал интересовать. Вот думаю, со стороны это наверное тоже выглядело как желание привлечь внимание.
Автор, не фантазируйте, это может иметь необратимые последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы