Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Посоветуйте или ваш опыт!

Позвонили из Москвы (какая то неизвестная девушка). Сказали срочно связаться с человек отсиживающим срок на зоне, через почту. Только вот не уверена что это в принципе реально, если даже в справочникахи нет номеров телефонов тюрем! Что это развод или настоящая беда! В той зоне племянник!

То есть ваш племянник сидит и кто-то попросил вас связаться с ним?
А у племянника родителей нет, и они не знают адреса куда письма ему слать?

Фуфлыжник,чтоле ? За комментами к Александру007

AnnBock
нет номеров телефонов тюрем

в интернете есть сайты со списками ик в любой область.там и адреса и телефоны.

Принцесса Карнавала

Может адресок подкините!

AnnBock
Может адресок подкините! Вы напишите что за тюрьма-зона, а то их много.

ФБУ ОИК5 ИК6 Пермскиий край Соликамский район п СимСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 13:17

AnnBock
Сказали срочно связаться с человек отсиживающим срок на зоне, через почту.

может родствеенница/подруга сокамерника звонила. может не может сам связаться, мало ли. а сказала чё случилось?

AnnBock
ФБУ ОИК5 ИК6 Пермскиий край Соликамский район п Сим

Насколько я знаю это зона-поселение для людей болеющих туберкулезом. Я сама из Соликамска.

Если нужно. я попробую узнать точый адрес и телефон если он вообще есть.

Всем спасибо! Дозвонилась! Через справочную, затем комутатор соликамска! Мы уже тут с ума сходили чего только и не думали. Оказалось: передать его девушке что он ее вписал в дело и она может ехать на свиданку длительную. Он ее ждал нва др, через 2 дня, по этому срочно, а она не торопится. Вот и вся любовь. Елки пвалки. Мы то уже думали при смерти , что случилось. Дурдом одним словом! Всем спасибо за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы