Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делаете когда не хотите видеть мужа?

Так сложилось. Какое-то роковое стечение обстоятельств, полное непонимание, разговаривать пытались но найти общий язык не получается. Уже больше 7 лет вместе, переживали и более сложные времена но сейчас у меня нет больше сил что-то изображать и держать сея в руках. Как объяснить челу чтобы его не обидеть что какое-то время я не хочу его видеть?

я бы сказала споконо и подоброму, что нам надо отдохнуть друг от друга. и решить кто из дома уезжает и куда и на сколько (на море, на вечер, на ночь и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 10:24

охИах
Как объяснить челу чтобы его не обидеть что какое-то время я не хочу его видеть?

я без обид не могу...тупо быкану,и не разговариваю ...бывает пару дней...ухожу с мелкой гулять...мы с ним дома круглосуточно...друг от друга сильно устаёшь при таком режиме.

я итак в больнице лежу просто не хочу чтобы он ни звонил ни приезжал мне от этого еще хуже становится

охИах
я итак в больнице лежу просто не хочу чтобы он ни звонил ни приезжал мне от этого еще хуже становится

Знакомое чувство,но вредное имхо.

охИах

хм..даже не знаю...просто попросите, скажите что устаете от визитов

А мы с мужем вообще в разных комнатах живем. Для нас это нормально. Не устаем друг от друга. Не хочешь видеть - просто уползаешь в свою комнату.

Выберетесь из дома, сходите куда-нибудь ( к друзьям, например), ну или в крайнеи случае съездите в отпуск одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы