Тема закрыта

Причина: 0

Очень испугалась:(

Что-то крыша у меня сегодня поехала совсем.....
Ситуация совершенно банальная. Я ехала в комерческом автобусе. В него зашел мужчина - одет неопрятно, но приемлимо. В руках черная сумка. Глаза совершенно сумашедшие. Меня эти глаза сразу насторожили, ну ладно, сидим , едем. Тут он достает наручные часы и начинает из заводить, и руки двигаются как в спазме. Он их даже не заводил, а все время крутил колесико заводки. Часы показывали неправильное время. И тут мне стало так ДУРНО. Прямо паника напала. Я выскочила на остановке, хотя ехать надо было дальше. Постояла чуток и села на троллейбус. Пытаюсь проанализировать - что со мной было? Я не из пугливых.
Ну встретила бы на улице похожего человека - прошла бы мимо.
Почему напала паника?

Masher
Почему напала паника?

меньше по телевизору надо смотреть всякие программы типа Криминальное чтиво или прочие ужастики - они нервы расшатывают.
А так, может что на подсознательном уровне? Может в детстве вас похожий человек напугал? В себе надо искать причины

насмотрелись передач про террористов?:)
новости в последнее время не смотрели? а то там все Индию показывают

Вот такая я
Может в детстве вас похожий человек напугал?

в сочетании с вашим аватарчиком оч весело :D извините, если что0

Masher
Тут он достает наручные часы и начинает из заводить, и руки двигаются как в спазме. Он их даже не заводил, а все время крутил колесико заводки. Часы показывали неправильное время

имхо про часы вас чтото взволновало...
у меня первая ассоциация с взрывным устройством... у вас какие?

Masher
Почему напала паника? Сейчас от людей всего можно ожидать,да и поведение у мужика настораживает,что у него там в голове? %)
Я бы тоже испугалась!

Может это был бес/черт? рога у него были?

Действительно была ассоциация со взрывным устройством:(

щас переключала каналы: на 1/4 - про убийства и всякие разные тяжелые темы, на 1/4 - еще всякая хрень типа мыльных опер, ещё на 1/4 - религия или околорелигиозное, остальное - реклама. выключила нахрен телевизор. не понимаю зачем в скамое рейтинговое время показывают всякое гуано, которое невозможно смотреть. а после на фоне этого развиваются всякие нездоровые паранойи.

Redfox
щас переключала каналы: на 1/4 - про убийства и всякие разные тяжелые темы, на 1/4 - еще всякая хрень типа мыльных опер, ещё на 1/4 - религия или околорелигиозное, остальное - реклама. выключила нахрен телевизор. не понимаю зачем в скамое рейтинговое время показывают всякое гуано, которое невозможно смотреть. а после на фоне этого развиваются всякие нездоровые паранойи.

Полностью согласна с вашим мнением.

Я достаточно здраво смотрю на мир, но тут прямо нахлынуло...

может это интуиция и она вам сегодня жизнь спасла? если бы такие приступы паники были регулярно и безпричинно то да, можно напрягаться.

как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете (маршрутке, трамвае, кафе и т.д.):

1. достань свой ноутбук из сумки;
  2. открой его медленно и спокойно;
  3. включи его;
  4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
  5. запусти твой любимый поисковик;
  6. закрой глаза и подними голову к небу;
  7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
    www.thecleverest.com/countdown.swf
  8. посмотри на лицо твоего соседа)))

+=Иришка=+
+=Иришка=+

:D
Дядька поди с глубокого похмела пытался на работу ехать...напугал девушку :D

+=Иришка=+
как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете (маршрутке, трамвае, кафе и т.д.):

1. достань свой ноутбук из сумки;
  2. открой его медленно и спокойно;
  3. включи его;
  4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
  5. запусти твой любимый поисковик;
  6. закрой глаза и подними голову к небу;
  7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
    www.thecleverest.com/countdown.swf
  8. посмотри на лицо твоего соседа)))

Марья
Дядька поди с глубокого похмела пытался на работу ехать...напугал девушку

Классно!!!
Хоть посмеялась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы