Что со мной? Старею? Мне еще/уже 35. Или "с жиру бешусь", или...

Аноним 193: Это, скорее, какое то сожаление о том, что там интереснее, чем здесь

Ну вы для него не новы. А там всё новое, интересное. Но ведь и он для вас не нов. Гормоны отпустили, влюбленность прошла. Если честно, я сама грущу об этом. О том как было раньше. Но так уже не будет. Все изменились

Аноним 193: По моим ощущениям мне не хватает его и его инициативы как раньше

Вам чего то хочется, но хотите чтобы это сделал кто-то за вас. Но другой -он другой, у него другие потребности. А вы хотите чтобы другой читал ваши мысли и удовлетворял ваши потребности. И это детская позиция.
Так проявляется нехватка родительского тепла, внимания во взрослом возрасте.

Аноним 193: Подойду с инициативой - не откажет. Обниму - обнимет. Всё, что попрошу - без проблем сделает.

А вот здесь вы действуете из взрослой позиции. У вас появилась потребность, вы ее озвучили другому, он удовлетворил ее. И вам хорошо.

Аноним 193: смотреться в зеркало чаще, обновлять гардероб чаще...

А это такое детское проявление - стать какой-то, чтоб меня заметили и догадались, прочитали ваши мысли. Но во взрослом возрасте уже не так. Другой взрослый не должен удовлетворять ваши потребности, только вы сами.

Автор, у Вас много свободного времени. Вам надо найти такое хобби чтоб затянуло. Читать юмамку последнее время скучно, если раньше как-то затягивало, то сейчас пролистаешь и выйдешь. Муж ваш нашел игрушку и ему сложно оторваться, а вы попробуйте читать книги или освоить шахматы.

Ну вот например, вчера дети спят уже, я лежу рядом красивая - он ноль эмоций. Играет.
Я сказала спокойной ночи и легла спать. А сама хотела бы близости.
Но. Я,всю прошлую неделю сама и проявляла инициативу, и говорила об этом
Я действительно хотела бы, чтобы это исходило как раньше и от него
И я не стала ничего просить, просто легла спать
А внутри осталось желание и разочарование

Аноним 46:

Клевер :-): Автор, у Вас много свободного времени. Вам надо найти такое хобби чтоб затянуло.

Да есть у меня хобби))
Мне есть чем заняться. Я же про другое совсем

Лежит муж вечером с телефоном, играет, потому что жена вся такая красивая на юмаме зависла

Аноним 193: вчера дети спят уже, я лежу рядом красивая - он ноль эмоций. Играет.

По-моему, это все минусы домашней работы. Нет смены обстановки, общения с другими людьми. Видимо и загруженность не особо. Поэтому автор циклится и морочит себе голову не пойми чем.

Аноним 193:

Ответ:
Пойдем друг другу жаловаться с просеко. Легче станет! 😁

Муж внимания на Автора не обращает. Она молода еще, а он? как мебель, ну, делает все в доме, ну, деньги, ну, и все, "а поговорить????" посмотреть на нее, оценить ее старания? ее работу по дому хотя бы? какие дети ухоженные, умненькие... Обратить, в конце концов, внимание свое драгоценное на семью? Монстры-то никуда не денутся.
Автор во всем права. Муж - мебель. Отсутствует в ее жизни. Никакой общей жизни.

Персонаж_из_прошлого:

Уууфффф, именно так к сожалению
Ну, мои такие чувства вот
Что делать то с ними

И при том, вот сегодня я встала и не как обычно "доброе утро милый", а молча ушла пить кофе. Так сразу а что ты такая хмурая, а что не целуешь.
Так блин, почему если я немного холодна - сразу ему всё надо. А если я лапочка - ничего не надо, спи

Ладно бы я была старая, страшная. Но нет же, стройная, 165 / 55)) очень даже хорошо (пока) выгляжу и не хочу про это забывать, трусы как в соседней теме не ношу

Аноним 193: я лежу рядом красивая - он ноль эмоций. Играет.

капец.
Автора понимаю. Что сделать? не знаю даже... Он не ребенок.

Аноним 193: Так блин, почему если я немного холодна - сразу ему всё надо.

вооот! может, на это и давить? отзеркаливать его. Пока так. Придется манипулировать.

Аноним 193: И я не стала ничего просить, просто легла спать

А что мешает попросить? Вы же это делаете не для него, а для себя любимой? Почему так сложно для себя постараться?)

Аноним 193: А внутри осталось желание и разочарование

Называется -сама придумала, сама обиделась)

Аноним 193: И при том, вот сегодня я встала и не как обычно "доброе утро милый", а молча ушла пить кофе. Так сразу а что ты такая хмурая, а что не целуешь.

Решили наказать и пустили в ход манипуляцию молчанкой) мама так с вами делала?

Автор, взрослеть не хотите?

Аноним 46: А что мешает попросить?

Ничего не мешает. Всю прошлую неделю просила и говорила как мне этого не хватает.

Прошу, услышьте меня правильно)) мне не хватает именно ЕГО инициативы, которую он проявлял раньше. Не хватает его комплиментов, его желания, его возбуждения. Я не готова это выпрашивать.

Аноним 46: Решили наказать и пустили в ход манипуляцию молчанкой) мама так с вами делала?

Я не манипулирую, я действительно устала САМА напрашиваться на ласку.

Любая женщина хочет быть желанной без доставки секса в постель "на меня"

Аноним 46: Автор, взрослеть не хотите?

Не понимаю Вашу колкость, но с удовольствием поговорю об этом. Я искренне не вижу детскости в своих рассуждениях.

Аноним 193: Ну вот например, вчера дети спят уже, я лежу рядом красивая - он ноль эмоций. Играет.
Я сказала спокойной ночи и легла спать. А сама хотела бы близости.
Но. Я,всю прошлую неделю сама и проявляла инициативу, и говорила об этом
Я действительно хотела бы, чтобы это исходило как раньше и от него
И я не стала ничего просить, просто легла спать
А внутри осталось желание и разочарование

Это так принципиально, кто первый предложил? Ну заведите правило, что в постеле никто в телефон не смотрит. А так, мне кажется, что вы ищете к чему докопаться и впадаете в детство. Вместо развития семьи и отношений вперед вы смотрите назад, а как там было много лет до, что точно не продуктивно, прошлых вас уже не существует. И это тип женщин такой, "девочка", не игры если - мало работает, потом еще что, всегда внутри будет недовольство не одним дык другим. Всегда "мне внимания не хватает", хотя там уже хоть вешайся этого внимания.

Аноним 602: Это так принципиально, кто первый предложил?

Нет. Дело в другом) в том, что я перестала чувствовать себя желанной как раньше.
Можно самой подходить, мне не отказывают.
Но мне хочется другого, может быть вы не можете такого понять)
Все люди разные со своими потребностями ведь

Было ровно также, как у вас автор, пока оба работали дома. Потом я его уже ненавидеть начала, тк придраться не к чему было, просто надоело его постоянное присутствие и тоже у нас игруха на телефоне рыбалка, все сидел рыбу удил). Выгнала его на работу в офис, сама дома сижу. И знаете он даже ожил, многое поменялось и в личном тоже, теперь он скучает, домой несется. Ну бывает, что посидит рыбу половит полчаса (это мы так договорились рыбалка полчаса в день) и то замечаю, что иногда и не сидит в телефоне, тк времени уже меньше после работы на все домашние дела остается.

Аноним 134: Ну бывает, что посидит рыбу половит полчаса (это мы так договорились рыбалка полчаса в день)

Я не готова если честно рамки ставить взрослому мужику. Ещё бы родительский контроль у меня его даже у детей нет)

Хочется, чтобы как то сам балансировал))

Аноним 193: Нет. Дело в другом) в том, что я перестала чувствовать себя желанной как раньше

Как при наличии половой жизни с мужем (вы пишите что все неплохо) не чувствуете себя желанной? А какой? Вы сами что то мудрите, или не можете сформулировать.

Аноним 193: Я не готова если честно рамки ставить взрослому мужику. Ещё бы родительский контроль у меня его даже у детей нет)
Хочется, чтобы как то сам балансировал))

А где я написала, что так должно быть у всех, все действующие правила и договоренности только в моей семье. Вы вольны поступать, как вам хочется у вас своя семья.

Аноним 602: Как при наличии половой жизни с мужем (вы пишите что все неплохо) не чувствуете себя желанной? А какой?

Её преимущественно я стала инициировать.
А раньше он.
Вот и вся разница

Аноним 193: мол, милый

Аноним 193: Но он говорит милая

Аноним 193: доброе утро милый"

Реально люди так в браке общаются?
Милый, милая, милый, милая

Аноним 494:

Реально
Не постоянно же
Всяко можно общаться, от ситуации и настроения зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы