Что со мной? Старею? Мне еще/уже 35. Или "с жиру бешусь", или...

Аноним 71: хотя муж автора ее игнорирует.

да я бы не сказала, вы почитайте внимательно. Поэтому я и пишу. Если африканские страсти были, но утихли, то это ж нормально, все время не возможно прям гореть.
Надо разбираться, слушать обе стороны, не все так просто, даже из того, что автор пишет.

Neiron:

Да африканских небыло)
Но банально, когда я переодеваться, например, смотрел, говорил какая красивая, могут инициативу проявить, поцеловать

А сейчас смотрит только в телефон, хоть что ты делай рядом

Говорю ему, что купила нам игрушку 18+. Прошло три недели, он даже не поинтересовался какую. Т е как будто секс из его жизни ушёл, его заменили зомби

Автор не секса хочет. Что все прицепились попроси сама, попроси сама. Автор пишет, что мужу ни фига ничего не надо. Это проблема.

А мне кажется просто момент несовпадения циклов у вас с мужем.
Ну,так бывает между людьми: у вас подъём сексуальности,а у него,как назло,в этот момент спад.
Чем беситься и раздувать,может повременить с наездами,а попробовать слегка сублимировать свою энергию-ну,поиграть с мужем в его комп.игры. Или в бассейн походить,или слетать на море одной или с подругами или что вы там хотели ,но всё не до того было.
Да,трудно.Но,к сожалению,нет такой кнопки ни у кого:заставить себя любить и хотеть...

Аноним 193: Т е как будто секс из его жизни ушёл, его заменили зомби

вполне возможно.

Neiron: вполне возможно.

Для меня это проблема
Мне всего 35, ему всего 40

Аноним 193: Для меня это проблема

тоже повод для обсуждения с мужем. Вы понимаете, мы все время вертимся вокруг этого. В эту игру по отдельности не играют. Только вдвоем и только договариваясь.
Ну или искать секс на стороне. Понравится ему такой расклад? Чот сомневаюсь.

Аноним 193: Прошу, услышьте меня правильно)) мне не хватает именно ЕГО инициативы,

Это вам не хватает. А ему не хватает его инициативы? )
И как думаете он вам должен то, что вам не хватает? Это его обязанность, долг?
Вот если ему что-то будет не хватать, и он скажет вам об этом, то вы обязаны будете удовлетворять эту его потребность, да? Вне зависимости от своего желания?

Аноним 193: Дело в другом) в том, что я перестала чувствовать себя желанной как раньше.

А почему за ваши чувства должен отвечать кто-то другой, а не вы сами?

Аноним 193: Можно самой подходить, мне не отказывают.
Но мне хочется другого, может быть вы не можете такого понять)

Аноним 193: Её преимущественно я стала инициировать.
А раньше он.

В отношениях должен быть баланс, не может человек постоянно отдавать и не получать ничего взамен.

Аноним 46: И как думаете он вам должен то, что вам не хватает? Это его обязанность, долг?
Вот если ему что-то будет не хватать, и он скажет вам об этом, то вы обязаны будете удовлетворять эту его потребность, да? Вне зависимости от своего желания?

Это что то из крайности в крайность. Скорее так: он имеет право не хотеть. Я имею право по этому поводу расстроиться.
Не топать ножкой, не ставить условий, но чувствовать то, что чувствую

Аноним 46: В отношениях должен быть баланс, не может человек постоянно отдавать и не получать ничего взамен.

Согласна полностью. Я готова и давать, и принимать

Neiron: тоже повод для обсуждения с мужем. Вы понимаете, мы все время вертимся вокруг этого. В эту игру по отдельности не играют. Только вдвоем и только договариваясь.

Я говорила. Открытым текстом. Спрашивала сколько ему таки нужно и нужно ли сейчас вообще. Ответ: мне же не 20 лет, надо, но не часто.

А мне то что делать? Мне надо. И желательно чаще, чем ему. И ещё желательно, чтобы он это делал по своему желанию, а не чтобы меня не обидеть и не отказать

Вернулась домой, выпила кофе на качельке.
Он видит что со мной что то не так. Спрашивает.
А я физически не могу больше сказать ничего, кроме как всё нормально.
Я не цену себе набиваю, не выделываюсь. Я после стольких попыток просто не могу, сразу слёзы наворачиваются, что мне снова придётся это обсуждать, что опять таки считаю унизительным и обидным((

Замкнутый круг. Я говорила, пыталась, старалась и больше не хочу и не могу этого повторять. Мне сейчас проще и легче просто избегать

!!!!!

Накидаю свои мысли , что пришло в голову, читая Ваш первый пост (сразу оговорю, что это только мое мнение, здорово если что-то откликнется, но если нет, не убеждайте меня, я не в курсе как на самом деле у Вас всё в семье).

Во-первых, я Вас очень понимаю, ведь пока он в игре, он отсутствует. Вроде здесь, а его нет. Это задевает Вас, но, видимо, ему нужно иногда отсутствовать. Такой у него способ.
Только договариваться по времени. Играешь с 9 до 12 например. А то когда это на весь день размазано и не можешь дозваться - это трудно психологически.

Возраст 35 - второй виток чувств, сексуальности. На пороге самого сложного экзистенциального кризиса . Вроде бы что страшного, когда перед тобой встают вопросы смысла жизни? Да ничего, пока они не встали. Но накрывает иногда сильно. Причём не понимаешь что это, сначала изнутри какой-то червь грызёт, может тоска, безразличие, кто-то на близких проецирует, к ним цепляться начинает.
Девиз этого периода "Всё не так и всё не то".
Время собирать камни как будто наступает.
Неприятно, но это закончится .

Аноним 390:

Спасибо, подумаю

Аноним 193: Согласна полностью. Я готова и давать, и принимать

Вот и настал ваш черед, действуйте
Раньше же вы только принимали)

Аноним 193: Её преимущественно я стала инициировать.
А раньше он.

Аноним 193: Это что то из крайности в крайность. Скорее так: он имеет право не хотеть. Я имею право по этому поводу расстроиться.
Не топать ножкой, не ставить условий, но чувствовать то, что чувствую

Конечно имеете право на свои чувства. Но ваши чувства - это ваши ответственность, а не его.
Вы же можете получать то, что хотите вы, но не хотите проявлять инициативу. Но почему для вас проявление инициативы, т е любви это как будто что-то унизительное или что это для вас ?

Аноним 193: Мне сейчас проще и легче просто избегать

Мама в детстве на вас обижалась?

Аноним 46: Мама в детстве на вас обижалась?

Нет, никогда

Аноним 193: Согласна. Анализирую. Но искренне считаю, что сама поменялась только в лучшую сторону, после декрета даже фигура в норму пришла и стала ещё лучше, чем была

Причём тут ваша фигура то? Вы про отношения пишите, а когда фокус на себя - про фигуру. Свое отношение и анализируйте.

Аноним 602: Причём тут ваша фигура то?

При том, что иногда желание пропадает если жена изменилась и стала домашней коровкой.
Чего со мной пока не произошло
И анализирую я не ширину опы
А всё в комплексе

Ну наелся ваш муж вашей красоты. Пришло время подумать, что сейчас ваш муж хочет чувствовать рядом с вами. Раньше он чувствовал желание, сейчас ему уже хочется покоя.
В этом вы не совпадаете. Вам хочется других чувств рядом с ним. Но он вам их не даёт. Или смириться или другой мужчина. Но не факт, что вы найдете другого мужчину, который будет вас страстно желать, несмотря ни на что. Как будто нет очереди из таких мужчин рядом, да?
И как, ответ очевиден.

Аноним 193: При том, что иногда желание пропадает если жена изменилась и стала домашней коровкой.
Чего со мной пока не произошло
И анализирую я не ширину опы
А всё в комплексе

А вы видите на улице сколько молодых и красивых девушек?и они многие не в паре.
Такое ощущение, что вы думали, что благодаря своей внешности вы можете легко въехать в счастливый брак
Но это в молодости партнёров отбирают по внешности в большинстве своем. Дальше уже играет роль характер.

Material girl: А вы видите на улице сколько молодых и красивых девушек?и они многие не в паре.
Такое ощущение, что вы думали, что благодаря своей внешности вы можете легко въехать в счастливый брак

Мы вместе 20 лет, с моих 15ти ничего я тогда не думала, поверьте))

И, повторюсь, я анализирую всё в комплексе)) не только внешность

Аноним 193: повторюсь, я анализирую всё в комплексе)) не только внешность

Иногда все это не поддается анализу. Почему люди живут вместе. Иногда кажется что реально, тараканами совпали.
Вам кажется , что его привлекает ваша фигура и ваше нижнее белье. А ему на самом деле может нравиться как вы злитесь. Или что вы похожи на его маму. Или, наоборот, не похожи.

Тоже выскажу мнение. Мне кажется автор себя накрутила на пустом месте и продолжает накручивать. Проявить инициативу с родным любимым мужем, который не отстраняется, а вполне отвечает взаимностью - это унизительно? Почему? С чего бы это? Разве бывает так в близких отношениях?
Автор хочет внимание - муж с утра задаёт массу вопросов про чувства и тп - это разве не внимание?

Люди не роботы, в течении жизни и потребности и увлечения меняются, что в этом удивительного? Такова жизнь.

Если секса (при наличии оного) хочется больше прям до слез, то это настораживает правда. Я понимаю, полное отсутствие секса -проблема в отношениях (и то не всегда). Но плакать, что муж вчера просто лег спать, а не заметил, что жена лежит готовая - ну я не знаю. Странно как минимум. Может вам чем то заняться серьёзным, дело какое то в жизни заиметь, чтоб не подсчетом комплиментов заниматься?

Вы так себя до развода накрутите, уйдёте в свободное плавание за ежедневным сексом не по разу, а потом будет как в соседних темах - ни мужа, ни денег, ни отца у детей.

Аноним 602: Может вам чем то заняться серьёзным, дело какое то в жизни заиметь, чтоб не подсчетом комплиментов заниматься?

Да есть у нас и дело жизни, и хобби, и отпуска

Но я вас тоже услышала, спасибо за мнение, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы