Нашла переписку у мужа

Ночью пиликнул телефон. Пришло сообщение :" Я не знаю какие чувства, но ты симпатичный"

Его сообщение удалено. Понять не сложно, он спрашивал её о чувствах.
Разбудила, спросила. Говорит писал вчера в состоянии сильного опьянения. (Был с другом у нас в гараже)

Не знаю, что делать. Ребёнку 2 года...

Оставить ребёнка мужу , одеться, накраситься и с подружками вечером выпить и потанцевать в любом приличном заведении.

Аноним 685: Говорит писал вчера в состоянии сильного опьянения. (Был с другом у нас в гараже)

Уточните, может у них с другом чувства.

П.С думала только во времена моей молодости мужики в гаражах бухали.

Постоянная переменная: Оставить ребёнка мужу , одеться, накраситься и с подружками вечером выпить и потанцевать в любом приличном заведении.

Золотые слова! Автор, предупредите мужа, что измену не простите, уйдете сразу(только будьте готовы это сделать если что) И живите спокойно.
По пьяни бывает всякое. Наблюдайте.

Постоянная переменная: с подружками вечером выпить и потанцевать в любом приличном заведении.

Ну какие заведения, мужики в гаражах, значит бабы на лавках или в песочнице с семками.

Neiron: предупредите мужа, что измену не простите, уйдете сразу

но в бар с подружкой надо сходить в любом случае:)

Постоянная переменная: и потанцевать в любом приличном заведении.

Ответ: можно и в НЕ приличном

Постоянная переменная: Оставить ребёнка мужу , одеться, накраситься и с подружками вечером выпить и потанцевать в любом приличном заведении.

Надо реакцию мужа знать на подобные выкрутасы.
У меня знакомая так сделала. ребенку год был, какая то мелкая ссора и она вот так пошла плясать в ночной кабак, муж дождался пока она придет, пришла под утро пьяная, он устроил ей скандалище, утром собрал вещички со словами мне не нужна жена шлюха, и больше они его не видели. Ребенку сейчас лет 17 уже.

Гита2014:

Это называется сам отвалился

🍓 КлубНика:
Ну выбор мужа из гаража наяривать, а автор себе цену знает и должна ему показать, что не на помойке взял. А там видно будет, куда кривая вывезет.

Гита2014:
И? Что? Там такая же ситуация? Флирт с другой женщиной? Как-то подробности вы не раскрыли.

Значит секса ему не хватает в отношениях, а на стороне ему дают. Вот пусть и спит с ней, а с вами живёт
Квартира чья ?

Гита2014: Надо реакцию мужа знать на подобные выкрутасы.
У меня знакомая так сделала. ребенку год был, какая то мелкая ссора и она вот так пошла плясать в ночной кабак, муж дождался пока она придет, пришла под утро пьяная, он устроил ей скандалище, утром собрал вещички со словами мне не нужна жена шлюха, и больше они его не видели. Ребенку сейчас лет 17 уже.

первое - мелкая ссора и перписка с другой бабой девушкой разные вещи
второе - это был только повод.
третье - А так да приличный мужик - бабаша шалава - а ребенка он тоже видеть не захотел.
Не мужик. а г-но полное
Ушел и слава богу

Аноним 685: Понять не сложно, он спрашивал её о чувствах.

Я вот вообще не понимаю, что там было в начале.
Пьянка не оправдание. Диалог же он не забыл подчистить.
Она кто такая вообще? Как записана?

🍓 КлубНика: мужики в гаражах, значит бабы на лавках или в песочнице с семками.

Необязательно. У меня муж с друзьями иногда встречается в гараже, ни я, ни их жены на лавочках не сидим. Культурные заведения посещаем

ДиВа*: А так да приличный мужик - бабаша шалава - а ребенка он тоже видеть не захотел.
Не мужик. а г-но полное
Ушел и слава богу

дак мы его именно так с ней и называем все эти годы)))
Кто знает как бы она с ним дальше жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы