Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Аноним 890: Вот видите, вы тоже согласны что причины из пальца высосаны))

вам сколько годиков? а дети браки и прочее есть в анамнезе?
это не высосано из пальца. зачем спать в одной кровати с мужиком, для которого ты мебель?
зачем жить с мужчиной, который детьми не занимается?
зачем жить с тем кто денег не приносит и не парится?

на тему звонков детей - ну так да, детям нужна помощь в учебе.
да, у женщины могут начать ходить куда не ходили.
что удивляет?
ну чай попить предложить и поесть - так в чем проблема поесть с бывшим мужем?
он так то явно не чужой ей человек.
обида прошла, личная жизнь есть. налаживает общение ради детей.
вам с такой мнительностью надо мужика без прошлого.
но я могу сказать что шанс что мужик вернется в лоно семьи - тоже есть.
дети веский аргумент.

Хотите узнать мотивы бж и сразу их отвергаете, если они не объясняются неадекватностью бж и прочими нелестными эпитетами в её адрес.

Она не хочет отдавать ресурс бм на сторону. Называйте это как вам приятнее: манипуляции, стервозность, никому ненужность, но дело не в бж, а в мужчине.
Ваше негодование понятно, но положение дел таково, что вы завели отношения с таким мужчиной. Бездетного или с выращеными детьми на вас не хватило.

Skazochka: обязан) прикиньте) как и любой родитель) он детям нужен. больше, чем вам

А где был этот убойный аргумент, когда жена подавала на развод?)

Бобрито бандито: это не высосано из пальца. зачем спать в одной кровати с мужиком, для которого ты мебель?
зачем жить с мужчиной, который детьми не занимается?
зачем жить с тем кто денег не приносит и не парится?

Господи, как первый день на форуме
Это же чужие дети, прошлые, и жена другая, там можно творить что угодно

Милашка Katy: Господи, как первый день на форуме
Это же чужие дети, прошлые, и жена другая, там можно творить что угодно

а ну да

Аноним 890: А где был этот убойный аргумент, когда жена подавала на развод?)

Да почему вы решаете свои вопросы с левой тёткой, а не со своим мужчиной??
Она может творить, что угодно. И только в его силах и обязанностях с этим разбираться.

Ну реально, что такого дают мужчинв таким вот женщинам, готовым за них биться друг с другом?

а причем тут развод? развелись муж с женой, а не отец с детьми.

Милашка Katy: Ну реально, что такого дают мужчинв таким вот женщинам, готовым за них биться друг с другом?

Катя, у автора это единственный варик. других нет. Чо как первый день на форуме?!

Бобрито бандито: Катя, у автора это единственный варик. других нет.

Да я не только про нее, а вообще про эту систему.
Может там такие мужики волшебные, что то такое предоставляют, чего мы не знаем?))

при разводе отец стал бывшим? или что?

нравится вам это или нет - но все вот так. попробуйте ставить свои условия на общение с БЖ и детьми. вы или вылетите в ту же минуту (если мужчина ваш нормальный) или заимеете тряпку, которая ради новой юбки способен забить на своих детей.

Милашка Katy: Ну реально, что такого дают мужчинв таким вот женщинам, готовым за них биться друг с другом?

штаны

дамы, спасибо за конструктив)

засим откланяюсь
конструктив кончился, началось самолюбование людей, неспособных внятно прочитать стартпост)

Аноним 890: не уделял внимание - а что, после развода его станет больше?
не вовлекался в детей - после развода станет больше, чем проживая с ними на ежедневной основе?

Ответ нет на оба вопроса, но и да тоже, сейчас объясню.
У меня примерно такие"надуманные" по вашему определению причины развода, не только эти, но вса-таки. Да мне не хватало внимания в браке, и логично, что от любимого человека и мужа мне нужно это внимание и я переживаю, когда не получаю, но мне совсем это не нужно от постороннего человека, коим он стал после развода, я не жду, не требую, мне все-равно, с детьми тоже самое, мне нужно примерно равное участие в жизни детей, а не только все заботы на мне, после развода платит алименты, видится с детьми и ладно. Снялось все это напряжение и решились обе проблемы.

Для половины форумчанок, что пишут в таких темах все мужчины по определению мерзавцы.

мама мужичков: Начинать совместную жизнь через 2 месяца отношений - очень опрометчиво. На вашем месте я бы лучше хорошенько присмотрелась к мужчине, т.к. не встречала еще ни одного нормального мужчины, от которого ушла "вникуда" жена с детьми (особенно с маленькими).
Аноним 890: он съехал в добрачное жилье, совместное оставил ей с детьми.
В жизнь детей он достаточно вовлечен) мне есть с чем сравнивать) очень вовлеченный и неравнодушный отец).
Аноним 890: на момент нашей встречи мужчина был в разводе 2 года, столько же они уже не жили вместе. Инициатором развода была жена по совершенно невнятным причинам
Аноним 292: С хорошими мужчинами да при наличие детей не разводятся.

Разводятся.
Когда мы 20 лет назад начинали жить с мужем, он тоже был уже 4 года в разводе.
Инициатор развода он сам.
Ушел к маме своей. (потом мы уже совместно брали ипотеку).

Аноним 890: И - началось

Наша БЖ (напоминаю 20 лет назад) что ещё делала :
-со своей сестрой приехала в гости к бывшей свекрови (видимо, меня хотела посмотреть)
-подговаривала бывших друзей/коллег приглашать его на всякие праздники с пьянками (он ездил, но не пил, т.к. за рулём (другой конец города Екатеринбурга))

Аноним 890: Думаю что она была уверена что вот разведется - и вот она свобода, мужчины, поклонники, романы. А этого - нет. В таких случая дамы устают, понимают что вторая зарплата намного лучше чем просто алименты.

Вот да.
Более-менее стало поспокойнее когда она попыталась устроить свою жизнь.
Но увы, старые грабли, она опять попыталась удержать мужчину ребенком. И снова не получилось
(хотите верьте, хотите нет - я не злорадствую. Кому пожелаешь одной поднимать нескольких детей)

Аноним 849: Автор, почему в вашей жизни так много посторонней женщины?
Вы как третий лишний, как какая то любовница женатого, живёте жизнью этой пары. При том, что вы официальная спутница и вы живете с этим мужчиной,

А куда от этого денешься?!
Бывшая жена постоянно просила что-то решать по детским вопросам
Даже когда старший служил в армии ему на дембель солдатскую форму (в те года) не отдали. Надо ехать домой, одежды нет.
Денег отец туда перевел.
Это я к тому что даже если и выросли детки, общение с БЖ не кончается
Или возьмём тот же выпускной ... опять оба родителя на выпускном балу
Хоть и в разводе

maltseva: два взрослых человека сохраняют общение как родители общих детей.
maltseva: мужик живёт с тобой, хотел бы, вернулся.

++

Аноним 520: то, что раздражало БЖ, только теперь уже вы будете раздражаться

Или наоборот!
Её бесило что он домосед, а мне кайфово!

Аноним 890: дамы, спасибо за конструктив)
засим откланяюсь
конструктив кончился, началось самолюбование людей, неспособных внятно прочитать стартпост)

так конструктива нет от вас. ваш хахаль бывшим отцом не стал. и обязанности у него не пропали.
да, вот так.
14/15 дней в месяц обеспечить быт детям, те приготовить, прибрать, постирать, встретить-увезти, сделать уроки. почитать сказку и поцеловать на ночь.
и не надо сюда приписывать что кроме этого.
а если и что то появилось, то вам жизнь отравит баба качественно и вы съедите сами.
свое привычное привычнее и удобнее чем вы с притензиями и всем остальным.

Я разводилась сама и по своей инициативе. Разводились плохо, с обидами, недовольством, но мирно.
С течением времени стали общаться ровно. Даже по мелочи и не мелочи в жизненных ситуациях помогаем друг другу. Без особо лишних разговоров. Да, наверное, потому что не чужие люди.
Но идея пойти вместе пить чай у меня отсутствует как класс, поехать куда-то… ну… надо было в банк нам вместе или в паспортный стол, пришли. Документы оформили и убежали каждый своей дорогой.
Мы не общаемся ни на какие темы кроме детей и совместных дел с прошлой супружеской жизни, квартира в долевой собственности у нас, например.
Непонятна мотивация вашей БЖ.
Может, действительно, хочет повелевать мужчиной, хоть он ей и не нужен. Из меркантильных или эгоистических соображений. Причем, меркантильные и рациональные гораздо предсказуемее.
Вы не поймете до конца. Да и не надо. Пока это не касается вас - пофиг. Если касается, то урегулируйте с мужчиной, чтобы не касалось. А не получится, ну тады ой.
Даже объясню почему неважна ее мотивация. Потому что знания о природе и истоках ее поведения не сильно поменяют то, как вы можете действовать. А думы о ней и подозрения, что ваш мужчина ментально с ней вместе, только будут вам ронять самооценку и портить настроение.

Друг: Для половины форумчанок, что пишут в таких темах все мужчины по определению мерзавцы.

ой как оскорбился мужчина. себя узнал в персонаже? так рефлексией надо заниматься и поведение менять.
нет, для тех кто тут пишет ВСЕ мужчины не мерзавцы. а только отдельные личности.
мужчина это же про дела вроде как?
так вот если что то выглядит как говно, пахнет как говно - это и есть говно.
какое и чье - сорян, не все готовы разбираться в сортах, дабы именно тут иссползовать полу тона и смягчать, дабы не ранить нежную душу тех кто себя вдруг узнал в описываемых мужчинах.
я про тех с кем развелись.

Бобрито бандито: 14/15 дней в месяц обеспечить быт детям, те приготовить, прибрать, постирать, встретить-увезти, сделать уроки. почитать сказку и поцеловать на ночь.

Да ну серьезно? Развелись и считаете, что он должен тут возить, стирать и читать? Я видеть БМ не желаю на своей территории, и вообще зачем я бы с ним расходилась, если по сути считала бы, что он должен жить как в браке, но только спать в другом месте, это анрил же. Противоречивые требования.

Бобрито бандито:

А вы забавная.

Аноним 553: Да ну серьезно? Развелись и считаете, что он должен тут возить, стирать и читать? Я видеть БМ не желаю на своей территории, и вообще зачем я бы с ним расходилась, если по сути считала бы, что он должен жить как в браке, но только спать в другом месте, это анрил же. Противоречивые требования.

у меня нет противоречия, у меня все логично. вы путаете супружеские отношения с отношением родитель-ребенок.
то что мужчина перестал быть мужем, а это определенная эмоциональная близость, общий бюджет, физическая близость и тд, все то что именуется отношениями между мужчиной и женщиной, никак не отменяет его род обязанностей.
то что вы с какой то злостью, которую не в силах пережить, остальные причем?!
я готова нормально ровно общаться по вопросам ребенка. ни каких негативных эмоций у меня он не вызывал.
личная жизнь моя была устроена сразу.
ну вообще вам надо крепко подумать в чем разница между род обязанностями и супружескими отношениями между М и Ж.

Друг:

забавней мужичка на бабском сайте сложно кого то найти.
но вы не огорчайтесь.

Государственная Тайна: У бж есть возможность такого отдыха - наедине с мужчиной, отец детей обеспечил ей такое? или она только с детьми должна отдыхать?

Ну, вот когда БЖ поедет в отпуск, то детей может отцу оставить. Как Вы это делали но и отдельный отдых БМ со своей новой пассией тоже может провести

Государственная Тайна: Отец так же обязан уделять время детям, в равной степени заниматься ими, в том числе брать на выходные/ночевки/отпуска. И неважно кто кого выгнал. Женщина имеет право на личную жизнь после развода
Государственная Тайна: технически детей с отцом проще оставить ради приватного отдыха с мужчиной 😂
Я даже так в отпуск ездила 🤭

Ну, вот и они также сделают

Бобрито бандито: на бабском сайте

Опять?!
Уже неоднократно писали это "родительский" сайт
Общий.

Автор, поймите одно ваш мужчина поступает так как сам того хочет. Вы, что бы не портить отношения делаете вид что все хорошо. А на самом деле для вас не хорошо. Я молчать в свое время не стала, и после очередной беседы с бывшей на тему детей в 23.00 сказала свое мнение. Более таких бесед не было. Как бы местные яжематери меня помидорами не забрасывали, это моя жизнь и мои правила.

Аноним 885: Опять?!
Уже неоднократно писали это "родительский" сайт
Общий.

снова. можно написать что угодно. по факту то что есть. срез аудитории известен и понятен. что тут делать мужчине вообще не ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы