Очень бесит муж. Есть шанс или разводиться

Понравлюсь Кустодиеву:

Мне кажется, не будет орать. Градус напряжения снизится, мы не будем маячить перед ним ежедневно, отношения имеют шанс улучшиться на расстоянии.
Может, это вообще единственный шанс ему сохранить с детьми контакт

Аноним 512: А вы бы не стали защищать своего ребенка, на которого орут до посинения на ровном месте?

он настолько же Ваш ребенок, насколько и его. 50 на 50. Поэтому если Вы можете быть более спокойной, Ваша задача в ссоре - это арбитраж. Принимая чью-то одну сторону, Вы встреваете в ссору по полной сама и принимаете ее на себя.
А насчет не так сидит и не так стоит - можно чавкать, сложив локти на пол-стола, и если дитяте сделать за это замечание, то разве отец так уж прям неправ? Вопрос к форме, а не к содержанию. Над формой можно работать. Это тоже интересно.

Аноним 512: это вообще единственный шанс ему сохранить с детьми контакт

Вы так за него решили? Класс...

Татьяна Вакалюк: заскоки моего дорогого супруга - это примерно четверть от того, как рос он сам. Ну э, имхо, большой прогрессище.

Мы все росли с ключами на шее и сами себе собирали чемодан в пионерлагерь. Но от супругов хотим большего...

Аноним 512: Мне кажется, не будет орать. Градус напряжения снизится, мы не будем маячить перед ним ежедневно, отношения имеют шанс улучшиться на расстоянии.

То есть от развода и раздела совместно нажитого у него настроение улучшится и характер смягчится? Правда? Вы так считаете?

Понравлюсь Кустодиеву: Мы все росли с ключами на шее и сами себе собирали чемодан в пионерлагерь

да я про отцовско-сынские отношения...

Татьяна Вакалюк:

То, что у меня ребенок мамкин сынок, вы сами придумали. Это вообще не так. Хотя конечно сейчас он ко мне ближе стал, чем к отцу, всвязи с неадекватным поведением последнего. Я с сыном беседы провожу и успокаиваю, раньше пыталась говорить, что папа тебя любит, просто он нервничает. Теперь уже просто говорю, что ты сынок нив чем не виноват, не расстраивайся.
И да, если человек в жизненных ситуациях себя так себе проявляет, это не может не влиять на мое отношение к нему в целом.

Аноним 512:

Это все не важно мне было б, а психическое здоровье сына да. Идти работать и справляться. Пол страны так живут. А вы ноете, но проблемы решать не хотите. Муж плохой и все

Аноним 512:

Аноним 512: да, если человек в жизненных ситуациях себя так себе проявляет

И это все спокойно и по накатанной. А стресс в виде развода и раздела??

Татьяна Вакалюк: да я про отцовско-сынские отношения.

Мы хотим большего, чем было в нашем детстве

Татьяна Вакалюк:

Поверьте, я понимаю, когда ребенка надо поправлять, а когда это цепляние к мелочам. Из за любой ерунды начинается ор

Понравлюсь Кустодиеву:

Мы перестанем быть постоянно перед глазами, градус раздражения должен снизиться. А если нет- можно просто реже встречаться . Или не встречаться совсем, по желанию ребенка.

Аноним 512: Мы перестанем быть постоянно перед глазами, градус раздражения должен снизиться

🦄

Аноним 512: То, что у меня ребенок мамкин сынок, вы сами придумали.

я этого не сказала. Я сказала, что он у Вас у ноги. Маму слушается. Для 11 лет это не совсем правильно вообще-то.

Аноним 512: Теперь уже просто говорю, что ты сынок нив чем не виноват, не расстраивайся.

еще и закладываете сыну на подкорку, что отец всегда неправ.
Но если Вы больше не можете выносить этот брак, то начинать надо не с того, чтобы рассказывать сыну, насколько именно плох его отец.

Катя_1989!:

Как решить проблему? Он и у психолога был, и один, и с сыном, и антидепрессанты пил, и я с ним сто раз говорила. Но хватает на день два и по новой. Не работают стандартные методы.
Остался последний шаг- развод

Аноним 512: Из за любой ерунды начинается ор

ну может же из-за любой ерунды у я так понимаю, еще не старого мужчины прекратиться секс? Может. Так и ор может начаться из-за любой ерунды, да.

Аноним 512: градус раздражения должен снизиться

ну то есть проблема все же в детях? Убираем детей = проблема решается.

Аноним 512:

Разводитесь. Я не верю, что взрослый мужик может орать просто так на ребенка, а если реально это так, это психопат

Татьяна Вакалюк:

Мне нравится, как Вы докручиваете факты, выдумывая их в своей голове))) я говорю сыну, что отец не прав только тогда, когда он реально не прав. Я вижу конфликт от начала и до конца, и могу оценить, виноват ребенок в чем то, или вообще нет. И никогда я не очерняю отца в глазах детей. На каких основаниях вы мне приписываете то, что я не делаю?
Вы считаете, что в 11 лет норма для ребенка быть неуправляемым и никого не слушаться вообще? Оригинально

Татьяна Вакалюк:

Градус раздражения в общении с детьми. Я с ним общаться вообще не хочу, мне его общение не нужно

Аноним 512: отношения имеют шанс улучшиться на расстоянии.
Может, это вообще единственный шанс ему сохранить с детьми контакт

Не, тут даже не мечтайте. В процессе развода все только обострится. А потом общение сойдет на нет. Это просто жизненные наблюдения. Чел не может выстроить коммуникации с
Детьми. Как он научится этому удаленно?

Катя_1989!: А вы ноете

Где? В каком месте? Что такое ноете?

У меня отец орал. Приходил с работы и орал. Потом начал вещи швырять. Но он на всех орал, не только на меня. Психопат. Такой человек не может быть идеальным мужем, даже если орет дома не на жену. Это кошмар, а не жизнь.

Аноним 512: я говорю сыну, что отец не прав только тогда, когда он реально не прав. Я вижу конфликт от начала и до конца, и могу оценить, виноват ребенок в чем то, или вообще нет

вот видите - Вы хорошая мама. А Ваш муж - плохой отец.

Аноним 512: Вы считаете, что в 11 лет норма для ребенка быть неуправляемым и никого не слушаться вообще?

я понятия не имею, что там у Вас в доме происходит. Почему жена может не любить мужа, почему ваши мужчины ссорятся, и видимо, не мирятся, почему Вы считаете. что развод сближает, почему ребенок в 11 лет должен быть управляемым... Все это знаете только Вы. Вы можете оценить. Вы точно знаете, как правильно. Но совместно с мужем выработать стратегию родительских отношений Вы почему-то не можете. И думаете, что лучше вообще из этого брака выйти вон.

Аноним 441:

И мама жила? Не разводилась?

Аноним 512: Градус раздражения в общении с детьми

проведите эксперимент - исключите детей и проверьте, что с Вашими отношениями :)
Если в основе отношений лежит то, что Вы мужа не любите, то брак уже рухнул. Независимо от того, как именно ведут себя дети и как муж на них орет. А дальше Ваше дело, что делать с этим браком. Только дети тут не при чем.

Аноним 384: мама жила? Не разводилась?

Всю жизнь прожила, еще и спасательством занималась, когда он стал пить запоями.
Потом начальник у меня такой был. К 50 годам кукуха поехала и стал орать на всех, дома тоже. Жена его все терпит уже много лет.

Понравлюсь Кустодиеву: То есть от развода и раздела совместно нажитого у него настроение улучшится и характер смягчится? Правда? Вы так считаете?

Через время 100%
Когда выходишь из токсичных отношений, где тебя не любят, не хотят и не ждут. Когда появляются новые отношения, секс, настроение улучшается )

Татьяна Вакалюк: Только дети тут не при чем.

Вот я такой ребёнок, на которого орали. Ваши советы просто ужасны.
Мать не должна позволять ломать психику своему ребёнку. Кто то издевается над твоим сыном, а ты идёшь и делаешь ему омлет, ведь сын тут не при чем, а муж хороший. Просто супер. 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы