Потеряла копии документов с печатью. Что делать ?

Копии документов на сад,мои паспортные данные,СНИЛС ,пенсионное.Все пачка документов - копии,но на некоторых поставлена синяя печать " копия верна".
Найти не удалось,были случайно оставлены на остановке, естественно,что потом не было этих документов.
Теперь не знаю,что делать.Могут ли совершить что- то нехорошее? Например продать сад по этим документам? Что вообще делать, чтобы они были или недействительны...или переписать сад,например,на мужа?? короче говоря я в панике, подскажите, пожалуйста

Аноним 88:

Нет)
Но самозапрет на кредиты если не проставили- сделайте

Аноним 661: Нет)

Нет- это не могут продать?
А то я уже не соображаю

Аноним 88: Нет- это не могут продать?

Не могут

Аноним 661: Не могут

Спасибо,успокоили

Аноним 661: Но самозапрет на кредиты если не проставили- сделайте

В МФЦ это делают?

А то я уже нафантазировала,что найдут человека,похожего на меня и с этими копиями пойдут продавать

Аноним 88: В МФЦ это делают

На госуслугах ставите галочку и сразу все срабатывает

Можно на госуслугах или в МФЦ сделать запрет на сделки с недвижимостью без вашего участия. То есть с личным присутствием вашим, не по доверенности. Тогда с любыми документами, даже с оригиналами не продать без вас лично

Дарина: Можно на госуслугах или в МФЦ сделать запрет на сделки с недвижимостью без вашего участия. То есть с личным присутствием вашим, не по доверенности. Тогда с любыми документами, даже с оригиналами не продать без вас лично

Спасибо за ответ! Успокоили ! Запишусь прям завтра

Аноним 88:

В МФЦ только с сентября будут оформлять запрет на кредиты, сделайте сами через госуслуги.
Еще запрет регистрации без личного присутствия.
Смените пароль на госуслугах и сделайте двухфакторную аутентификацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы