Рассказала сестре, что муж ей изменяет. Теперь сестра меня ненавидит

Аноним 420: Думала, что с моей стороны будет подлостью молчать. Год назад рассказала сестре, что видела её мужа с другой женщиной.

ей правда была не нужна. и да -они разберутся, виноватой будете вы. самое простое не лезть.
и потом говорить - да ты что, вот подлец и никогда не сознаваться в том что знали.
это если общение хочется сохранить.
на тему ее поведения -ну скажите ей громко - не я виновата что твой мужик шляется по бабам и город маленький.

Аноним я:

Аноним 832:

Если ваша дочь или сын?
Тоже молчать?

TOD's: Из- за такого прститута, прекращать отношения с сестрой?!
Лучшая шутка года.

Сама в шоке

А-мурка: Но тем не менее, она с ним живёт или жила до ваших вестей о любовнице. Ее все устраивало.

Я не предлагала ей разводиться. На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

Аноним 420: Почему бы вы прекратили общение?

Потому что как выше тут написали, очень интимное стало известно третьему лицу. Может , сестра хочет оставить все как есть, нет сил на рабзорки, развод с ним.
А у Вас при каждой встрече немой вопрос в глазах " ну что дальше? Простила?разводитесь? Ты как вобще?". Как бы чувствует себя обязанной что-то предпринять, раз теперь все на поверхности.
Это всё то, на что отвечать ей не хочется, да и не хочется, чтоб вообще кто-то знал.

Ну и точно там романтик был?
У меня есть друг со школы, выросли вместе, приезжает раз в год, проездом. Я встречаю его на вокзале, иду с ним рядом и свечусь вся от счастья. Подруг почти не осталось, были и предательства, и всякое. А тут он, надежный как стена, вспоминаем школу , детство, смеемся. Один раз соседка нас увидела. Конечно, странно посмотрела. Как думаете, что подумала?
А у нас с ним у обоих счастливые семьи.

Когда я была молода, я думала , что всё хотят знать правду и если ты что-то знаешь, нужно поделиться
Сейчас я знаю, что почти все все и так знают, но как-то сами с собой договариваются мысленно и внутри. Если ты озвучивкешь это вслух, это переводит тебя в разряд не желательных людей..
Если человек ментально здоров, то когда ему кажется, ему не кажется (бывают , конечно, исключения)

Аноним 420: . Почему бы вы прекратили общение?

ну как почему? всегда избавляются от свидетелей провалов и неудач.

Аноним 420: Лично я бы хотела знать о таких вещах

а блыи в такой ситуации? потому как есть понятие любовь и ест понятие социальный институт.
смотря что для человека брак. вы уверены что точно хотели бы знать? нечего делить, никак ваша жизнь не ухудшится?
смотрите на вопрос шире.
а она не хочет менять мужа. может и знала даже, но соц институт ей важнее любви.
до этого как то могла сохранить лицо и самоуважение. сейчас видя вас она понимает что теряет самоуважение живя с изменщиком.
реакция понятна.

Аноним 420: На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

чо вы у больного здоровье ищите? она живет в абьюзе. какие причины этого - ва лучше знать. вы угроза ее счастия.
забейте. не общайтесь и все. потратьте свои душевные силы на себя и свою семью. она пусть хлебает.

Аноним 420:

Автор, я бы тоже сказала, может анонимно, но донесла бы.
Наладятся у вас отношения.
Это первая реакция такая, противно это и эта новость от вас, от близкого человека.
Проблема в том, что посторонним ровно, кто любит, тот скажет.
Я сейчас о вашем случае.

От может отбрехаться, она поверит.
Будет или ловить или просто глаза закроет.
Может там денег до упора и очень обеспеченная жизнь?

Нужно время, она поймёт, о чём вы.

Аноним 873: Ну и точно там романтик был?

Точно. Сестра сама мне потом сказала, что нашла их переписку

Аноним 873: Потому что как выше тут написали, очень интимное стало известно третьему лицу. Может , сестра хочет оставить все как есть, нет сил на рабзорки, развод с ним.
А у Вас при каждой встрече немой вопрос в глазах " ну что дальше? Простила?разводитесь? Ты как вобще?". Как бы чувствует себя обязанной что-то предпринять, раз теперь все на поверхности.
Это всё то, на что отвечать ей не хочется, да и не хочется, чтоб вообще кто-то знал.

У меня уже лет 20 немой вопрос в глазах, потому что мужик всегда был уродом. Раньше ей мой вопрос в глазах не мешал. Про подружку мужа рассказала ей один раз и больше эту тему не мусолила. Но вашу мысль поняла. Спасибо за ответ

Аноним 420: Я не предлагала ей разводиться. На мой взгляд, рукоприкладство даже более весомая причина для развода, чем любовница, но сестра же не перестала со мной общаться, когда я узнала про сломанные ребра

Ваша сестра больной человек, сломанный, вероятно даже сломленный, не ждите от нее адекватных реакций

Аноним 420:

Скорее всего она уже давно все знала, но ее это устраивало. Штаны и видимость семьи для нее оказались важнее, чем временные загулы мужа.
А сейчас вы разрушили это видимость и поэтому она на вас злится.
Практически всегда женщины знают, что им им изменяют. Если не знают, то им так удобнее жить

Ваша сестра проявила малодушие. Свалила негатив за свою неудавшуюся семейную жизнь на вас. Ну или на ту женщину. Да хоть на кого… просто очень сложно принять ответственность за свою жизнь и свой выбор на себя.
Ей трудно, сложно и больно, и не хватает сил преодолеть эти сложности.
На вашем месте я бы тоже рассказала. И будучи замужем хотела бы сама иметь подобную информацию.
Гораздо лучше владеть информацией и видеть настоящее состояние дел, чем жить в придуманной реальности.

Я была очень зла что вокруг все знали как мой муж загулял, и несмотря на то, что у меня были подозрения и я задавала наводящие вопросы -все молчали (мы работали вместе с мужем и у нас был очень дружный коллектив, когда ушла в декрет-он загулял с сотрудницей новой, которая пришла на моё место). С женской частью коллектива я дружила и постоянно встречались, общались. Но рассказала мне коллега только спустя три года, видив как я мучилась от всплывающих фактов о своем муже (его посадили), начали вылазить долги и куча вранья.
Когда было лет 18-19 рассказала подруге что ее парень начал встречаться с ее подругой близкой. Они поругались, но в итоге остались вместе, простила она его. Потом они поженились, родили ребёнка и он опять загулял, теперь уже с другой моей подругой. Тут я даже когда узнала что там системные измены-ничего не сказала, так как ребёнок мелкий и любовь неземная к этому парню была. Потом опять всплывали переписки в их семье и всё же она выгнала его, сейчас живёт счастливой жизнью с хорошим мужчиной.

Аноним 420: Лично я бы хотела знать о таких вещах

Когда мне было 15 лет, то именно так и думала. Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу. Если вы хотели что бы сестра прозрела, то нужно было это как то обыграть, чтоб она сама случайно узнала. А по факту вы влезли в чужую семью и наивно удивляетесь.

Моя история про гонца чуть другая.
После развода встречалась с одним, в уши лил, ухаживал, заботился типа. Со всеми друзьями познакомил, даже с родственниками.
Общались компанией.
В этой компании с девушкой младше меня лет на 10(толковая вообще оказалась) болтали очередной раз и она мне в разговоре упомянула про второго ребенка, о котором я вообще не знала.
Я вообще не против детей, про одну же дочь я сразу знала.
Потом выяснилось, что тот мачо жил с женщиной, пока жил и женился и ребенка родили и развелись, а тот дальше жил с женщиной еще и со мной встречался.

Так вот по итогу мачо сразу же пошел лесом, а с той девочкой(гонцом) общаемся до сих пор.

Аноним 420: Почему верная? Раскройте мысль, пожалуйста. Почему бы вы прекратили общение?

Вы разрушили семью. Даже любовница не лезла в отношения не афишировать себя, а вы взяли и разболтали. Это дело семейное. Не вашего ума.

Аноним 188:
У вас в голове просто опилки.

Опилки у вас, и не просто, а много. Никогда не лезла в чужие отношения. Если мужа и жену все устраивает, то это не ваше дело. Тот
самый момент, когда я могу сказать что хорошо что у меня нет сестры такой

love story: Зачем здесь информация ещё о чем-то?

Затем, что было сравнение 20-летней девочки, начинающий жить, и 40-летней женщины в счастливом браке. А если брак не счастливый. Если ей подруги говорили, что боятся, вдруг муж её убьёт. Если я тоже этого боялась

Аноним 704: Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу.

А я хочу. Подготовиться. С общим имуществом спокойно вопрос решить, а уж потом на холодную голову принимать решение.

Аноним 704: А по факту вы влезли в чужую семью и наивно удивляетесь.

Мне хоть кто-то ответит, как я "влезла" в чужую семью? Почему я влезла, а не любовница?

Аноним 704: Когда мне было 15 лет, то именно так и думала. Но теперь мне 40+ и теперь точно могу сказать что узнать правду таким образом да еще и от сестры я не хочу.

В 40 превратились в страуса? А почему от близкого человека узнать страшнее, чем от соседки или коллеги, которая ещё и с подколочкой скажет, и всем вокруг разнесет?

Аноним 420: А если брак не счастливый.

Это с вашей точки зрения несчастливый, а вашу сестру он устраивает.
Ей комфортнее с бьющими и изменяющими штанами, чем одной. Так у женщин иногда бывает.

Аноним 704: Вы разрушили семью.

Так думать - Инфантильная позиция. Семью разрушил ходок. Но чтобы это признать нужно иметь зрелый мозг. Потому что после такой информации нужно принимать какое-то решение. Шевелиться. Гораздо проще жить в неведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы