Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проспала весь день

Девочки, вместо антидепрессанта утром выпила транквилизатор (остатки от прикрытия были), да еще и дозу в 2 раза больше. Отключалась весь день, смогла встать пару рядом и приготовить, покормить дошкольника. Вроде ничего не случилось, сказала, что заболела. Он целый день сидел рядом со мной, будил. Так стыдно перед ним... Словно я какая-то пьяница.... Встать не могла, спала и спала. В себя пришла вот после 20.00...Поняла, что перепутала таблетки не сразу, когда поняла, что все сплю и сплю... После АД тоже могу уснуть, но всего на час. А тут кошмар, 12 часов...

Ну что теперь, фарш назад не прокрутить, повнимательнее будьте и выздоравливайте

Аноним 776: А тут кошмар, 12 часов...

Я без всяких антидепрессантов и сегодня, и вчера 13 часов проспала, просто усталость накопилась.

Аноним 776: Так стыдно перед ним... Словно я какая-то пьяница....

Чушь эту из головы выкидывайте. Просто выспалась. И с таблетками поаккуратнее, могут ведь и более серьезные последствия такой ошибки быть...

Зато выспались от души. От одного дня самостоятельности с ребёнком ничего не случится.

ну выпили не ту таблетку - значит так надо было, я когда болею - 2 дня режим - туалет, попить, спать, могу и 20 часов спать, особенно когда фарингит, ангина как-то легче, а с фарингитом после ковида сплю как убитая, но зато 2 дня и огурец, значит организму так надо

мама мужичков: Я без всяких антидепрессантов и сегодня, и вчера 13 часов проспала, просто усталость накопилась.

Да ещё погода такая сонная, тоже 2 дня дрыхну, хорошо то как, пассивные выходные иногда тоже нужны.

Аноним 776: перепутала таблетки

Тоже было такое, принимала 2 вида разных, утром одна, вечером другая со снотворным эффектом. Утром приняла вечернюю, боролась со сном до обеда, ничего понять не могла, в обед легла и до вечера дрыхла. Мир не перевернулся, всё ок, не корите себя.

Аноним 776: Словно я какая-то пьяница.... Встать не могла, спала и спала

Ну вы чего себя так называете?(
Проспать день ≠ быть пьяницей. Как любитель поспать ответственно заявляю

Аноним 776:

подумаешь...я тоже весь день проспала и без всяких таблеток...в такую-то погоду немудрено

Нам на сохранении в отделении патологии в роддоме раздавали под вечер феназипам по половинке, чтоб беременные не шарахались по коридорам.
Я с дуру выпила и смогла прочухаться к следующему вечеру, в туалет на автопилоте ходила, на обед и завтрак не ходила.
После выкидывала в унитаз.

Что стыдного? Мама заболела, надо было поспать. Ерунду свою в голову ребенку не вкладывайте

Люди, а вы реально считаете это нормальным?
Человек "случайно" пьет не те таблетки, да и еще и доза в два раза больше. И дошкольник рядом в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы