Сосед третирует ребенка! Что делать мне??

Здравствуйте.
Не знаю, что делать, посоветуйте.
Сосед сверху видимо психически ненормальный.
Без конца орет на ребенка. Приезжаю в квартиру на выходные, постоянно слышу ор.
Сейчас вообще треш творится. Какойто стук, падение или удары, крики ребенка, ор этого ублюдка.
Что сделать мне?

В полицию я позвонила уже, но не знаю, станут ли они реагировать.
В какие службы обращаться?
Мне кажется, у этого ребенка уже поломанная психика.
А если этот ненормальный его убьет или покалечит?
Как это пресечь?

Ждать полицию. Если крики/шум продолжатся, а полиция не приедет, идти по соседям и вместе с ними уже долбиться в квартиру к психу.
Завтра у соседей выяснить про семью с неадекватом и, исходя из этой информации, решить, что делать: обращаться в опеку/поговорить с другими родственниками ребенка (возможно, они смогут повлиять на ситуацию)
Чата домового нет?

Aнoним: В полицию я позвонила уже, но не знаю, станут ли они реагировать.

Приедут. Так и скажите - по звукам похоже избивают ребёнка.

Автор, спасибо за неравнодушие. Обязательно наберите ещё и принтересуйтесь что с вызовом, спросите фио принявшего. И, если не лень, обратитесь в рабочее время в пдн и опеку.

Помогите ребенку!
Обязательно сообщите в 112.
К нему приедут, проверят обстановку, может его припугнут, он успокоится ненадолго.

В службе 112 реагируют лучше и быстрее, чем просто по номерам звонить

конФФетка: службе 112 реагируют лучше и быстрее, чем просто по номерам звонить

По моему опыту не так. На письменное заявление реагируют, но тоже не факт

Aнoним: Приезжаю в квартиру на выходные, постоянно слышу ор

С соседями не знакомы? Другими, кто постоянно живет? Может зайти Вам к ним, задать вопрос про ситуацию в этой квартире и действовать сообща?

Спасибо всем ответившим.
Полиция приехала (один полицейский). Оказывается, это не мужик орет, это мать этого несчастного мальчика. У нее, видимо, что-то не так с головой.
Полицейский поговорил с ними. Она пьяна, продолжала орать даже после того как полицейский к ним зашел. Там же в квартире находится отец ребенка, его вообще никогда не слышно.
Дикость какая-то.

Полицейский сказал, что поскольку нет шума, музыки, то привлечь их на этом этапе не за что.
К этому времени звуки каких-то то ли ударов, то ли падений и крики мальчика прекратились, он уже уснул.

Если оба пьяные должны были забрать ребенка. Если отец трезвый. Оставят. Так если продолжат можно в обратиться в ткдн района и управление социальной политики.
Иначе просто ребенок начнет уходить из дома....

В туалете прекасная слышимость после их ремонта, и я даже разобрала, как она практически одними матами орала и заставляла мальчика сходить в туалет - он, видимо страдает энурезом и описался, и ночной скандал из-за этого.
Неудивительно с такими родителями.

Интересно как, значит письменно нужно будет. Указать что ребенок плачет постоянно. Звуки падения и ударов. Происходит это очень часто и в 3 инстанции отписать. Пусть разбираются.

В 3 инстанции для работы с семьей. + если при вашем приезде все таки крики ребенка. Звонить в полицию И говорить что ребенок в опасности. Истошные крики ребенка.

В понедельник позвоню участковому, опека - это как правильно называется, в какой орган обратиться?
Министерство социальной политики?
Что-то они будут делать?
Ведь я посторонний человек, только с моих слов?

Передайте информацию в опеку, пусть звонят тоже им, идут разбираются . Если полиция не передала.

ВБ: В 3 инстанции для работы с семьей. + если при вашем приезде все таки крики ребенка

Спасибо большое за ответы.
Всё-таки поконкретнее, три инстанции - это куда, я не очень разбираюсь.

Опека это именно опека. Отдел опеки и попечительства. По районам они есть.
Автор, спасибо за неравнодушие!
Я бы ещё фиксировала даты и время криков. Чтобы в опеке показать это.

Aнoним: практически одними матами орала и заставляла мальчика сходить в туалет - он, видимо страдает энурезом и описался, и ночной скандал из-за этого.

Тварина. Автор, спасибо за неравнодушие. Помогите мальчику

Аноним 722: Может зайти Вам к ним, задать вопрос про ситуацию в этой квартире и действовать сообща?

Да, зайду к постоянно живущей соседке, пообщаюсь.
Я, правда, уже спрашивала у нее раньше, ведь эта обстановка уже давно, ничего конкретного она мне не сказала.

Хотя там Львова Белова распорядиласьдети в семье должны быть у наркоманов и алкоголиков. Ну будет проф работа чуть тише будут себя

ВБ: Если оба пьяные должны были забрать ребенка. Если отец трезвый. Оставят. Так если продолжат можно в обратиться в ткдн района и управление социальной политики. И полицию.
Иначе просто ребенок начнет уходить из дома

ВБ:

Ага, спасибо. Ткдн - это что?

Aнoним:

Территориальная комиссия по делам несовершеннолетних (ТКДН) — орган, который координирует деятельность органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Там со всех инстанций должна стекаться информация о неблагополучии в семье.
Забейте в поисковике ваш + ваш район и город. Вам выдаст адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы