Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

В любом случае спустя всего полгода лучше узнать его принципы, чем через 5 лет, когда обрастете и привязанностью и бытом.

Ася: С мужчиной бы под разными предлогами встречи ограничила. Если вы ему нужны, задумается и может пересмотрит свои планы. Но сам без давления.

А перед этим таки озвучить фразу мне такой формат не подходит, потому что..но решать конечно тебе, как провести свой отпуск. А сейчас у меня встреча с подружками, пока

Нормально бы отреагировал)) сказал бы давай повеселись))

Автор, вот он вам такое выдал, а вы? Улыбнулись и промолчали? Он должен был сразу! Понимаете сразу по башке получить! Скакой-такой знакомой? В смысле с ней поедешь? Ему вообще нужны какие отношения, пара или так, побольше секса хорошего и разного? И спросите, вам сейчас уже идти на иппп сдавать?

уа-уа: Там может тетка 50+ , похожая на Джигурду или В.Невинного?

А вдруг она с шуруповертом?
Не, автор, я бы против была. Хоть Барби, хоть Джигурда.

Ася: Если мужчина спросит что не так.

С позиции взрослого перед тем, как отстранится нужно озвучить свою позицию. Иначе это детские догонялки угадай, что у меня на уме.

Аноним 826:

Ответ: я замужем, мужчины, предлагавшие составить компанию женаты, я знаю несколько таких друзей мужчина/женщина, которые состоят в отношениях, но ездят вместе, в том числе и на великах, это случаи, когда вторые половинки не разделяют увлечения. Я к тому, что ваш мужчина немного по-другому мыслит.

Аноним 934: . Я к тому, что ваш мужчина немного по-другому мыслит

Ну вот пусть перестраивается мыслить как надо, а не по другому.

Аноним 934: на великах

Ну вы сравнили.. да пусть ездит на велике, ходит в зал с тетками, но ехать с какой то Зиной из турклуба в отпуск это перебор. Даже если у нее есть муж

Может он не считает вас своей .
Полгода встречаетесь, пфф. Он поди просто телами дружит и все.

Аноним 826:

Для меня нормально, но я в спортивном сообществе, здесь вообще походы, забеги и заплывы с другими мужчинами женщинами - это нормально, это про спорт, а не про секс.
Я вот в прошлые выходные ездила в Тюмень и не с мужем, а с другими парнями , как теперь мужу с этим жить.
А он едет в Питер на забег, а я нет ... И

Аноним 880:

Да мне как-то пофиг, зрелая она или нет. Это объективно зеркальная ситуация. Если он не тупой, то поймет, что и почему она так сказала. Смысл прогибаться на начальном этапе, чтобы что? Чтобы это вошло в привычку.

Так что там за знакомая-то? Может там активная пенсионерка "70+", или страшилище какое-то, или лесбиянка мужеподобная? Тогда пусть едет, в чём проблема? А если там Ирина Шейк, то нет, конечно...
Автор, если он вам прямо так об этом сообщил, то он либо не видит в этом ничего особенного (абсолютно без задней мысли и интимных планов), либо дурак, либо вас не уважает.
Ведь проще было бы сказать, что едет один, вы бы никак не узнали о присутствии попутчицы. А если хочет её и сказал, значит идиот. Или вас ни в грош не ставит. В обоих случаях зачем он вам?
Но вот если там реальная баба-дружбан, и он от чистого сердца поделился идеей путешествия (доверяет вам), то тут уже вы можете истеричкой ревнивой выглядеть, если в позу встанете и запрещать начнёте.
Так что надо узнать, кто там конкретно имеется в виду.

Представьте ещё такое развитие событий:
Он вам скажет, окей, дорогая, не поеду с бабой, поеду один/ с другом. Вы как потом проверите, как было на самом деле? Будете нервничать, переживать, обманул- не обманул. И все равно эта история закончится завершением отношений.
Считаю, что, если мужчина такой незамутненный и не догоняет, что в этой ситуации не так, даже спустя полгода отношений, то нам с ним не по пути. Не мальчик же, мозги уже должны работать

Ася:

Я не хочу молчать, и давить на человека не хочу. Не знаю пока, что и делать(

Аноним 660:

Доя меня такое перебор

Ася:

Да, возможно сольется. Ну я не знаю, я не могу наступить себе на горло и молча проглотить эту ситуацию. Потом меня вообще ни во что ставить человек не будет

Dama N:

Не хочу прогибаться, да. Потом вообще со мной считаться в отношениях не будет

Глазик с тазик:

Ну он активно соцсети ведет, стрис всякие в телеграмм, все равно можно будет понять, с кем он там я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы