Развод и алименты

женщины. добрый вечер!

Если вы сами подали на развод по причине того, что просто разлюбили мужа и не хотите его больше видеть, как вы относитесь к алиментам и его участию в жизни детей

Результаты опроса

пофиг на алименты и участие, не хочу его больше видеть
5.2%
ну и что, что не люблю больше, должен половину времени уделять детям, а то чего я одна пластаюсь и алименты по полной
60.9%
видеть не хочу, но алименты должен платить по полной
29.6%
другой вариант (ответьте в комментарии)
4.3%
Проголосовало: 115

Аноним 95:
Но не платит совсем

Участие в жизни детей - его право, алименты - обязанность. Мало ли, кого я видеть не хочу, на детях это не должно сказываться, если отец не маргинал

Аноним 95:

Можно хоть как относиться, захочет и будет видеть ребенка.

Он хороший отец?

TOD's: Он хороший отец?

однозначно не отец года)

Только отцам после развода пофиг на ребёнка, и алименты платит с таким подвигом. А если сверх алиментов, то все капец, конец света.
Женщина гораздо больше средств тратит на ребёнка.

Ри_на: Только отцам после развода пофиг на ребёнка, и алименты платит с таким подвигом.

вопрос к тем, кто сами развелись

Аноним 95: просто разлюбили мужа и не хотите его больше видеть, как вы относитесь к алиментам и его участию в жизни детей

Отношусь сугубо положительно.
Вопрос же в причинах развода.Просто разлюбить хорошего мужа при наличии детЕЙ нормальной женщине довольно непросто. Видимо не так уж он и хорош.
А если мужчина и вправду очень хороший,а женщина у него оказалась шаболдой,то мужчина детей себе должен оставить ,кмк.

Аноним 95:

Хотеть можно что угодно, но от вас мало что зависит

Аноним 95: вопрос к тем, кто сами развелись

Думаете, это что-то меняет? Мой сказал: "Ты сама выбрала такую жизнь, вот и тащи все в одну каску." 14 лет с детьми не общается, хотя я никогда против не была и даже просила поначалу.

мама мужичков: Мой сказал: "Ты сама выбрала такую жизнь, вот и тащи все в одну каску."

в чем он не прав?) вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе. Чисто теоретически, принимая такое решение, вы должны рассчитывать только на себя

не беру в расчет наркоманов, алкоголиков и прочую маргинальную прослойку

Мне на алименты ровно, своего ребенка могу обеспечить и обеспечиваю сама. Но отец в жизни ребенка присутствует, дарит ему подарки дорогие и деньги, иногда передает с ребёнком деньги на шопинг, также иногда покупает вещи или обувь по собственной инициативе. Мне ОК

Аноним 95: в чем он не прав?) вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе. Чисто теоретически, принимая такое решение, вы должны рассчитывать только на себя

Вы мужчина и брошенка-обиженка, верно?

А-мурка: верно?
нет, не верно)

А-мурка: Вы мужчина и брошенка-обиженка, верно?

Или любовница

Mariwell: Или любовница

НЖ)
начнем баттл?)

Аноним 95: НЖ

Ну, любовница или новая ж- это один фиг.
Короче вторая в любом случае

Mariwell: Короче вторая в любом случае

и?

Аноним 95: и?

И вас естественно бесит, что 1/4 из зп мужа уходит из семейного бюджета

Мой ответ - пофиг на алименты. Не подавала, лет семь не платил, потом вдруг, что то торкнуло, стал переводить ежемесячно. Вот честно мне эти 10-12 тыс. погоды не делаю, но формально он молодец.

Аноним 95: в чем он не прав?) вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе. Чисто теоретически, принимая такое решение, вы должны рассчитывать только на себя
Аноним 95: НЖ)
начнем баттл?)

Вот это поворот

Чисто практически, я уже вырастила своих детей, рассчитывая только на себя.
Чисто теоретически, очень недальновидно для нж так рассуждать
Чисто теоретически, когда-нибудь дети плюнут на могилу отца, если при жизни в рожу не успеют...

Аноним 95: вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе.

супружеские прекратить
а вот отношения родителя(отца) и детей каким тут боком?
если что - я тоже НЖ
правда, ребенок от первого брака мужа уже давным-давно вырос

мама мужичков: Чисто теоретически, очень недальновидно для нж так рассуждать

Вот-вот. НЖ может стать БЖ и новые дети также станут бывшими

Аноним 95: вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе

Как это влияет на отношения с детьми? Они становятся бракованные? От неправильной мамки?

Какая разница кто инициатор развода?
Обязан платить алименты тот, кто не проживает с детьми.
Причины развода значения не имеют, как и наличие новых жен, мужей, любовников, разный уровень дохода бывших супругов тоже не имеет значения.

мама мужичков: Чисто практически, я уже вырастила своих детей, рассчитывая только на себя.

Вам бы лишить отца родительских прав по хорошему ради спокойного будущего своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы