Тема закрыта

Причина: 0

мысли вслух

все чаще замечаю за собой,что засматриваюсь на беременных женщин,читаю их топики
разглядываю в разделе объявления продажу колясок
читаю про какашки
в общем на первый взгляд готова где то в глубине души родить еще одного ребенка,но...разум не дает
видимо инстинкт материнства,не сильнее доводов разума
причины по котором не хочу родить банальны,то что нет денег это не так страшно,как то что с моим мужем вообще нельзя рожать детей
он пьет,себя и сына тяну сама(про уход от него не буду говорить,так как идти не куда,а кто с этим не сталкивался,все равно не поймет)
просто пишу чтоб выговорится
у меня подружка забеременела,так я так за нее рада
а уменя годы идут,еще пару-тройку лет и все,в тираж можно сказать...
как хочется нормальную семью,с детьми,мужем,выходные вместе,любовь-морковь и прочее
эх,высказалась

ну так и пройдет жизнь мимо вас.. и на старости леь будете сожалеть, что не до конца реализовались.

скромное мнение
как хочется нормальную семью,с детьми,мужем,выходные вместе,любовь-морковь и прочее
эх,высказалась

ага..понимаю.. тоже хочу,но кому что :( дети то есть... мужа нормального нет..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 19:36

лучшее,конечно,впереди!

Zezka

конечно буду,уже жалею,но просвета пока не вижу

скромное мнение
конечно буду,уже жалею,но просвета пока не вижу

просто есть у мя перед глазами печальный пример когда тетенька все чего-то ждала-ждала: что муж изменица, пить вдруг бросит и ваще полюбит ее... наивно это просто ждать.

Zezka

а вы можете предложить выход?я серьезно

скромное мнение
а вы можете предложить выход?я серьезно

себя начать любить.

я себя люблю :)
просто иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу
в общем у меня черная полоса началась

скромное мнение

главное чтоб она закончилась.

скромное мнение
вы можете предложить выход?

пока у вас психология жертвы, ничего хорошего не произойдет. начните изменять себя. ккниги почитайте, хотя б Литвака. Вы обязательно найдете выход или ситуация разрешится так, как Вам нужно, но нужно

Zezka
себя начать любить

скромное мнение
просвета пока не вижу

"По техническим причинам свет в конце тоннеля временно отключен..." (чья-то подпись тут)
Не в тему, канеш, но это тоже -

скромное мнение
мысли вслух

скромное мнение
у меня черная полоса началась

Главное и неоспоримое ее свойство - она обязательно заканчивается. Вечного в этом подлунном мире пока еще ничего не придумано, ну разве что - любовь :)
Кстати, а в чем заключается "чернота" преодолеваемой вами ныне полосы? Только лишь проблемы с мужем?

Mеrlin
Только лишь проблемы с мужем?

именно в этом,отсюда ноги растут

скромное мнение
Mеrlin
Только лишь проблемы с мужем?
именно в этом,отсюда ноги растут

Ну муж - это еще не вся жизнь, и для черной полосы - откровенно маловато будет :)
А кроме ног еще есть места - откуда много чего произрастать может (руки - например). Это я так - образно, но смысл, думаю, ясен - жизнь человечья многогранна, и когда "прижимает" где-то в одной из ее грани и проявлении, так может имеет смысл обратить свой взор на другие ее стороны? ;)

да ребенка я откровенно хочу,а в силу обстоятельств не могу,вот и пала духом

не могу же я от пьющего человека родить

скромное мнение
вот и пала духом

Вы совершенно непохожи на павшую духом, просто сейчас вам трудно, но это не будет длиться вечно :)

скромное мнение
не могу же я от пьющего человека родить

Отчего же? Можете. Весь вопрос в том - кого.

скромное мнение

Zezka
главное чтоб она закончилась.

Закончится, конечно. Как говорят дальтоники: Жизнь - она как радуга: полоса черная, полоса белая... :D

Zezka

radasa

ах ну конечно..конечно
как отвечает моя подруга, когда я спрашиваю её чеж она с алкашом не разведется и нормального себе не найдет?- "Кто б потерял!!!"

А я считаю что все равно надо искать способы как от мужа уйти, что значит идти некуда? А если вы от него еще одного ребенка родите, то точно не уйдете. Уходите и найлите достойного отца ребенку (ну конечно еще вариант сперва найти, потом уйти ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы