Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Добрый вечер, хотелось бы послушать мнений о ситуации. И советов) Дано: встречаемся с М полгода. И тут ситуация с отпуском. Он в августе хочет ехать на Алтай, у меня отпуска нет возможности в эти даты взять. (Отпуск мой был в мае, ездили с ним в Питер). И тут он вскользь сказал, что если не найдет с кем поехать, то поехал бы тогда со знакомой из турклуба. Я не знаю, как реагировать. Немного в шоке. Я понимаю, я с ним поехать не могу и Т.е. я не эгоистка, из-за того что сама не могу, не прошу человека от поездки отказываться. Пусть едет с друзьями/приятелями/дочкой, хоть один. Но не с женщиной же. Для меня это не нормально, находясь в отношениях. Как бы вы на такое отреагировали? Спасибо заранее

Аноним 826:

Это реально очень странно
Интересно,если бы отпуск был у вас, и вы бы поехали с каким-нибудь знакомым в Турцию, ну чтобы не переплачивать за одноместный номер, он бы как отреагировал?

пздц. типа не ты, так других полно.

Аноним 826: Как бы вы на такое отреагировали?

Отрицательно. Какого х?

Аноним 611:

Ответ: вот хоть ему этот пример и приводи. Считаю в отношениях так делать не нормально.

Аноним 826:

Там может тетка 50+ , похожая на Джигурду или В.Невинного?
Которая будет следить, чтобы он не бухал?
Тогда норм, пусть едет

Негативно бы отреагировала, а как ещё.

Яблоко:

Ответ: я в шоке от такого его размышления. Даже не знаю, что делать. Впервые оказалась в такой ситуации

Форумный аноним:

А что бы сказали в такой ситуации? Я вот впервые столкнулась, как себя вести не знаю) Но для меня это неприемлемо. Быть в отношениях и ехать непонятно с кем. Можно и одному поехать, если сильно хочется.

Аноним 826: Я вот впервые столкнулась, как себя вести не знаю)

так и скажите: ты охренел? какой отпуск с другой бабой, ты о чем вообще?

Так вы скажите, хорошо, тогда я в следующий отпуск поеду с мужчиной-коллегой, мы прекрасно ладим.
Это сюр. Он или с вами, или нет.

Аноним 826:

Я бы сказала, что он , мягко говоря, оборзел.

Яблоко:

Я под впечатлением, что он эту мысль допустил. По мне, так дичь полная

Dama N:

Я и прифигела от таких размышлений. Что это за отношения тогда такие у нас.

Форумный аноним:

Прямым текстом? Просто вроде полгода всего вместе, давить на человека не могу. Но терпеть такую дичь я не готова)

Аноним 826: Что это за отношения тогда такие у нас.

автор, если не боитесь услышать ответ, спросите "что у нас за отношения? кто я тебе?"
ну реально ж все понятно. типа ты не единственная, есть еще леночка и маша. кто-то из вас будет свободен.

Аноним 826: Как бы вы на такое отреагировали? Спасибо заранее

Сказать, что для вас это неприемлемо. В чем проблема?

Аноним 826: Прямым текстом?

В этом случае считаю это оправданным . Подобное надо сразу пресекать.

Аноним 826: А что бы сказали в такой ситуации?

Сказала бы, в смысле ты с бабой собрался? Норм, если бы я с мужиком куда-нибудь в отпуск рвану? Меня такие отношения не устраивают, если тебе норм, то давай пока . Ну реально, он что , дурачок???

Яблоко:

За полгода поводов для ревности не давал, все хорошо было. У них есть турклуб, там и мужчины, и женщины. Он с ними (пока без отношений был) пару раз в поездки ездил. И ладно бы еще группой ехали, но не вдвоем со знакомой же

Аноним 262:

Да, только так я думаю. А если он все де решит поехать? Получается плевать он на мое мнение хотел

Аноним 660:

Причем ему 41 год. Ну в смысле, не 20 лет, что совсем не думать))

Аноним 826: А если он все де решит поехать? Получается плевать он на мое мнение хотел

Ну лучше сразу узнать правила игры и исходя из этого решения принимать. Не понимаю вообще таких проблем, если честно) У меня сейчас родственница молодая живёт с парнем около года и боится (!) спросить его относительно женитьбы/дальнейших планов. Типа женщина не должна задавать такие вопросы, это мужчина должен решать. Для меня это дико, конечно)

Аноним 262:

Я о том, что если скажу, что доя меня в отношениях такое неприемлемо, а он все равно решит ехать, я верно понимаю, что на меня и отношения ему пофиг? Ну или я чего-то в жизни не понимаю

Аноним 826: что бы сказали в такой ситуации? Я

Скажите то, что сказали нам.

Аноним 826: Я понимаю, я с ним поехать не могу и Т.е. я не эгоистка, из-за того что сама не могу, не прошу человека от поездки отказываться. Пусть едет с друзьями/приятелями/дочкой, хоть один. Но не с женщиной же. Для меня это не нормально, находясь в отношениях

Я бы сказала, что дело твое, Валер, но если поедешь с бабой, то и жить потом будешь с ней.
Но я бы выполнила условие

Аноним 826: для меня это неприемлемо. Быть в отношениях и ехать непонятно с кем. Можно и одному поехать, если сильно хочется.

И это я сказала бы.
Что я чувствую, я и сказала бы. Зачем скрывать -то?
У меня есть фраза которая мне помогает: мне это не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы