Тема закрыта

Причина: 0

Я так хочу носить юбку...

У меня проблема такая...ножки немного кривенькие.В детстве ставили прогрессирущий сколиоз,спасибо родителям-взялись за меня.Возили в лечебные учереждения,массажи,бассейн,бесконечная гимнастика.Но с ногами не очень повезло...Сейчас мне 28,немного свыклась-что не судьба мне с ногами,а так хочется одеть юбочку...а я все время в брюках.Тошнит от себя самой иногда :(

носите макси юбки платья , не открывайте ноги

такая большая девочка....надо любить себя, почему-то мне кажется что ноги у вас вполне позволяют носить юбку;) По моему у вас моск чуть кривой:) без обид, как это можно - тошнить от самой себя??? У меня проблем с ногами гораааздо серьезней, не ношу юбки, чтоб люди пальцем не показывали, но себя люблю и муж тоже любит)))) И никакой тошнготы, заметьте)))

автор
ножки немного кривенькие

что за уменьшительно-ласкательное? либо пытаетесь саму себя успокоить, либо просто кокетничаете с нами.....различные фасоны сапог пробовали? щас сток видов голенищ, что, может, можно скорректировать внешний вид ноги....

начните ходить дома, привыкнете к самой себе в таком наряде, а потом и на улицу. Я тоже не красавица, но миди сейчас красивые есть, до колен,может чуть ниже, и все хорошо будет )

Может быть, спорт поможет, если "немножко". И вообще эксперименты с длиной юбки могут скрыть недостаток.

BUZZY из дома
различные фасоны сапог пробовали? щас сток видов голенищ, что, может, можно скорректировать внешний вид ноги....

Пробовала все фасоны...только кривизну подчеркивает.

даже макси?

Вы знаете, у меня одну ногу немного повело,в связи с рахитом детским,так и осталось...Одна нога прямая-другая чуть кривая.Красота!

автор

Значит, не все. ;)

В брюках абсолютно не заметно...

Кобра
даже макси?

Макси нет..не идет совсем,я как монахиня..

автор
Вы знаете, у меня одну ногу немного повело,в связи с рахитом детским,так и осталось...Одна нога прямая-другая чуть кривая.Красота!

ну....ну если так сложилось! ну не грусти! зато кофточки можешь как перчатки менять - имеешь право!

автор
Макси нет..не идет совсем,я как монахиня..

а в пышном?
а тюльпаном?
есть разные формы
или к психологу?

фото ног в студию?

автор Пробовала все фасоны...только кривизну подчеркивает.

если не очень полные ноги, то можна мини юбку с высокими ботфортами (не очень обтягивающими) ... там почти все скрывает ....
Еще каблук, кстати помогает часто ...
Или миди юбку с сапогами , у которых высокие голенища , до колена ..
Нормально все ..

а вабщето Фотку в студию!

Шарлиз
фото ног в студию?

Или голову лечить или на сайты пластической хирургии, там и ноги выпрямляют и много чего

на московской 19 правят

господи, деушка, да щас какие только ноги не носят. была б уверенность в себе, остальное приложится :rose:

woops
Фотку в студию!

+100
мош выдумываете...у вас мош красота там... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 23:25

ну что ж поделать. у кого-то ноги не симпотные, сама завидую девушкам со стройными ногами , а у кого-то лицо не красивое, кто-то полный, вобщем идеальных не так много :( так что любите себя и вас полюбят, ведь мужчина не может любить ваши ноги без вас самой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы