Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к работе. Достало!

Муж достал уже, каждый день да через день говорит, что не хочет на работу, что достало. Я понимаю когда работа не нравится, когда не твое (сама 3 месяца работала на такой работе, каждое утро просыпалась и настроение пропадало и ваще не хотела идти на работу), а ему работа нравится. Понимаю когда долго работаешь без отпуска (я 3 года работала без него и была полна сил и с такой радостью бежала на работу) А он все год работает ( и несколько месяцев из этого года руководителем) Причем 3 месяца назад был отпуск у него. говорит что достали его подчиненные, вечно им че то надо от него. Меня поначалу колотило, щас не воспринимаю его сопли.

должно же у него быть место где иожно пожаловаться, где его поймут и пожалеют...я думала ,что семья именно для этого..

ну вот сократят..отдохнет может поймет что нибудь

Рыся
должно же у него быть место где иожно пожаловаться, где его поймут и пожалеют...я думала ,что семья именно для этого..

я понимаю, но боже дай мне сил слушать эти стоны. блн мужик же, стиснув зубы в бой и с песней. >Волшебница

ну вот сократят..отдохнет может поймет что нибудь

он уже сократил 10 чел :( надеюсь до него не доберутся. а то кто кормить семью то будет.
да я вообще считаю, что стонать грех, за ту зарплату которую он получает.

аноним
за ту зарплату которую он получает.

вы тут все равно анонимно, расскажите пожалуйста сколько муж получает? любопытно :P

У меня начальник такой, вот на самом деле постоянно ноет и ноет, как ему тяжело и какая у него маленькая зарплата.... Представляю, как он свою жену может этим нытьём задолбать... Сочувствую, хотя вот даже не представляю, что с таким муженьком можно сделать...

Jil
вы тут все равно анонимно, расскажите пожалуйста сколько муж получает? любопытно

нескажу, гвоорят модераторы видять кто автор настоящий ))

аноним
гвоорят модераторы видять кто автор настоящий ))

ага, они придут и всю зп отберут)

вот лохушка, спалилиась))

ни кто не заметил, надеюсь :D

аноним стонать грех

Точно, причём едва ли не самый страшный :D Я могу выслушать и посочувствовать одноразово, ну ладно, 2-3 раза. После чего уже начинаю злиться. Если человека ситуация в корне не устраивает, надо или менять ситуацию, или отношение к ней.

я не заметила(((( жаль

Grizabella

спасибо, хоть кто-то меня понимает. но этого не легче, к сожалению.

кристальная
я не заметила(((( жаль

ну и славабогу :D

я видела.

Jil
видела.

пусть это остнется нашим секретом :D
а ваще главное чтобы муж не спалил

а то обидется

аноним
пусть это остнется нашим секретом

зарплату говори. это шантаж

шутко.

аноним
что не хочет на работу, что достало

аноним
А он все год работает ( и несколько месяцев из этого года руководителем

значит не его эта работа... он не справляется... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы