Тема закрыта

Причина: 0

как уйти в никуда?

в общем достало все,муж пьет постоянно
мои нервы не выдерживают
готова уйти,но куда
квартира мужа,родственники в другой бывшей республике живут
вот реально может кто что посоветует
у кого получилось?поделитесь опытом

дети есть?

ага,сын дошкольник

Боже-боже.... Искренне сочувствую... Не отчаивайтесь, жизнь полосатая, обязательно будет белая полоса. Не может не быть!

сложно. не знаю, что сказать, не имея информации..
не в никуда, конечно, а на подготовлунную площадку для отступления надо.
возраст ребенка?
ваша профессия?

Кобра
не в никуда, конечно, а на подготовлунную площадку для отступления надо.

вариант 1 : найдите подругу-знакомую которая снимает свартиру и снимите на двоих
вариант 2: найдите мужчину с квартирой

разменять квартиру, в которой живете

Александра
разменять квартиру, в которой живете

кириешка
квартира мужа

если жить негде - тогда работу с жильем ... щас некоторые окрестные жко дворникам ведомственные квартиры дают, ... или в какой нибуть санаторий, дворником+уборщицей ... они иногда тоже комнаты дают пожить ... Ули в ментовку участковым ... Но это все такие крайние варианты!!! .. да и даже здесь достаточно сложно вес это решить ...
поэтому

Лампа
вариант 1 : найдите подругу-знакомую которая снимает свартиру и снимите на двоих
вариант 2: найдите мужчину с квартирой

или уезжайте в другой маленький город, где снять комнату не так дорого .... Найдете там работу, потом снимете квартиру ...
или езжайте в другую республику к родственникам ...

Грустно блин ... :(

Нужно просто наказать мужа! Думаю это непроблема.

Квартиру муж приобрел до брака? Если даже так, то размен возможен: в суд подаете на развод и раздел одновременно. До того надо зафиксировать, что муж асоциальная личность - свидетели, справки и т.п. В суде поднять вопрос раздела квартиры в рамках вопроса проживания ребенка - по Семейному кодексу оба родителя обязаны содержать ребенка, в т.ч. и обеспечить жильем. Значит при разводе ребенок остается с вами. а для ребенка отец обязан выделить жилплощадь

Вот такая я
Квартиру муж приобрел до брака

даже если и до брака, лишить его квартиры будет очень тяжело, долго и муторно.
Ищите варианты сьема жилья и живите самостоятельно. Другого варианта нет. Либо возрашайтесь к родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы