Общение мужа с бывшей

В общем, бывшая девушка мужа в какой-то момент бросила его и ушла к другому. Потом они договорились нормально расстаться типа и иногда общались, созванивались. Однажды она позвала его на встречу, а он не пошёл, хотя порывался. Я тогда высказала категорическое против. Да и всю "дорогу" аналогичным образом. А поначалу вообще хотел, чтобы мы дружили втроем. Я понимаю, что бывает нормальное общение у бывших, когда дети там или бизнес, но здесь прям не тот случай. Дама очень долго не работала и пересаживалась с шеи на шею в поисках кого получше (не осуждаю подобное, но на шею моего мужа прицеливаться не надо)). "Кого получше" не нашла, видимо, и прощупывала почву с мужем, который с момента их союза изрядно оперился.
Всё это время я была дико против их общения (года 3 это всё длилось). Недавно была уже большая ссора в которой я сказала, что или он с ней не общается или нам надо подумать о нашей совместной жизни...
Я вообще так не делаю, но после этого пару раз проверила их переписку. В первый раз увидела, что она ему написала, что выходит замуж и хочет родить и тут (я вообще выпала) увидела, что он ей пишет, что мы тоже планируем детей (а это вообще-то была наша тайна). И во второй раз, увидела, что она снова пишет и тут он наконец-то написал, что не может с ней больше общаться.
С одной стороны, я почувствовала радость, конечно, а с другой у меня чувство, что он просто решил, что раз она уж замуж выходит, то боле нет никаких шансов, что "любимка" вернётся. Что думаете, я накручиваю или можно просто выдохнуть?

Не накручиваете.
Следите дальше за мужем и его "любимой".

Аноним 447:

Выдохнуть? Ну не знаю.
Три года и у него какие- то метания.
Мужчина будет общаться, если она пишет, просто так.
Если бы он не хотел общения, она давно бы была в блоке, нет?
Думаю, он ещё не определился.

TOD's:

Не, ну щас-то написал ей, что не хочу общаться боле.) Может и определился наконец...) Но мне не радостно совсем, повторюсь.

Аноним 447:

Зачем ей вообще писать? Зачем её контакты у него?

TOD's

Ну она ему написала. И он ответил вот.

Olga_v_ekb2:

Вы имеете ввиду спросить о его истинных чувствах к ней? Про общение я спрашивала, так и сказал, что всё.

Была уже такая разводка от автора, не ведитесь участники. Та тема была слово в слово.

Night_05: такая

Да. Была такая тема год назад

Вычислили, что разводка? А объясните, зачем это всё?

Аноним 447: увидела, что он ей пишет, что мы тоже планируем детей (а это вообще-то была наша тайна

Вот это детский сад, реально. Ну какая тайна? Люди поженились, дети в браке очень часто рождаются Нашли тайну тоже.
Так вы уж поди двоих родили )

Аноним 346: Да. Была такая тема год назад

Видимо, есть какие то сборники разводок, как у ЗЭКов сборник писем, которые они рассылают "любимым", чтоб побольше посылок слали. Вот четкое ощущение. Разводки часто как "под копирку"....совсем фантазия иссякла что ли?

urtica:

Аноним 346:

А вы не допускаете, что за год что-то могло поменяться?) Я уже сама как-то отпустила для себя эту тему, а потом с удивлением увидела, что сказал ей про прекращение общения. Я как-то в это сильно не верила, что он так сделает...Но всё равно. У меня почему-то именно в этот момент как розовые очки спали, стала думать, может это вообще всё это время был не мой мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы