Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к взрослым на сайте ......

Чем лечитесь от простуды когда болеете? А денег кот наплакал? пососветйте дешеве лекарства?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 12:39

А от какой взрослой болезни вы собрались лечиться?

варенья,мёд чай-такое думаю у каждого найдётся в кладовке.если это простудное.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 12:31

у ваС ГРИПП ИЛИ ЧТО?

если простуда, то травами.

Голова раскалывается, горло дерет, слобость

ложитесь в постель, чай с медом, или молоко мед+масло

Ничем :)

Антибиотик и парацетамол, для горла пропосол.

аноним
Вопрос к взрослым на сайте ......

я думала у вас че то венерическое ... стесняетесь спрасить ... :D

Вам нада многа витамина С (лимон, апельсин или много аскорбинки заглотни, 2-2,5 г сразу .. она кстати копейки стоит) .... Че нить смягчающее горло (раньше всегда кипятили молоко, добавляли масло, мед и ... пили) , многа житкасти ...

Выздоравливай, ананим!

mtrix
Антибиоти

Щаз дорогие.
По 400 руб тянут, есть советский тетрациклин за 1 2 руб. И дешево и сердито, но вредно наверное

еСТЬ дешвое противовирусное лекарство РЕМАНТАДИН(не антибиотик). Мне всегда помогает.ВАшем случае на запущенной стадии ОРВИ возможнен прием дневной дозы а дальше по схеме. СМ. Инструкцию.+ шиповник( Отвар)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 12:38

woops
Выздоравливай, ананим!

:vava:

Для лечения существуют(или живут)специально обученные люди.Так что,если поймал трипак,обратись к специалистам

66Танюшка
РЕМАНТАДИН

скоко стоит? :)

Пью очень горячий чай (почти кипяток). Чем чаще, тем лучше. Горло брызгаю ингалиптом. (Он, кстати, дешёвый.)

Natusy12
молоко мед+масло

Это, если температуры нет.

19-30 в аптеке классика.

аноним
Щаз дорогие.
По 400 руб тянут, есть советский тетрациклин за 1 2 руб. И дешево и сердито, но вредно наверное

Ампицилина тригидрат - действенно, но думаю да, вредновато. Зато эффективно. И дешево.
Еще есть такая фишка типа горячей минералки (типа есентуки, что бы солей поболее было) пить для горла.

Magma
Горло - полоскания "морсокй водой".

ВОДА+ложка соли+ложка соды

mtrix
Ампицилина тригидра

Это тетрациклин что ли? А чем он вреден?

аноним
Это тетрациклин что ли?

наверное тетрациклин это тетрациклин, а АТ это АТ :)
Вреден тем же чем и любой антибиотик. Помимо бацил вы бьете и по своему организму, результатом чего может быть и дизбактериоз.

не лечится вирусная инфекция антибиотиками...
леджите пейте больше горячей жидкости ромашку можете - совсем дешево горло полоскать содой или раствором соли 1 чайная ложека на стакан теплой воды кипяченой...
эээ.. короче уже много раз писала что на нас вами бизнес фармацефты делают... впихивают ползарплаты оставляем в аптеках - а можно все вылечить народными средствами и йогой.. ну и банькой - хватить вестись на дурилки типа колдрекса и тантум верде

Pondryulka Bonda 007
не лечится вирусная инфекция антибиотиками...

лечится, еще как. Другое дело что другое калечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы