Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга никогда не дарит подарки,,

Для меня не норма приходить в гости без приглашений.
Хотите подарков и праздника, устройте др и пригласите гостей. Хотите хороших подарков составьте виш-лист и попросите друзей подарки из этого списка.

Raduga557:

Я не говорила про посторонних людей, я рассказала про подругу, с которой дружим уже 20 лет .

Аноним 624: Подруга Зарабатывает в 3 раза больше меня

Подруга знает цену деньгам, поэтому не тратит свои заработанные деньги впустую. Это нормально.

Аноним 624: Просто позвонить может каждый , а уделить время и приехать на 30 минут- не каждый.

Не все хотят видеть друзей в свой др)
Мне вот не надо, чтобы ко мне приезжали подруги и поздравляли) мне комфортнее принять поздравление по телефону.

Аноним 624: Просто потому что хочу поздравить близкого человека, ещё раз повторю это внимание, забота, ведь приятно когда не забывают.

да, но тогда к чему эти ожидания подарка от нее в ответ и еще и сравнение ваших доходов?

Ярмарка:

А я наоборот люблю сделать сюрприз, могу написать что завтра забегу поздравить, покупаю букет цветов и дарю. Могу даже просто забежать на минуту, не заходя домой и подарить подарок человеку, который мне дорог.

Не нормально это. Я одну такую перестала подругой считать

Ярмарка:

Тратит много на шоппинг, развлечения,и др. Если для вас поздравить близкого человека, это потратить деньги в пустоту. То для меня нет)

Аноним 624: Просто позвонить может каждый

Нормально так обесценили) вот и ответ - у Вас гордыня, ставите себя выше других. Сама решила, сама сделала, сама обиделась. Что там думает и хочет подруга, в расчет не принимается

Аноним 624: А я наоборот люблю сделать сюрприз, могу написать что завтра забегу поздравить, покупаю букет цветов и дарю.

Выглядит навязчиво.
Ну и сюрпризы мало кто любит. А уж незваных гостей….

Аноним 624: я наоборот люблю сделать сюрприз

Так вы удовлетворяете свои желания делать другим приятно, не беря в расчёт то, что хочет ваша подруга. Ещё и претензии ей выкатываете. Навязываетесь.
Попробуйте в след раз поздравить подругу с др по телефону. Ей будет более приятно, чем незванные гости с ненужными подарками

Аноним 346:

Вы пожалуй единственная здесь, которая
ответила так же как и я ,что это ненормально, .

Ярмарка:

какие названные гости,, мы прекрасно с ней вдвоем сидели , болтали, заказывали роллы, вы вот не знаете ничего, а делаете какие то свои выводы.

Аноним 624: пожалуй единственная здесь, которая
ответила так же как и я ,что это ненормально,

Статистика не в вашу пользу. Ни о чем это не говорит?
Ах, да, тема же для подтверждения собственного мнения, поэтому принимаются только ответы, которые вам нравятся

Аноним 861:

По моему надо быть ненормальным, чтобы не любить приятные сюрпризы от близких людей

Аноним 624: какие названные гости,

Аноним 624: могу написать что завтра забегу

Ну, вот же. Сами навязываетесь в гости. Вас не зовут.

Аноним 624: какие названные гости,, мы прекрасно с ней вдвоем сидел

Аноним 624: Бывает говорит,приезжай если хочешь, посидим вдвоем.

Не особо позже на приглашение на ДР)
Подруга просто позволяет к ней приехать.
Вы в ней больше нуждаетесь, чем она в вас. Так бывает.

Ярмарка:

Мне все равно на эту статистику. Слава Богу есть хорошие, искренние, добрые люди, которые умеют по настоящему дружить! Чего и вам желаю! Всем доброй ночи!

Аноним 624: что завтра забегу поздравить

Ей не нужны ваши забеги, смиритесь

Я тоже не дарю подарки . Давно договорились,что не нужно это никому. Нет никаких дефицитов, все можем купить сами. А безделушки не нужны.
И вот есть одна знакомая,которая дарит эти подарки. И мне неудобно каждый раз, она будто ждет взамен. Хотя говорю,что не нужно,встретимся просто так.

Аноним 624: По моему надо быть ненормальным, чтобы не любить приятные сюрпризы от близких людей

это по-вашему) а сюрпризы, которые вы считаете приятными, могут оказаться неприятными для других.

Ярмарка: Так вы удовлетворяете свои желания делать другим приятно, не беря в расчёт то, что хочет ваша подруга. Ещё и претензии ей выкатываете. Навязываетесь.

++++++

Аноним 624: Слава Богу есть хорошие, искренние, добрые люди, которые умеют по настоящему дружить!

Аноним 624: Тратит много на шоппинг, развлечения,и др.

Ахаха. Опять добрые и светлые люди осуждают и поливают грязью за глаза своих подруг, только потому, что у тех желания другие.

Аноним 624: посторонних

Аноним 624: подругу

Аноним 624: близких

Автор, у вас вообще есть семья? Самые близкие люди - это члены семьи. Я только от них готова принять подарки без празднования,все остальное, в том числе и подруги, с которыми дружу 20, 25 лет, меня обязывает. У вас размытые очень границы и понимание близости.

Аноним 233:

Дело не в дефиците, а в человеческом внимании.

Аноним 624: Скажите это нормально? Ну не понимаю я такой дружбы,,

Нормально.
Вы хотите, чтобы кто-то жил так как вы считаете правильным. А у каждого свое представление о правильном. Поздравляет же. Просто вы тоже можете тоже её по телефону поздравлять и подарок не дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы