Тема закрыта

Причина: 0

просто устала.

Я вот ни хочу обсуждать что же мне делать.
А просто от мужа я уже решила уйти, но блин квартиры нет, работы нет, найти не могу, а сейчас и вообще наверное в "кризис" не найти. :(
Дети - ими заниматься надо старшего в школу и в кружки возить, мелкому еще только 1г 3 мес. Помощников (мамы, бабушек) нет. Вот и все. Жирная точка. И с мужем уже сил нету, просто крыша едИт, с трудом держу себя в руках. Блин скорее бы новый год, хотя бы высплюсь :)

обязательно выспитесь!!!! и все будет Любое принятое решение всегда правильное!

111

Держитесь У меня точно такая же ситуация... :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 22:36

То есть вы сейчас с мужем живете только ради денег? ;)

Барвинок
То есть вы сейчас с мужем живете только ради денег?

Нет еще детям спать негде!
А что?

А что с мужем то? Колотит, ругается, матерится, бухает? Насилует не по детски?Что случилось то?

Начало прочтите - обсуждать и советов не надо...
Просто сказала.

наталья
автор извените, что влезу,
а на самом деле кто-нибудь из таких ситуаций выходил.
Есть выход то реально или не рыпаться. (Я тоже на распутьиииииии)

да пожалуйста, может вам это поможет. ;)

кто-то расстаться хочет, а кто-то мужа обратно затянуть желает, да Барвинок, каждому свое.

мдаа, наверно Вам просто отдохнуть нужно хорошо, хотя бы недельки 2 и желательно без деток, а сколько с мужем уже живете

111
кто-то расстаться хочет, а кто-то мужа обратно затянуть желает, да Барвинок, каждому свое.

а кто то выгонит а потом логти кусать будет, жить негде, кризис,....

Вчера листала все темы Самомам пытаясь найти для себя решение.Вот я не знаю, как решиться сделать шаг в никуда,имея двоих детей,у одного из которых инвалидность :( Или перешагнуть через себя и ,,не рыпаться,,, чтоб детям было где спать и что есть...

+1000000
не рыпаться,,, чтоб детям было где спать и что есть.

Встаньте на ноги, устройтесь на хорошую работу, найдите жилье и тогда уж думайте.
Может вам пока денюжки подкапливать потихоньку? К психологу сходить? Развестись всегда успеете

+1000000
решиться сделать шаг в никуда,имея двоих детей,у одного из которых инвалидность Или перешагнуть через себя и ,,не рыпаться,,, чтоб детям было где спать и что есть...

Если не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней!!!

Барвинок
Встаньте на ноги, устройтесь на хорошую работу, найдите жилье и тогда уж думайте.

Вот этого и пытаюсь добиться и жду

111, а к родителям вернутсо? или еще хуже?

наталья
а на самом деле кто-нибудь из таких ситуаций выходил.

незнаю из такой ситуации или нет

Есть у меня подруга. Тоже жили хорошо(мы даже ей завидовали по белому) с мужем, родили ребеночка, начал он свой бизнес. Стали появляться деньги, стали появляться дурные интересы, пивка попить с друзьями, потом опохмелиться, в баньку можно сходить и т.п. Т.к. главный на работу то к 8 утра не надо, можно поспать. Т.к. случались загулы соответсвенно стали появляться финансовые ямы. Подруга его любила старалась типа вылечить бесполезно. Притом когда синии ямы проходили, просто муж-чудо, все для семьи, ребенком занимается. Потом решили второго родить (притом муж вроде как сильно изменился в положительную сторону, года на 2) но как второй родился ему крышу снесло....
Она одна с детьми , помощников нет, в школу возить надо, в хорошую муз. школу возить тоже.
Он кредитов набрал короче жопа.
Тоже подруга моя сдала, но как то вечером посидели мы сней, нет выхода. Жилья нет ( на муже тоже желья нет оно на его родительях) работы нет никуда не берут 1годик малому. Я сказала не рыпайся, дети сыты, одеты, ходят в хорошие школы, папу любят безумно и он их тоже (хотя пить бросить так и не смог). Будем идти маленькими шажками.
Так и получилось Вначале нашла работу уборщицей в садике с 6до 8 утра, пока дети спали бегала, потом отдала маленького в садик начала работать, тоже свои трудности были ей 32 года, стажа фактически 0. на норм работу не брали, но уже через три года ушла на съемную квартиру.
Правда очень ей тяжело и сейчас, бывает что картошку им тащю, но зато не психованная с этими его долгами, пьянками и пр. Хотя до сих пор она его любит. и он их безумно (это видно) но блин ВЫпивка дороже.

Извиняюсь, что много ьукв, короче не получилось.

выход будет, если захотите.

woops
111, а к родителям вернутсо? или еще хуже?

Далеко они. Не хочется детей туда. Тут и школа и танцы.а там такая глушь.
Дети то не страдают особо, это мне хреново.

Марта у меня немного схоже, спасибо.

Не спешите . все равно уходить некуда.
Лучше расскажите, чего с мужем не так?

111
Марта у меня немного схоже, спасибо.

+1000000
двоих детей,у одного из которых инвалидность у меня тоже самое, я ушла, бывает что жалею, а так вроде по тихоньку, а уходить не стоит, подумайте

+1000000
как решиться сделать шаг в никуда поверьте этот шаг сделать легко а вот потом намного сложнее

Барвинок
Может вам пока денюжки подкапливать потихоньку? подождите все пройдет и кризис и будет все хорошо

111
111

Муж при расставании сможет Вам помочь с жильем?

Самое главное решить проблему с жильем, едой. Бывает, что мужчина и хотел бы помочь, но нет возможности.
Мне с детьми муж оставил квартиру (когда покупал оформил на меня), выдает ежемесячно деньги. Не скажу, что мы шикуем, но на жизнь хватает. Я не работаю, младшей дочке 5 месяцев, до ее рождения тоже не работала - старшая серьезно болела.
Сейчас нет упреков, бойкотов и т.д. Только сейчас я поняла как психологически была подавлена, загнана в угол...Нам с дочками не скучно, не тоскливо. Мы нормально живем. Расстались 3 месяца назад. 5 лет назад расходились на 2 года из-за его "косяков", был он "воскресный" папа, потом 100 раз пожалела, что сошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы